Малова Наталья Сергеевна, педиатр

Малова Наталья Сергеевна

Нет информации о месте работы врача Малова Наталья Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Малова Наталья Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 14 лет.

Образование:

Ивановская Государственная Медицинская Академия, 2010 г.

Сертификат:

«Педиатрия»

Усовершенствование и курсы:

СЗГМУ им. И.И. Мечникова, «Педиатрия», 2016 г.

Работает в «Виталисе» с 2013 года, обслуживает детей всех возрастов на дому.

Во время визита дает полную консультацию по состоянию здоровья ребенка, проводит профилактические осмотры, осмотры по болезни, назначает лечение и обследование, дает советы по питанию, режиму дня, здоровому образу жизни, выдает листки нетрудоспособности по уходу за больным ребенком, справки.

Ивановская государственная медицинская академия (2010)
Данные актуальны на 14.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Дёмин Роман Юриевич
Клиника МедЗдрав
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Малова Наталья Сергеевна (7)

4.4

30.11.2024
Много лет наблюдались у данного врача. Лучше пока не встречали.
15.11.2024
100 из 100! Потрясающий специалист! Чуткая, добрая, внимательная! Всегда подскажет и поможет, низкий Вам поклон! Нашему участку с Вами повезло.
23.04.2021

Малова Наталья Сергеевна

Очень хороший доктор! Эффективное лечение, добросовестность и доброжелательность!
22.03.2020

Лучшая!!!

Доверяю Наталье Сергеевне самое дорогое- своего ребёнка!!! Сыночка лечит только она! Очень квалифицированный специалист, все по делу без лишних назначений))) любимый доктор! Врачи должны быть такими как она! Всем рекомендую!
16.09.2019

Лучше Маловой педиатра не встречали!

Лучше Маловой педиатра не встречали! Были в разных частных клиниках, но удобнее виталиса еще не нашли! Нашему сыну уже пять лет, все болезни быстро и легко перенес благодаря Наталье Сергеевне! Врач помогала с выбором других специалистов, напоминала о прививках и плановых осмотрах! Очень умная добрая, наш сын ее очень любит и просит всякий раз звонить без повода! А еще Малова Наталья Сергеевна всегда на связи по WhatsApp, отвечает в любое время.
16.09.2019

Лучшая

Самый адекватный и правильный врач из тех с кем приходилось общаться. Лишнего не болтает, не "сюсюкает", всё чётко и по делу. Ценит своё своё и, что важнее, чужое время. Нам очень повезло встретить такого грамотного и понимающего врача.
11.04.2018

Отвратительно

Обратились в виталис в возрасте 1,5 месяцев. Интересовало Грудничковое плавание, поэтому искали в интернете центр рядом с домом. Первое впечатление было положительным, нас, естественно, развели на пакет, да и Бог с ним, для ребёнка ничего не жалко. Параллельно стали ходить к педиатрам, неврологам и другим специалистам центра, все нравилось, до того, как наш сын заболел и мы вызвали врача на дом. К нам приехала педиатр Малова, молодой специалист, очень амбициозная. Посмотрела ребёнка, а дальше началось шоу: когда мы с мужем задевали вопросы, многозначительно закатывала глаза, хамила, после неудачной сессии наших вопросов - встала и ушла. Я, честно, впервые сталкиваюсь с такой фамильярностью и дерзостью. Звонок главврачу клиники тоже ничего не дал, кроме бесконечных "извините". Да, к сожалению, доктор ещё не значит врач. Далее произошло знакомство с лором этой клиники, к сожалению не помню фамилии, но тоже молодой специалист, приезжающий на дом за 2,700 рублей. Посмотрел ребёнка, заключение неонатолога, приходившего накануне, сказал, что нам выписали неплохие лекарства и стал переписывать их в свой лист. Ну что сказать, нам действительно повезло с неонатологом, которая ведёт нас ещё с роддома, но вызывать такого " специалиста" больше желания не возникает. Вообще, создалось впечатление, что на дом приезжают студенты, которые понятия не имеют как лечить ребёнка. Вишенкой на торте, финалом наших отношений с виталисом, стал гнойный конъюнктивит у ребёнка. В нашем любимом и обожаемом бассейне, в котором не меняются фильтры, мой сын дважды подцепил эту гадость. пролечив ребёнка в первыц раз, мы вновь пришли плавать. И после плавания снова гной в глазах, слезы, антибиотики. Пообщавшись со знакомыми медиками, убедилась, что не такой уж это хороший " центр здоровья детей", что многие ругают руководство, и есть за что. Там есть хорошие специалисты: Мусатов, Шадрина и др, но возвращаться туда и ,тем более рекомендовать, я не буду.
Аврора
Пользуемся платной медициной всегда. Хорош е педиатры иногда встречаются, но специалиста лучше Моловой не встречала. Если с чем сравнить! Был случай когда такой крутой врач, делись две недели моего 3 месячного сына, без результатов. Назначили вредный антибиотик, я боялась его давать малышу. Решили поехать к ней. Пришлось из другого района ехать к ней, снимать квартиру посуточно. Подняла ребёнка за 3 дня без всяких антибиотиков.
07.02.2019