Махмудов Руслан Рамазанович
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28
Пионерская (800 м)
Удельная (2.3 км)
Комендантский проспект (2.4 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Выборгская (600 м)
Площадь Ленина (2 км)
Петроградская (2 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Озерки (800 м)
Удельная (2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Махмудов Руслан Рамазанович: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 9 лет.
Специализация доктора:
Устранение гинекомастии у мужчин
Удаление фиброаденом
Наложение только косметических швов
Абдоминальная хирургия: патология органов брюшной полости и мягких тканей (грыжи); лечение и ведение пациентов в пред - послеоперационном периоде
Маммология: трепан-биопсия и пункции образований, лечение заболеваний молочных желез
Гнойная хирургия кожи и мягких тканей
Биопсия(инцизионная,эксцизионная,открытая) образований кожи и мягких тканей
Удаление новообразований кожной и подкожной локализации
Лечение и профилактика пролежней на разных стадиях с применением современных средств.
- 2020 г.ординатура по специальности "Онкология" НИИ им. Н.Н. Петрова
- 2017 г.интернатура по специальности "Хирургия" ВМА им. С.М. Кирова.
- 21 век на Коломяжском
- 21 век на Валерия Гаврилина
- 21 век на Шаврова
Отзывы о враче Махмудов Руслан Рамазанович (92)

Услуга: Прием хирурга

Вам никто и ни за что не обязан что либо за бесплатно делать,отвечать и уж тем более тратить свое бесценное время на Ваши истерики, безрассудства, хотения и т.п
Обращайтесь к участковому (которого Вы тоже обхаяли),а лучше обратитесь к психиатру.
Плохо Вас воспитали,думали что всю жизнь Вам должны,а тут отказали из-за Вашей же наглости,хамства и крайней формы назойливости.
А для общей картины(жаль нельзя прикрепить скрины и записи звонков, о том какой я замечательный доктор,что только он нам помог дважды и никого другого не надо).
Дочь пациентки в течение 3 недель постоянно звонит в любое время,пишет в мессенджеры о том как лечить другие раны, что делать,оценить состояние ран и других проблем не связанных с той что вызывали изначально.
Предыстория:
Пациентке в 2023 г в день осмотра была проведена перевязка,совершенно бесплатно без взятия оплаты,и не смотря на это дочь СМЕЕТ писать про материальную заинтересованность. Продолжает заниматься потребительским терроризмом названивая и написывая когда хочу и сколько хочу.
Дочери по с 19.12 по 26.12 были неоднократно даны ответы в мессендежре whatsapp по течению раневого процесса. Динамики отрицательной нет.
30.12 очередной звонок беспокоит что есть отек левой голени хочет узнать что делать,ранее были уже даны рекомендации,но ее это не устраивает. 01.01.24 вновь звонок ,было рекомендовно вызвать флеболога с проведением узи на дому, т.к ехать в амбулаторию НЕ ХОЧЕТ( я лучше позвоню 1 января,воспитали то "королевой"). После вновь звонок,ответила что ей в стороннней клинике сказали что это рожистое воспаление. С дочерью проведен тел.разговор 9 мин 40 сек где разъяснены все детали протекания рожистого заболевания, рекомендована сдача ОАК,СРБ, на что он сказала что она не будет сдавать. Дочь угрожает что если после консультации флеболога и узи не будет ничего страшного то напишет жалобу. На что ей даны разъяснения что у пациентки уже имеется Посттромбофлебитическая болезнь левой нижней конечности с поражением поверхностной бедренной вены (
клапанная недостаточность в верхней трети бедра, полная реканализация просвета).Варикозная болезнь вен
нижних конечностей. Варикозное расширение в бассейне большой подкожной вене слева С1, 2,3S класс по СЕАР,
справа С1, 3S класс по СЕАР.Вторичная лимфедема нижних конечностей. Хроническая лимфо-венозная
недостаточность нижних конечностей 2 ст
Посттрамватич.последствия у пациента с патологией вен имеют место быть ввиду чего и нужно выполнение узи.
Дочери в словесной форме доведено что бесплатной консультации больше не будет.
Также цитирую у нас вот еще ранка есть на правой стопе которая в согнутом положении болит а в разогнутом не болит,что надо помазать? я больше не буду беспокоить,извините пожалуйста,вы только скажите.
А теперь интересное:
После очередного звонка 1 января 2025 (традиция судя по всему🤣,или приступ) у матери нашей потребительницы появилась иная жалоба. И решив позвонить в коммерческую организацию со словами(аудиозапись подтвердит) можно меня врач проконсультирует бесплатно по телефону т.к вызов дорогой,мы полечимся там уже и вызовем если надо будет. Получив отказ дочь пациентки как и прошлые разы впадает в ярость,как так,почему,ему что жалко, начинает писать жалобы куда только можно.
Подытожа:
дочь пациента неоднократно несмотря на мое лояльное отношение ранее, оставляла жалобы, в которых указывала на свое негативное отношение. При этом дочь пациентки продолжает настаивать на осмотрах матери именно мною и отказывается от осмотров другими врачами МЦ и других клиник,поликлиник и т.п, что, с нормальной точки зрения, является абсурдом.
Всего хорошего.

Услуга: Прием маммолога-хирурга
Услуга: Удаление жировика (липомы)

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Люди часто не понимают специфику работы медицинского сотрудника. Давайте будем более снисходительными к работе другого человека🫶

Здоровья Вам!)

Здоровья и удачи!