Максимова Ольга Константиновна, стоматолог-терапевт

Петроградская (1.6 км)

Прием эндодонта
Лечение пульпита

г Санкт-Петербург, проезд Полтавский, д 2

Площадь Восстания (1.1 км)

Маяковская (1.4 км)

Площадь Александра Невского (1.6 км)

Лечение кариеса

Максимова Ольга Константиновна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 18 лет.

Квалифицированный стоматолог-терапевт, специализирующийся в области диагностики, профилактики и лечения различных заболеваний зубов и полости рта.

Максимова Ольга Константиновна производит амбулаторный прием пациентов со следующими патологиями:

• кариес, пульпит, периодонтит,

• некариозные поражения зубов,

• заболевания слизистой оболочки полости рта и др.

Занимается эстетической реставрацией всех групп зубов под микроскопом, лечением каналов, включая первичное, повторное и сложное эндодонтическое лечение, CAD-CAM микропротезированием, лазерным отбеливанием и внутрикоронковым отбеливанием зубов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2007)

• 2008 г.
    — повышение квалификации, Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова.

• Стоматология Denteria
  • Аэлита на Полтавском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Максимова Ольга Константиновна (5)

4 отзыва 1 оценка

04.12.2023
Провели прекрасный осмотр и сделали проф. гигиену. Всячески могу рекомендовать стоматолога Максимову Ольгу Константинову!
31.10.2023
Хочу выразить благодарность врачу Максимовой Ольге Константиновне! Сделала профгигиену и вылечила кариес на высшем уровне. Процедура прошла безболезненно и эффективно. Врач проявила профессионализм, внимательность и заботу. Кроме того, клиника предоставила комфортные условия: чистота, уютная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую данного врача и клинику всем, кто ищет высококачественное стоматологическое обслуживание.
20.03.2021

Прекрасный стоматолог

Чуткий и внимательный доктор. Хожу к ней давно и очень довольна. Все пломбы и чистки выполняются филигранно. А еще Ольга Константиновна - очень вежливый и приятный в общении человек!
30.08.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Изумительный врач
Хочу выразить свою благодарность доктору Ольге Константиновне. Это изумительный врач. Очень конкретный, очень грамотный специалист. Считаю, что она заслуживает самую высокую оценку. Я уже рекомендую Ольгу Константиновну всем и буду рекомендовать только её. Немного скажу о самой стоматологии. Я отметила, что персонал там очень доброжелательный, всё очень чистенько и уютно, одним словом, всё хорошо, придраться не к чему.
06.06.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

В клинике "Стоматология Аэлита на Полтавском"

Лечение кариеса
Прием эндодонта
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Депульпирование зуба (Депульпирование зуба (1 канал))
от 700 ₽
Лечение кариеса ICON