Макарчук Светлана Витальевна
Нет информации о месте работы
врача
Макарчук Светлана Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Макарчук Светлана Витальевна: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 46 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1978)
- 1980 г. — интернатура на базе ДКБ №2 им. Н.К. Крупской.
- 1991 г. — ординатура по специальности «Травматология и ортопедии» на базе РНИИТО им. Турнера.
- 2020Жемчужина Здоровья, медицинский центр, врач
- 2020Центр Петергоф-Мед на Озерковой, врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Макарчук Светлана Витальевна (2)

Ирина
Услуга: Прием детского ортопеда
На приём не попали так как была острая боль пришлось ехать к другому доктору. Здесь с острой болью в срочном приеме отказали даже не смотря на то что была острая необходимость.
В клинике "Центр Петергоф-Мед на Озерковой"

Услуга: Прием ортопеда
У врача - ортопеда
Две недели назад я была на приеме у ортопеда, Макартур Светланы Витальевны. Это очень квалифицированнвый специалист, к тому же чуткий, отзывчивый человек. Мой врач, мануальный терапевт сказала, что я попала в хорошие руки. Скоро иду повторно, надеюсь на помощь