С Диной Львовной я выносила двоих своих деток, сейчас встала на учет к ней с третьим малышом, хотя живу в другом конце города. Очень доверю ей самое ценное - здоровье моих детей. Считаю ее профессионалом, так как я - пациентка не без сложностей (отрицательный резус, эрозия...). Дина Львовна всегда успокоит, грамотно назначит обследования и лечение. Ни разу не столкнулась с грубостью или хамством. Думаю, что часто это может быть следствием действий самих пациенток. Да, она бывает нетерпима, когда женщины, приходя в консультацию, не оставят одежду в гардеробе, сами начинают вести разговор грубо и требовательно и т.п. Всегда ведь видно только то, что с нами обращаются не так, как мы ожидаем. А всегда ли мы сами следим за тем, что и как мы говорит, как ведем себя?; Ну, а когда на врача списывают проблемы, возникшие с беременностью - это известный факт. Нам трудно смириться бывает с тем, что бываем сами виноваты, и с тем, что иногда никто не виноват. Сама теряла ребенка, знаю о чем говорю. И, кстати, в тот раз обратилась не к Дине Львовне...; Так что, на мой взгляд, этот врач заслуживает уважения и добрых слов.