Макиева Майя Тариэловна, проктолог
Низкая цена приёма

Возраст 43 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 2

Проспект Большевиков (800 м)

Улица Дыбенко (1.3 км)

Прием проктолога

Макиева Майя Тариэловна: проктолог. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Макиева Майя Тариэловна владеет современными методами диагностики и лечения таких заболеваний, как геморрой, геморроидальный тромбоз, анальные бахромки, анальные трещины (острые и кронические), анальные сосочки (папиллит) и т.д.

Применяет как консервативные, так и малоинвазивные методы лечения геммороя и других заболеваний.

Уральский государственный медицинский университет (2011)
  • 2014 г.
    Первичная специализация «Колопроктология».
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Хирургия»;

• Альтермед на Большевиков

Клиника Альтермед на Олеко Дундича, врач
    Клиника Альтермед на Ленсовета, врач
    Альтермед на Большевиков, Врач
  • 2014-2017 гг. - Клиника современных медицинских технологий , г. Екатеринбург, врач - колопроктолог, хирург.
  • 2012-2014 гг. - МБУ ГКБ N 14 г.Екатеринбурга, врач-хирург по оказанию неотложной хирургической помощи

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Макиева Майя Тариэловна (59)

42 отзыва 17 оценок

23.07.2025

Я пришла на утренний приём к Мае Тариэловне. Она оказалась очень приятным и заботливым врачом. Задавала вопросы о моём самочувствии, проявляя искренний интерес к пациенту. Осмотр прошёл безболезненно. В конце приёма она дала мне ценные рекомендации и назначила лечение. Повторю прием после лечения.
Прием был в июле 2025 г.
14.07.2025
Доктор Майя Тариэловна вежливый, компетентный, тактичный. Предложила несколько вариантов лечения, вникает в проблему, держит контроль над ходом лечения
15.10.2024
Наверное самый мой болезненный осмотр. Врач принимала в клинике Дезир на Гражданском При ректороманоскопии, врач удивлённо не понимала почему я еле держусь, раз делаю не впервые. На самом деле впервые было очень дискомфорта, другие врачи делали намного мягче. Критиковала лечение врача доктора наук из одной известной клиники. Впечатление не очень, больше к ней не ходила
02.04.2024
Майя Тариэловна - внимательный доктор. Выслушала меня, затем задала уточняющие вопросы, провела осмотр и дала рекомендации. Врач говорит четко и по делу, объяснила всё доходчиво и понятно. После первого приёма я обдумала рекомендации врача и приняла решение пойти на небольшую операцию к ней же. Волновалась немного, всё таки деликатная проблема. Но всё прошло хорошо, доктор провела операцию профессионально и быстро, дала подробные комментарии по уходу после операции. Заживление прошло без проблем. Выражаю благодарность доктору за работу. Если сомневаетесь, не переживайте и смело записывайтесь к данному доктору.
06.05.2023

Услуга: Прием проктолога

Очень тактичный врач! Очень рада, что эту деликатную тему обсуждала с М. Т. Благодарю!
26.04.2023
Супер врач и супер специалист! Про неловкость в такой деликатной проблеме на приеме просто забываешь! Очень внимательное отношение к пациенту-ответит на все вопросы без спешки и все раз’яснит. Рекомендации по лечению без навязывания дорогих медикаментов, все с возможностью выбрать. Смело идите к этому замечательному доктору!)
08.03.2023

Услуга: Прием проктолога

Доктор грамотный,осмотр прошел абсолютно в спокойной обстановке, дала хорошие рекомендации,которые помогли вылечить заболевание
В клинике "Клиника Альтермед на Ленсовета"
23.02.2023

Услуга: Прием проктолога

Добрый день! Обратилось к врачу с тромбозом анальных бахромок. Узлы были сильно воспалены и сильно болели. Также я нахожусь на 35 неделе беременности. Врач предложил два варианта развития событий: консервативное лечение и операция (иссечение анальных бахромок). Ни на одном из вариантов не настаивала, рассказав подробно о каждом из вариантов, выбор оставила за мной. Ранее такую операция я уже делала, решится было сложно, но терпеть боль уже не было сил. Майя Тариэловна подобрала препараты подходящие для моего случая, во время операции непрерывно поддерживала со мной диалог. Все прошло хорошо. Восстановление болезненное, но до этого боли были очень сильные и непрекращающиеся. Огромное спасибо врачу, обязательно буду обращаться снова!
17.02.2023

Услуга: Прием проктолога

Врав располагает. Осмотр провела быстро и просто
29.12.2022

Услуга: Прием проктолога

Понравилось, что доктор внимательная, видно, что подходит добросовестно к каждому пациенту. Осматривала осторожно, подробно собрала анамнез.
Прием был в декабре 2022 г.
20.12.2022

Услуга: Прием проктолога

Доктор была очень вежлива и внимательна. Ответила на все вопросы. Спасибо за приём!
Прием был в декабре 2022 г.
21.11.2022

Услуга: Прием проктолога

очень доброжелательная и внимательная врач. провела осмотр и сделала ректоскопию. дала все рекомендации и выписала лечение.
Прием был в ноябре 2022 г.
03.11.2022

Услуга: Прием проктолога

Врач понравился, осмотр произвела аккуратно. Дала нужные рекомендации.Рекомендую. Очень понравилась современная аппаратура,на экране была чётко видна проблема,которую врач при осмотре озвучил.
17.10.2022

Услуга: Прием проктолога

Поверила хорошим отзывам, и зря. Осмотр был очень болезненным, причём врач на мои жалобы говорила, что мне "не может быть больно". Общалась с пренебрежением, несколько раз путала другие мои диагнозы. Критиковала лечение, назначенное другими врачами. Толком не объяснила диагноз и почему я заболела. От такого врача ждала деликатного общения, в итоге вышла очень растроенной. Из плюсов - диагноз видимо верный и лечение прописанное должно бы помочь.

