Малец Соломия Андреевна, офтальмолог

Площадь Ленина (500 м)

Выборгская (1.9 км)

Чернышевская (2 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Малец Соломия Андреевна: офтальмолог. Стаж работы - 6 лет.

Проводит диагностику и лечение:

• нарушений рефракции и аккомодации

• заболеваний переднего отрезка глаза

• патологий хрусталика и стекловидного тела

• заболеваний сетчатки и зрительного нерва

Осуществляет подбор сложной оптической коррекции. Владение современными методами диагностики : офтальмоскопия, рефрактометрия, тонометрия, периметрия и т. д.

СПб ГПМу

2019 - специальность «Терапия» , Ордена трудового красного знамени медицинский институт им. С.И. Георгиевского.

2021 - ординатура по «Офтальмологии» , СПб Государственный педиатрический медицинский университет.

• Центр МедДел на Лебедева

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.11.2025

Отзывы о враче Малец Соломия Андреевна (4)

19.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Пришла на приём к Малец Соломии Андреевне с жалобой на дискомфорт, покраснение и нагноение в глазах. Доктор очень тщательно и скрупулёзно провёл обследование, поставил диагноз, подробно объяснил схему лечения и ответил на все мои вопросы. Спасибо за профессионализм и доброе отношение к пациентам!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Центр МедДел на Лебедева"
12.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Пришла на приём из-за продолжительного ощущения чего-то постороннего в глазу. Все проверили, причину нашли, лечение выписали. Большое спасибо. Очень приятный доктор.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Центр МедДел на Лебедева"
05.11.2025
Обратилась к Соломии с воспалением века. Врач была очень внимательна и уточнила все детали заболевания. Провела полноценный осмотр и назначила лечение. На приеме чувствовала себя очень комфортно - врач сразу расположила к себе и создала атмосферу доверия, показав свой профессионализм и понимание ситуации. Выражаю слова благодарности, лечение получилось быстрым и эффективным. Спасибо, всем рекомендую!)
31.10.2025
Обратилась к Малец Соломие Андреевне для обследования зрения. Благодарна за внимательное отношение. Врач провела подробное обследование зрения. Разложила все по полочкам, дала рекомендации. Однозначно рекомендую врача в качестве специалиста.

Прием офтальмолога (окулиста)