Максимова Марина Анатольевна, педиатр

Горьковская (1.4 км)

Петроградская (2.1 км)

Площадь Ленина (2.2 км)

Прием педиатра

Максимова Марина Анатольевна: педиатр. Стаж работы - 2 года.

• Приём, осмотр, диагностика и лечение острых и хронических патологических состояний, назначение комплексной терапии в парадигме доказательной медицины для детей с рождения и до совершеннолетия.

• Ведение плана вакцинации в соответствии с Национальным календарем, составление индивидуального графика вакцинации.

• Проведение профилактических осмотров детей до года.

• Консультации по введению прикорма, питанию, уходу за ребенком, здоровому образу жизни.

• Комплексная оценка состояния здоровья ребенка перед оформлением в ДДУ, школу, спортивные секции.

ПГМУ им. академика Е.А. Вагнера

• ПГМУ им. академика Е.А. Вагнера – педиатрический факультет, 2017-2023 гг. Специальность – педиатрия. Квалификация – врач-педиатр. Аккредитация 2023 г. • Обучается в ординатуре СПБГПМУ по специальности «Оториноларингология» с 2024 г.

• Клиника REM clinic
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Максимова Марина Анатольевна (2)

27.06.2025
Обращалась к Марине Анатольевне по поводу введения прикорма. С рождения дочери были проблемы со стулом, и я была полна страхов по поводу прикорма. Тянула с этим как могла, но Марина Анатольевна убедила меня, что всё наладится, подсказала, как определить, действительно продукт не подходит ребенку, или это нормальная реакция организма. В общем, соединив научные знания и навыки психолога, Марина Анатольевна смогла достучаться до тревожной матери. В итоге все основные продукты мы ввели, и у моей девочки все в порядке с аппетитом и пищеварением. Благодарю за помощь Марину Анатольевну!
19.06.2025
Врач очень понравилась, тщательно осмотрела ребёнка, нашла с ним контакт. Мы были у Марины Анатольевны уже несколько раз, и каждый раз все с улыбкой, без спешки, всегда успокоит, качественно уделит время. Назначила необходимые анализы, ничего лишнего. Доктор очень внимательная, контактная и очень располагает к детям.

Прием педиатра