Малик Валерия Витальевна: онкоуролог.
- Клиническая больница Святителя Луки
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Малик Валерия Витальевна (6)

dgi....@....ru
Валерия Витальевна профессионал высочайшего уровня! Операция по удалению простаты, (для меня, как пациента), прошла почти незаметно, без малейших осложнений, а реабилитация заняла пару суток, не более... В целом - Выше всяких похвал! По мимо профессиональных качеств хочу отметить, на редкость, приятное общение, красоту и обаяние, что несомненно способствует быстрому выздоровлению.

mor....@....com
Валерия Витальевна проводила мне операцию по удалению предстательной железы. За всё время лечения я был окружён внимание и заботой. У Валерия Витальевна Золотые ручки огромное вам спасибо.

Клиническая больница Святителя Луки — это многопрофильное медицинское учреждение в Санкт-Петербурге, оснащенное самым современным и высокотехнологичным оборудованием.
Я хотел бы выразить огромную благодарность и признательность всему медицинскому персоналу больницы за их профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Средний медицинский персонал, такие как медсестры и медбратья, добросовестно выполняют свои обязанности и всегда готовы прийти на помощь и поддержать.
Особенно хочу отметить работу заведующего урологическим отделением №1, врача-уролога, кандидата медицинских наук Топузова Тимура Марленовича. Он провел у меня операцию лапароскопической радикальной простатэктомии, и я считаю, что это было сделано на самом высоком уровне.
Также я хочу поблагодарить моего лечащего врача, Малик Валерию Витальевну. Она не только профессионально выполняла свои обязанности, но и создавала атмосферу заботы и комфорта.
Спасибо вам за оказанную помощь!

val....@....com
Выражаю огромную благодарность и признательность самому лучшему врачу Малик Валерии Витальевне!!! За профессионализм и внимательное отношение!!! Вы доктор с большой буквы и золотыми руками !!!
Алексей
В конце мая попал на консультацию к Валерии Витальевне по направлению из участковой поликлиники. Врач внимательно изучила мои анализы и обследования и назначила соответствующее для меня лечение. Также определила дату госпитализации в клинику Святителя Луки. Подробно объяснила какие анализы необходимо выполнить перед самой госпитализацией, т.к. у всех анализов разные сроки годности. В самой клинике Валерия Витальевна успешно провела для меня лечение. Также врач безболезненно выполнила процедуру извлечения нефростомы, что я даже не почувствовал, что трубку из моей почки уже достали. Во время моего пребывания в клинике с вниманием и заботой относилась к моим просьбам, всегда готова была ответить на интересующие меня вопросы. Был сильно удивлен когда увидел в отделении в 20:00 Валерию Витальевну, и это после ночного дежурства в клинике. А на следующее утро в 7:30 врач уже на работе и инструктирует меня по дальнейшему лечению. Спасибо Валерии Витальевне за ее нелегкий труд, заботу и внимание к своим пациентам. Уролог с большой буквы! Всем советую данного врача.

Валерия Витальевна, посвятила себя сложной, очень нужной и востребованной специальности онкоурология. Она отдают всё своё время заботе и внимание пациентам. Чувствуется, что она очень любит свою работу, т.к работает с раннего утра до позднего вечера, а часто приходит и выходные дни. Кто у неё проходил лечение, она всех внимательно наблюдает и дают необходимы советы и консультации. Валерия Витальевна меня наблюдала, будучи ещё ординатором, а теперь она уже врач, онкоуролог. Хочу пожелать Валерии Витальевне успехов и не забывать, что иногда надо думать и о себе.