Махинов Владимир Алексеевич, гинеколог

Махинов Владимир Алексеевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Выборгский район

платные услуги

+7 (812) 655-89-27показать

Махинов Владимир Алексеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Махинов Владимир Алексеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы – 34 года, высшая категория, кандидат мед. наук.

Махинов Владимир Алексеевич занимается консервативным и хирургическим лечением гинекологических заболеваний. Основным видом деятельности специалиста является оперативная гинекология. В совершенстве владеет методами:

• кесарево сечение в нижнем сегменте оказание пособия по Цовьянову при ножном и тазовом предлежании;
  • лапаротомия нижнесрединная, по Пфанненштилю, по Черни;
  • полное удаление матки с (без) придатками, надвлагалищная ампутация с (без) придатками, влагалищная гистерэктомия с (без) придатков;
  • вскрытие абсцессов бартолиновых желез;
  • консервативная миомэктомия и др.

Выполняет лечебно-диагностические процедуры:

• ручное обследование полости матки и ручное отделение и выделение последа перенео-и-эпизиотомия;
  • ушивание разрывов промежности I-III степени;
  • диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала;
  • биопсия шейки матки и диатермоэксцизия шейки матки;
  • УЗИ органов малого таза и пункции образований малого таза под контролем УЗИ.

Владеет методом лечения шейки матки с использованием полупроводникового лазера.

Владимир Алексеевич ведет активную научную деятельность, защитил кандидатскую диссертацию, регулярно посещает медицинские конгрессы, обучается современным видам хирургии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1986)

Предыдущие места работы

• 2022: Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, Врач

Контакты врача

+7 (911) 986-19-28показать

email: mahinovva@mail.ru
Информация обновлена 11.03.2023

Отзывы о враче Махинов Владимир Алексеевич (11)

3.3

Отлично 5
Хорошо 1
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 4

Замечательный врач!

13 дней назад

Ужасный врач!!! Никогда к нему не обращайтесь!!! Если Вы и ребёнок хотите жить, НИКОГДА!!! Это не врач!!!

10 месяцев назад

Обида

Врач может и хороший. Может быть он всё сделал верно. Я шла на тубэктомию с одной стороны, а он удалил мне трубы с обеих сторон. Говорил, что я могу пойти на ЭКО и наконец забеременеть. Он не обратил внимания, что у меня низкий АМГ и на ЭКО меня теперь никто не берёт. И я осталась без хоть каких-то труб. И без детей.

2 года назад

Большое Вам человеческое Спасибо

Пациентка Семенова А.М. Выражаю большую благодарность Владимиру Алексеевичу за успешно проведенную миомэктомию (30.11.2018). Владимир Алексеевич высококвалифицированный специалист,профессионал в своей работе, он больше,чем врач, по- человечески и тактично относится к пациентам и он хороший психолог. Хочется пожелать ему терпения и выдержанности в этой нелегкой и ответственной работе хирурга и проработать еще много лет. Также хочу поблагодарить весь медперсонал гинекологического отделения за их внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, особенно отдельное спасибо Алене Константиновне. Большое Вам человеческое Спасибо! С наступающим Вас Новым Годом!С уважением Семенова А.М.

Ленинградская областная клиническая больница

Анна, спасибо Вам за высокую оценку нашего специалиста! Желаем здоровья в Новом Году!

Спасибо,Доктор!!!

Оперировалась 19.11.2018г. всё прошло нормально.Спасибо Владимиру Алексеевичу за высочайший профессионализм,внимание и отзывчивость.Ангела Хранителя Вам!!!

Спасибо и Вам!

Пациент.Проскурина. Елена.

Проходила лечение в октябре этого года. Операция была плановая, лапаротамия. Попала к врачу Махинову.В.А. Огромное ему спасибо за его "золотые руки". Очень внимательный, профессионал своего дела. Внушает доверие и уверенность. Весь процесс пребывания в ЛОКБ у меня вызывает хорошие впечатления. Огромное спасибо всему мед. персоналу.

Ленинградская областная клиническая больница

Елена, спасибо Вам! Искренне желаем здоровья!

Как хирург врач вполне меня устроил

Владимир Алексеевич делал мне лапароскопию в ЛОКБ в мае 2018. Вполне внушает доверие и уверенность. Все четко, без лишних слов, но на все мои вопросы всегда аргументированно отвечает. После операции не рекомендовал лично мне лечение, разрешил сразу беременность. Лишних лекарств не назначает. Я кстати не раз сталкиваюсь с таким подходом "организм сам восстановится, не стоит его залечивать лекарствами". Хотя я уверенна все индивидуально. В целом весь процесс пребывания в ЛОКБ у меня вызывает только положительные впечатления.

Ленинградская областная клиническая больница

Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что пребывание в нашей больнице оставило положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!

Старательно отправляет на ЭКО, даже не пытаясь лечить

Пришла к нему первый раз на прием еще в 14 году, сначала произвел впечатление грамотного специалиста, посмотрел и сказал, что все хорошо, явка через год и чтоб продолжала клеить противозачаточный пластырь евра. В 2016 году пришла к нему снова с тем, что начать планирование беременности. После осмотра и анализов поставил диагноз СПКЯ и просто без какого-либо лечения отправил домой пытаться делать ребенка (и это притом, что пластырь евра напрочь убил мне эндометрий - 3мм, при такой толщине беременность невозможна, в принципе), а если через 6 месяцев ничего не выйдет, то потом сразу на ЭКО. Так вот после таких слов я к нему больше не возвращалась. Ушла лечиться к другому врачу, где мне нарастили эндометрий, подлечили гормональный фон, и я смогла сама естественным путем забеременеть! Никому не советую гинеколога Махинова В.А.!

