Максимова Валентина Петровна
Нет информации о месте работы
специалиста
Максимова Валентина Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Максимова Валентина Петровна: акушерка.
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о специалисте Максимова Валентина Петровна (3)

Низкий поклон
Принимала роды акушерка Максимова Валентина Петровна. В первый раз после рода никакого геморроя, небольшая трещина зашита, за что , конечно спасибоогромное и низкий поклон акушерке

Бесподобна
Все очень понравилось, акушерка бесподобна, супер

Пользователь форума
К ней особых претензий нет
Рожала бесплатно, врач Попова, акушерка Максимова. Не понравилось! Разговаривали грубо, на повышенных тонах, до персонала, в нужные моменты, не докричаться....Когда пришла врач и я спросила, что за капельницу мне поставили, она начала орать, что надо то и ставят, а если меня что-то не устраивает, то шла бы я домой и там рожала. Надо отметить, что человек я неконфликтный, разговаривала абсолютно нормально, без наезда, спросив без всякой задней мысли. А мне ушат помоев в ответ Головка пару часов не могла вставиться в таз, я начала стонать от боли, пришла врач и опять громогласным: "Чего орёшь?!" (Это я ору???). Положила, в два счёта руками помогла до конца раскрыться шейке матки, головка опустилась в таз. Вот и зачем нужно было заставлять меня мучиться лишних два часа? При том, что у ребёнка двойное обвитие пуповиной на шее и был риск гипоксии! Загнали меня на кресло, сбежались врачи со всего отделения, акушерка всеми рулила, разговаривала грубо, но по делу, к ней особых претензий нет. Сделали надрез, на третьей потуге родила. Зашивали, практически, по живому. Я сразу сказала, что новокаин на меня не действует, особенность организма такая, попросила вколоть что-либо по существеннее, либо сделать короткий общий наркоз. Надо мной откровенно стали стебаться. В итоге зашивали под новокаином, а у меня искры из глаз летели, все губы себе обкусала, чтобы не пискнуть и не выслушивать ещё грязи в свой адрес.