Клиника Дезир на Московском

Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением от визита к нашему специалисту.
За годы работы в клинике , доктор колопроктолог Макиева Майя Тариэловна зарекомендовала себя глубоко тактичным и корректным врачом, внимательным человеком и профессионалом своего дела и никогда не позволяла себе критиковать коллег. Поэтому, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
05.10.2022

Услуга: Прием проктолога

На приёме была 5.10. Очень дружелюбная специалистка : все подробно объяснила. Провела тщательный осмотр с инструментом (без ректоскопии). Лекарства принимать не начала, динамику пока не знаю. Клиника приятная. По поводу доп услуг: предложены были, но я отказалась.
03.10.2022

Услуга: Прием проктолога

Большое спасибо доктору Майе Таризловне за внимание, тактичность, профессионализм)
29.09.2022

Услуга: Прием проктолога

Спасибо доктору за консультацию и помощь.
25.09.2022

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач, всё чётко объяснила. Рекомендую!
10.08.2022

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший врач и прекрасный человек.
06.08.2022

Услуга: Прием проктолога

Все понравилось, не пожалела , что обратилась именно к Майе Тариэловне и приехала с другого конца города. Врач всё объяснил, рассказал. В дальнейшем только к ней!
28.07.2022

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл прекрасно. Доктор вежлива. Аккуратна, что очень важно. Всё объяснила. Назначила лечение. Прием состоялся 27.08.2022.
Прием был в июле 2022 г.
26.07.2022

Услуга: Прием проктолога

Самый лучший и профессиональный врач в городе!
Прием был в июле 2022 г.
17.07.2022

Услуга: Прием проктолога

Чуткий и внимательный доктор. После применения назначенного ею лечения мне полегчало.
03.05.2022

Услуга: Прием проктолога

Хороший доктор. Подробно расспросила о симптомах, задавала много вопросов. После осмотра все объяснила, рассказала о вариантах лечения. Ничего не навязывала, о стоимости всех услуг предупреждала. В следующий раз, думаю, приду тоже к ней.
19.04.2022

Услуга: Прием проктолога

Понимающий, знающий своё дело и очень хороший специалист. Не бойтесь задавать вопросы. Она на всё ответит и найдёт общий язык.
28.02.2022

Услуга: Прием проктолога

Врач понравилась, все объяснила четко, дала конкретные рекомендации
Прием был в феврале 2022 г.
15.01.2022

Услуга: Прием проктолога

Очень тактичный и аккуратный специалист. Обратилась с проблемой после родов, кроме стандартного осмотра, врач предложила сделать ректоскопию. Все подробно объяснила и успокоила.
11.01.2022

Не плохой доктор
18.09.2021

Услуга: Прием проктолога

Добрый вечер, сегодня была на приёме у проктолога Майи Тариэловны, очень спокойный врач, все объяснила рассказала, провела операцию. Теперь только к ней. Спасибо большое.
11.09.2021

Услуга: Прием проктолога

Отличный, опытный врач! Спасибо!
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Клиника Дезир на Коломяжском"
29.07.2021

Услуга: Прием проктолога

Понравилось

Была на первичном приеме у Макиевой Майи Тариэловны по рекомендации знакомой. Все понравилось, жалобы выслушали, осмотр провели, анализы и лечение назначили, собираюсь на повторный приём.
29.04.2021

Макиева Майя Тариэловна

Была на приеме у врача, очень понравилась ,внимательная, аккуратно провела осмотр,дала рекомендации, всё подробно и понятно объясняет!
Прием был в марте 2021 г.
04.02.2021

Врач понравилась

Врач понравилась, все выслушала, объяснила, провела осмотр и дала рекомендации.
20.11.2020

Прекрасный врач

Все рассказала,объяснила.Спасибо большое!
15.11.2020

Проктология

Добрый день! Была на приеме у Майи Тариэловны Макиевой. Посещением удовлетворена. Внимательный врач,знающий своё дело. Консультация и осмотр на высоком уровне, всё тактично и обследование провела аккуратно, безболезненно. Врача уже порекомендовала знакомым. В следующий приём- только к ней. Спасибо за квалифицированный прием.
Прием был в ноябре 2020 г.
21.10.2020

Отличный врач

Профессионал в своем деле. Выслушала, предложила курс лечения. Врач 👍
25.06.2019

доброжелательное отношение

Спасибо большое врачу за доброжелательное отношение.
15.06.2019

Отличный специалист

Отличный специалист. Внимательная и тактичная. Знакомым и друзьям советую пройти у неё обследование и если необходимо, то и лечение.
09.04.2019

грамотный врач

Чуткий, внимательный и грамотный врач.
31.01.2019

Макиева Майя Тариэловна

Все отлично, очень приятная женщина, все делала аккуратно, с чувством юмора, очень рекомендую!
24.10.2018

Душевный врач

При такой щепетильной процедуре, все прошло профессионально, врач все объяснила подробно.
06.08.2018

Отзыв о враче Макиева М.Т.

Хороший специалист,всем советую!!!

12.04.2022

15.02.2022

10.02.2022

Услуга: Прием проктолога

Прием был в феврале 2022 г.
10.02.2022

03.01.2022

04.11.2021

Услуга: Прием проктолога

Прием был в ноябре 2021 г.
11.09.2021

Услуга: Прием проктолога

Прием был в сентябре 2021 г.
25.08.2021

Услуга: Прием проктолога

Прием был в августе 2021 г.