Макарова Мария Андреевна: ЛОР. Стаж работы - 2 года.
Проводит консервативное лечение, малоинвазивные хирургические вмешательства. Выполняет пункцию и катетеризация верхнечелюстных пазух, промывание верхнечелюстных пазух через расширенные естественные соустья, перемещение лекарственных средств по Проетцу, перемещение лекарственных средств по Зондерману, удаление серных пробок, санацию небных миндалин, продувание по Политцеру, катетеризацию слуховых труб, вливания в гортань, наложение асептических повязок и др.
- 2023 г.«Оториноларингология» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова
- СМ-Клиника на Маршала Захарова
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Макарова Мария Андреевна (10)

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Услуга: Прием ЛОРа

Руководство клиники и мы - Служба клиентской поддержки просим направить нам Ваши данные, как пациентки нашей клиники. Руководители просили передать Вам, что им необходимо провести служебную проверку по Вашему обращению, так как всё, что Вы перечислили требует этого обязательно.
Мы просим Вас в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщить нам полное ФИО пациентки, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона. В теме письма укажите, пожалуйста, "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва. Так мы сможем провести проверку, а затем, после проведённой работы с Вами свяжется один из руководителей клиники.
Очень просим Вас откликнуться.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Нам очень жаль, что наша клиника произвела на Вас такое впечатление. Мы убеждены, что на приеме врачу необходимо тщательно разъяснить каждый свой шаг, тактику лечения, и если для установки диагноза потребуются какие-либо дополнительные анализы или диагностика, то доктору также необходимо объяснить это. Возможно, на каком-то этапе коммуникация со стороны врача была недостаточно полной, и мы бы хотели разобрать данную ситуацию, а также проверить, что именно доктор Вам назначил и насколько это было необходимо в Вашем конкретном случае. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.