Ленинградская областная клиническая больница

Николь, добрый день! Спасибо, что уделили время, чтобы поделиться своей историей. Ранее, на другом портале был размещен похожий отзыв, который был передан в соответствующий отдел нашей больницы.
Просим Вас направить жалобу для разъяснения сложившейся ситуации на нашу официальную почту site@oblmed.spb.ru, где с Вами смогут связаться наши специалисты.
Мы еще раз извиняемся и желаем здоровья Вам и вашему малышу!
Николь
Ксения, когда я обращалась к врачу Махинову В.А., он принимал сначала в лаборатории Хеликс у метро Международная (2014 год), а в 2016 году я ходила к нему уже медцентр Народный на Ломоносовской.
Благодарю вас за заботу!

Не врач

Не врач, а делетант. Ошибся в диагнозе, прописал не верное лечение и рекомендовал ЭКО. После лечения у другого врача получилась естественная беременность. Не рекомендую тратить время на посещение этого врача, а тем более делать операцию.

Ленинградская областная клиническая больница

Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Махинов Владимир Алексеевич работает в ЛОКБ уже не первый год, оперирующий гинеколог и ранее подобных случаев не возникало. Доктора, к сожалению, тоже ошибаются, ведь это происходит не со злым умыслом, поэтому надеемся на понимание и еще раз просим прощения.
Мы рады, что у Вас получилось забеременеть. Удачи и здоровья Вам и вашему малышу!

Хам, не профессионал

Легла в ЛОКБ на диагностическую лапароскопию, через знакомую, причем по ДМС, 1,5 суток ждала операцию. Меняли время три раза, вместо первой очереди, оперировали только в третью. Меняли врача, то сказали что будет оперировать Кузнецова С.Я. которая делала осмотр и узи, потом вдруг сообщили что оперировать будет Махинов В.А., который даже не делал мне осмотр и узи. У Махинова В.А. полностью отсутствует чувство тактики при разговоре с пациентами. До операции, не зная ситуации, настаивал чтобы я подписала согласие на удаление труб и настойчиво "пропогандировал" ЭКО. После моего отказа, он в грубой форме, совершенно бестактно начал говорить о том что детей самостоятельно зачать не получится, только через ЭКО и ехидно порекомендовал молиться -может поможет.Впечатление, что ему откат за ЭКО дают. Во время проверки труб, жидкость прошла в одну трубу, но он ее порведил и замолчал об этом. Узнала только в протоколе операции. И он не ввел противоспаечный гель! Который обязателен в этой операции! Сказал что у него не было геля, но он бы мне очень помог. Не рекомендую этого врача. Он совершенно не думает о выздоровления пациента, не предпринимает все необходимые меры. Он просто, как робот, выполняет операции, не задумываясь о возможном решении проблем и восстановлении органов во время операции.

6 лет назад

Махинов Владимир Алексеевич

К сожалению есть болезни при которых можно помочь только ножом, удалив орган...
Анонимный пользователь
Добрый день. Извините,что не теме,но интересует ваш доктор Петров Сергей Николаевич хирург онкоког. Не могу найти информацию про него! Работает у вас такой человек? Сам с области кататься нет возможности . Заранее спасибо за ответ.
Администрация НаПоправку
Добрый день! По информации из поликлиники ленинградской областной больницы врач Петров С.Н. ведет платный прием каждый день по записи.
Записаться можно по тел. +7 (812) 670-18-88
Анонимный пользователь
Перед тем как взять в руки нож и удалить орган , необходимо провести обследование. И быть тактичнее к людям с проблемами, они к вам не на чай пришли !!
Анонимный пользователь
Елена, согласна с вами! У меня Махинов обнаружил СПКЯ и не назначив никакого лечения дал полгода, чтобы забеременеть. Типа если через полгода не получится, то только ЭКО.
А с чего бы получилось без лечения-то???? Создалось впечатление, что специально старается довести пациента до того состояния, когда реально уже ничего, кроме ЭКО не поможет.
Отличные врачи

Проходила лечение в марте этого года. Попала экстренно в гинекологическое отделение. Огромное спасибо всему мед. Персоналу, в особенности врачу Махинову Владимиру Алексеевичу. Персонал отделения квалифицированный, очень вежливый, тактичный, заботливый. Всем рекомендую.

6 лет назад

Образование и научная деятельность

• 1987 г. — интернатура на базе Подпорожской ЦРБ Ленинградской области

• 2013 г. — защита кандидатской диссертации по теме: «Психофизиологическая реабилитация больных с различными формами гинекологической патологии» в диссертационном Совете ВМА им. Кирова

• 2010 г. — «Ультразвуковая диагностика»

• 2014 г. — «Кольпоскопия с основами кольпоцитологии»

• 2014 г. — «Гинекологическая эндокринология»

• 2014 г. — «Роботическая хирургия в гинекологии»

Участие в семинарах и конгрессах:

• 2003 г. - Международный Конгресс “Профилактика, диагностика и лечение гинекологических заболеваний» Научный Центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН

• 2005 г. - семинар “Актуальные проблемы невынашивания беременности”  Научный Центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН

• 2011 г. - форум «Мать и дитя»

• 2013 г. - IV Конгресс с международным  участием «Ранние сроки беременности: проблемы, пути решения, перспективы»

• 2013 г. - VI Общероссийский научно-практический семинар «Репродуктивный потенциал России» версии и контраверсии