Максимова Ольга Андреевна, стоматолог-терапевт

Проспект Славы (1.1 км)

Международная (1.3 км)

Ломоносовская (2.6 км)

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (временного зуба, начальной стадии постоянного зуба)
Лечение пульпита у детей

Максимова Ольга Андреевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Максимова Ольга Андреевна - врач стоматолог, стаж 15 лет. Стоимость приема от 500 рублей.

Проводит эндодонтическое лечение, выявление дополнительных каналов‚ наиболее часто встречающихся в молярах обоих челюстей и нижних резцах, работа под контролем апекс-локатора‚ с визиографом‚ с эндодонтическим наконечником, вращающиеся Ni-Ti файлы, пломбирование каналов методом трехмерной обтурации, термофилами‚ методом латеральной конденсации, распломбировка корневых каналов‚ в том числе "резорциненных", извлечение штифтов и сломанных инструментов, лечение гранулем и кист при периодонтитах‚ со стабильным результатом.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002)
  • 2003 г. – интернатура на базе стоматологической поликлиники №29
  • 2004 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе СпбИНСТОМ
  • 2005 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» на базе СПбИНСТОМ
  • 2007 г. – «Цифровая и пленочная рентгенография в современной стоматологии», СПбИНСТОМ
  • 2007 г. – «Современные технологии отбеливания зубов», СПбИНСТОМ
  • 2008 г. – «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками коронками», СПбИНСТОМ
  • 2008 г. – «Восстановление дефектов твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами», СПбИНСТОМ
  • 2008 г. – «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками коронками»
  • 2009 г. – «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта», СПбИНСТОМ
  • 2009 г. – «Пародонтальная терапия», СПбИНСТОМ
  • 2010 г. – «Особенности ортодонтического лечения пациентов с патологией пародонта», СПбИНСТОМ
  • 2010 г. – «Эндодонтическое лечение с применением микроскопа», СПбИНСТОМ
  • 2010 г. – «Клинические аспекты лечения и профилактики в детской стоматологии», СПбИНСТОМ
  • 2010 г. – «Применение коффердама в терапевтической стоматологии», СПбИНСТОМ
  • 2010 г. – «Эстетическая стоматология: как добиться успеха в реставрации зубов», СПбИНСТОМ
  • 2010 г. – «Повторное лечение корневых каналов», СПбИНСТОМ
  • 2011 г. – «Эффективные ручные и машинные технологии в эндодонтии гарантирующие успех. Как быстро овладеть и избежать ошибок», СПбИНСТОМ
  • 2011 г. – «Особенности стоматологической помощи беременным и кормящим пациенткам», СПбИНСТОМ
  • 2011 г. – «Пломбирование корневых каналов с использованием разогретой гуттаперчи», СПбИНСТОМ
  • 2011 г. – «Обработка корневых каналов инструментами PRO TAPER и К», СПбИНСТОМ
  • 2011 г. – «Неотложная помощь при критических состояниях у пациентов в амбулаторной стоматологической практике», СПбИНСТОМ
  • 2011 г. – «Реставрация зубов с применением современных пломбировочных материалов», СПбИНСТОМ
  • 2011 г. – «Фотография в эстетической стоматологии», СПб Группа Компаний Стомус Гришин

• Медицинский центр DEMOS
Данные актуальны на 10.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 3, кв 5
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Балтмед Озерки

г Санкт-Петербург, ул Садовая, д 35

Сенная площадь (200 м)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Ахматукаев Ислам Желилович
Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Отзывы о враче Максимова Ольга Андреевна (3)

22.01.2023
Отличный медицинский центр!Огромное спасибо Максимовой Ольге Андреевне, детскому стоматологу и Сатиной Анне Андреевне, врачу ортодонту. Врачи профессионалы своего дела. Сын самостоятельно без сопротивления согласился на осмотр и проведение манипуляций после травмы. И каждый раз ходит с радостью к данным врачам. Ребенок больше не боится стоматологов! Спасибо руководству центра за создание прекрасных условий для пациентов. Администраторы всегда доброжелательные и вежливые! Рекомендую!!!
18.03.2020

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший специалист

Мы уже два года по рекомендации ходим в стоматологическую клинику ПерфектСмайл, а после того, как опробовали разных врачей, остановились на Максимовой Ольге Андреевне. Так что ходим к ней уже второй год, она хороший специалист, претензий к ней нет, мне нравится её подход к детям. У меня дети своеобразно к врачам относятся, а к ней бегут с удовольствием. Я рада, что мы нашли своего стоматолога.
10.11.2019

Вежливый персонал

Замечательная клиника, вежливый персонал. Боялась лечить зуб, успокоили и включили мультики. Большое спасибо Максимовой Ольге Андреевне.