Магонова Елена Геннадьевна, психолог

Магонова Елена Геннадьевна

• Стаж 21 год
Возраст 47 лет
Нет информации о месте работы врача Магонова Елена Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Магонова Елена Геннадьевна: психолог, психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Основные темы консультирования:

• неуверенность в себе, сниженная самооценка
  • панические атаки
  • нарушения сна
  • депрессивные состояния
  • проблемы во взаимоотношениях окружающими
  • дисгармонии в сексуальных отношениях, аноргазмии, преждевременная эякуляция
  • семейные проблемы (конфликты, пред- и постразводные ситуации)

В 2001 г. окончила с отличием Иркутский государственный медицинский университет (ИГМУ) по специальности «Лечебное дело».

Образование:

2001-2003 гг. – ассистент кафедры фармакологии ИГМУ.

2003-2004 гг. - прошла интернатуру по психиатрии в Иркутском государственном институте усовершенствования врачей (ИГИУВ).

2005 – 2009 гг.- обучение в заочной аспирантуре на кафедре психиатрии ИГИУВа.

2005 г. – повышение квалификации на цикле: «Психотерапия депрессий» в ГОУ ДПО СПб медицинская академия последипломного образования (г. Санкт-Петербург).

2006 г. – первичная специализация по психотерапии в ИГИУВ.

2008 г. - повышение квалификации на цикле: «Современные методы индивидуальной и групповой психотерапии» в ГОУ ДПО СПб медицинская академия последипломного образования (г. Санкт-Петербург).

2011 г. – успешно защищена кандидатская диссертация на тему: «Депрессия, связанная со стрессом (клиника, течение, терапия)».

2012 г. – первичная специализация по сексологии в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова (г. Санкт-Петербург).

2015-2016 гг. - "Психология и психоанализ", Профессиональная переподготовка в ЧОУ ВПО ВЕИП по специальности "Психолог-психоаналитик".

Данные актуальны на 30.09.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Письменная Мария Юрьевна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Щеголева Ольга Ильинична

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

СверхЯ на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2

Комендантский проспект (900 м)

Центр Доверие
г Санкт-Петербург, пр-кт Малый П.С., д 36-38 литера в

Чкаловская (400 м)

Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Новочеркасская (700 м)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Магонова Елена Геннадьевна (1)

4.0

08.03.2021

Благодарность

Хотела бы поблагодарить Елену Геннадьевну за помощь! Профессионал с большой буквы, чуткий и глубокий человек, внимательно и ответственно подходит к своей работе. Елена Геннадьевна помогла мне преодолеть непростой период в жизни, благодаря её поддержке удалось переосмыслить жизненную ситуацию и увидеть новые горизонты. Елена Геннадьевна, спасибо Вам за Ваш непростой труд.
08.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Елене Геннадьевне за помощь в моей трудной ситуации. Буквально за 4 занятия она смогла мне объяснить и посмотреть на мою проблему с разных сторон. Елена Геннадьевна квалифицированный специалист и чуткий добрый человек. С первых минут общения я поняла,что могу открыться и доверится этому специалисту. Елена Геннадьевна,спасибо вам огромное. Елена (30 лет)
08.04.2017

Благодарна

Я благодарна этому человеку за помощь. Я обратилась с одной проблемой, будучи полностью на ней зацикленной, а в итоге получила ответы на многие другие вопросы, о существовании которых даже не догадывалась. К сожалению, жизненная ситуация не позволила пройти полный курс, но даже после двух занятий мне стало намного, намного комфортней жить. Советую ли? Да, однозначно. Одно хочу добавить: психотерапевты не волшебники, и не надо ждать чуда - придется много работать над собой. Елена Геннадьевна помогла мне в этом, запустила нужные процессы в голове. Я думаю, что если у Вас есть проблема, не стоит сомневаться, а просто обратитесь к этому человеку.
07.04.2017

Врач от Бога

Лечилась 4 года назад у Елены Геннадьевны от синдрома раздраженного кишечника, депрессии были жуткие, о своем самочувствии не могла спокойно говорить - ревела жутко, но после встреч с Еленой Геннадьевной меня как-будто подменяли - депрессивная девочка превращалась в жизнерадостного человека. Елена Геннадьевна врач от Бога, - спасибо Вам за Ваш труд. *Было с кем сравнить, - до Елены Геннадьевны посещала других психотерапевтов, которых просто больше не хотелось видеть после первых посещений, а к Елене Геннадьевне всегда шла с удовольствием.