- Высшая категория
УЗИ-диагностика КТГ
Максимова Светлана Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач эксперт качества медицинской помощи. В 1994 г окончила Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова, далее 15 лет работала в стационаре ГБ №4 Святого Георгия, затем работала заведующей гинекологическим отделением Всеволожского роддома. Выполняет все виды экстренной медицинской помощи, включая малые операции, проведение которых, возможно в амбулаторных условиях. Выполнение сложнейших операций, только за 2015 г лично провела 83 операции. Занимается лечением бесплодия, консультирует по вопросам репродуктологии. Владеет всеми методиками лечения гинекологических заболеваний в амбулаторных условиях специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний: воспалительные заболевания матки, яичников, влагалища, наружных половых органов, эрозия и дисплазия шейки матки, новообразования половой системы, инфекционные заболевания (гарднереллез, кандидоз, уреаплазмоз, хламидиоз, гонорея и др.).
Оказывает помощь при генитальном эндометриозе, бесплодии и невынашивании беременности. Занимается проблемами недержания мочи у женщин. В комплексном лечении проводит гирудотерапию, плазмотерапию, лазеротерапию. Владеет полным объемом оперативного лечения в гинекологии, а также использует в работе консервативную терапию.
- 2018 г.Общероссийский научно-практический семинар "Репродуктивный потенциал России": "Медикаментозная терапия миомы матки - стратегия сохранения женственности"; "Эволюция гормональной контрацепции, доказательные базы экспертов мира"; "Особенности ведения беременности высокого риска"; "Эндокринная гинекология"; "Синдром поликистозных яичников: новые доктрины и практические рекомендации"; "Органосохраняющий подход в терапии миомы матки: каким он должен быть сегодня?"; "Нехирургический дизайн промежности. Раздвигаем горизонты".
- 2018 г.повышение квалификации "Клиническое акушерство (практический курс с использованием симуляционных платформ и тренажеров родов)" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
- 2018 г.повышение квалификации по программе "Лапароскопия в акушерстве и гинекологии" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
- 2022 - 2022Доктор.help, многопрофильная медицинская клиника, Врач
- 2020АльфаМед в Кудрово, ведущий врач
- 2013 - 2016Всеволожский роддом, зав. гинекологического отделения
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Максимова Светлана Алексеевна (36)

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Будьте здоровы!

Спасибо большое за обратную связь. Для нас очень важна любая информация от наших пациентов. Очень сожалеем,что Вам не понравился наш доктор. В клинике также принимает другой гинеколог Набиева Л.А. очень чуткий и внимательный специалист, Вы можете обратиться на прием к ней. Для Вас на посещение данного специалиста будет предоставлена индивидуальная скидка на прием.
С уважением, администрация клиники.

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилась!

компетентный врач!

Врач общалась очень грубо

Очень рекомендую

к себе расположить не смогла

профессионал своего дела.

компетентный специалист

Профессионал своего дела

Великая Благодарность врачу!

Теперь только к ней!

Благодарность

Рекомендую ее всем

спасибо вам большое за ваш Труд!!!!