Малашенко Александра Александровна, гинеколог

Малашенко Александра Александровна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

ДЦ Цивилизация

г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 27 к 3

Невский район

Малашенко Александра Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 27 к 3

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Малашенко Александра Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 8 лет.

Малашенко Александра Александровна имеет следующие специализации:

• нарушение менструального цикла;

• выявление и лечение заболеваний шейки матки;

• индивидуальный подбор методов контрацепции;

• выявление и лечение инфекций, передающихся половым путем (ИППП).

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2014)

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.11.2023

Отзывы о враче Малашенко Александра Александровна (27)

21 отзыв 6 оценок

Супер врач!
10 дней назад

Услуга: Прием гинеколога

Недавно нашла для себя просто сокровище-врача и это Александра Александровна! Все объяснила, была очень внимательна, все всегда проходит на высшем уровне, теперь только к ней☺️
25 дней назад

Цивилизация, семейный медицинский центр

Добрый день. Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Всегда рады новым пациентам!

Лучшая!

Цивилизация, семейный медицинский центр

Добрый день. Благодарим за оценку! Всегда рады Вас видеть в нашей клинике!

Услуга: УЗИ для определения беременности

Все отлично! Внимательно посмотрели и все рассказали☺️

Кантемировский, семейный медицинский центр

Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Желаем здоровья и отличного настроения!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач была очень вежлива , все объяснила, показала на снимках . По больше бы таких добрых врачей .
2 месяца назад

Цивилизация, семейный медицинский центр

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.
Была сегодня на приеме , попала к Александре Александровне случайно и думала просто открыть больничный без осмотра ,но на удивление был произведен полный осмотр+ консультация! На высшем уровне! Однозначно рекомендую отличного специалиста!!! И сама буду на консультации приходить только к ней!!
3 месяца назад

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику.

Цивилизация, семейный медицинский центр

Добрый день. Благодарим за оценку деятельности врача и оставленный отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашей клинике!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный доктор,тактичная, вежливая, всё объяснила и рассказала. Советую.
5 месяцев назад

Цивилизация, семейный медицинский центр

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.
Надежда К, возраст: кому за.... Хочу искренне поблагодарить Александру Александровну за её грамотность, тактичность, чуткость и внимательное отношение, что иногда отсутствует при посещении гинекологов. Сегодня была на повторном приёме, лечение проходит успешно. К счастью, я нашла доктора, к кторому буду ходить регулярно! Рада, что есть такие молодые специалисты!
6 месяцев назад

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24».

Услуга: Прием гинеколога

Доктор понравилась, уделила достаточно времени, осмотр, на сколько это вообще возможно, был комфортный. Планирую посещать и дальше.

Добрый день, Виктория!

Специалист грамотный и обращался соответствующе. Однако доктор назначила очень много бесполезных анализов: другой специалист отметил обследования, назначенные доктором Малашенко, нецелесообразными. Можно только догадываться, с какой целью они были назначены… Но да ладно! Были назначены свечи с молочной кислотой при наличии воспаления шм. После лечения ими воспаление переросло в более серьезное: теперь лечиться надо не молочной кислотой, и это досадно. Другим врачом было отмечено нецелесообразное назначение молочной кислоты в моем случае. Мнение о враче осталось очень специфическое. Если у вас нет трудных нюансов, то можете обратиться к доктору, но… решать, конечно же, вам. Всем здоровья!

Малашенко Александра Александровна

Добрый день!Хорошо,что Вы нашли специалиста, который смог Вам помочь.Что касается моих назначений, я работаю в рамках протоколов и клинических рекомендаций по акушерству и гинекологии,поэтому назначения все обоснованны и необходимость каждого назначения я подробно объясняю, постановка диагноза тоже основывается не только на лабораторных исследованиях. Диагноз цервицит(воспаление шейки матки) имеет свои критерии постановки диагноза и стандарты лечения.Жаль что Вы скрыли свое имя,мне было бы проще Вам объяснить свои назначения,если бы вспомнила Ваше обращение.Поправляйтесь,здоровья Вам.
Очень внимательный и грамотный специалист. Все расскажет, объяснит. Спасибо огромное. Очень рекомендую

Добрый день, Виолетта!

Услуга: Прием гинеколога

Очень профессионально и по делу. Никаких лишних вопросов, анализов. Рекомендации четкие, доктор всё разъяснила, пояснила. Осмотр на удивление практически безболезненный. Однозначно рекомендую специалиста!
8 месяцев назад

Добрый день, Екатерина!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.
Восхитительный врач, после которого не хочется впадать в пучину отчаяния. На приеме все спокойно объясняла, слушала, интересовалась. Безболезненно провела осмотр и сделала УЗИ. После нее я перестала бояться приходить к гинекологу. Теперь только к Александре!
8 месяцев назад

Добрый день, Ксения!

Отличный врач!Комфортно,спокойно,все по делу
9 месяцев назад

Цивилизация, семейный медицинский центр

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Желаем вам отличного самочувствия!

Лучший женский доктор, которого я встречала!

Цивилизация, семейный медицинский центр

Добрый день. Искренне благодарны вам за такой положительный отзыв! Здоровья вам и вашим близким.

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач, работает четко в рамках доказательной медицины. Не навязывает лишнее, всё объясняет.

Цивилизация, семейный медицинский центр

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Будьте здоровы и счастливы!

Отличный врач!
2 года назад

Кантемировский, семейный медицинский центр

Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались удовлетворены нашими услугами. Счастья Вам и здоровья!

Приятный доктор, внимательная.
2 года назад

Внимательный,грамотный врач

Была у Александры Александровны на консультации,потом она делала РДВ и гистероскопию. Очень внимательный и грамотный врач,все подробно объяснила,после операции постоянно подходила,интересовалась,спрашивала как самочувствие. Несмотря на молодость очень грамотная и неравнодушная к пациентам.

Спасибо

Спасибо Александре Александровне за помощь.

Огромное спасибо Александре Александровне

Записала на прием дочь. Огромное спасибо Александре Александровне. Врач молодая, грамотная, "не уставшая" говорить и объяснять, что очень важно для молодой пациентки.

14 дней назад

2 месяца назад

Услуга: Кольпоскопия

Цивилизация, семейный медицинский центр

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что не разочаровали вас. Берегите себя и будьте здоровы!

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
(В зависимости от места приёма)