Магомедов Шамиль Шамсудинович, нейрохирург

Возраст 57 лет

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.1 км)

Гражданский проспект (2.3 км)

Магомедов Шамиль Шамсудинович: нейрохирург, вертебролог, хирург-вертебролог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Дагестанская государственная медицинская академия (1995)

• Поликлиника НИИ травматологии и ортопедии им. Вредена

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 17.11.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Магомедов Шамиль Шамсудинович (22)

28.08.2024
Врач от Аллагьа , самый лучший в своем деле , очень благодарны ему за маму , поставил на ноги , была долгая и очень сложная операция, дай Аллагь ему здоровья и долгих лет , не когда не забудем то что он сделал , спасибо вам что вы приехали в Дагестан !!!
01.07.2024
Шамиль Шамсудинович это доктор от Бога, меня оперировали 2018году 13марта, я чувствую отлично спасибо ему за операцию,
28.05.2024
Замечательный , грамотный , великолепный хирург ! Человек, специалист, которому, с первых слов, веришь и доверяешься полностью! Золотые руки , ум и сердце! с огромным уважением! Ваш пациент ЗН,
26.07.2023
Сначала чем быть врачом, надо быть человеком.
23.05.2023
Огромное спасибо Шамилю Шамсудиновичу за его профессиолизм и доброе отношение, низкий поклон.
08.04.2023
Добрый день хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 12 отделения заведующему отделения Магомедову Ш.Ш и своему лечашему врачу Докиш Михаил Юрьевич вам низкий поклон за профессионализм и отзывчивчивость и ваши умелые руки я очень благодарна вам за все мучили очень сильные боли более 2 лет операция была в марте 2023 г.медсестры очень отзывчивые и санитарочки в палате всегда чисто уборка всегда питание хорошее .Желаю всего самого хорошего вам и вашим семьям .Благодарна вам за все .Низкий вам поклон!!!
09.03.2023
Выражаем огромную благодарность Магомедову Шамилю Шамсудиновичу,Докишу Михаилу Юрьевичу и всему отделению,сильные специалисты и профессионалы своего дела .Маме 3 года назад сделали сложнейшую операцию на позвоночник и сейчас она довольна болей нет все зажило правильно очень хорошо.Улыбка и спокойствие наших Матерей стоит больше всего земного.Как написанно в священных писаниях Рай находится под ногами наших матерей.Спасибо еще раз Вам.Любите Родителей,увожайте других и цените таких Врачей,так как их на сегодня очень мало.
15.11.2022
Огромнейшую благодарность хочу выразть Магомедову Шамилю Шамсудиновичу, за проведённую операцию на выпрямление позвоночника (сколиоза). Выполненно отлично, моему родственнику. Доктор от Бога. Мы искренне благодарны и низкий поклон Вам . Живите долго в счстии и в здравии. Еще раз огромное спасибо.
31.10.2022
Врач ,просто космос, про таких говорят золотые руки , а я скажу бесценные !!!!
28.10.2022
4 года назад оперировал меня Шамиль Шамсудинович.Грамотный,прямолинейный и очень милосердный.Я очень благодарна Всевышнему,что свёл меня с ним.Спина ровная,нет предела счастью. Дай Аллагь здоровья и по больше таких врачей🤲🏻
31.05.2022
Очень професеальный врач Добрый вежливый отзывчетый Дай бог ему огромного здоровья Спасибо
12.02.2022
Огромное спасибо Магомедову Шамилю Шамсудиновичу,и всему мед.персоналу 12-го отделения,за то что вернули меня к полноценной жизни.Я восхищаюсь профессионализмом Шамиля Шамсудиновича-это Врач от Бога!!!Крепкого Вам здоровья,и долгих лет жизни!!!С Благодарностью ваш пациент Сорока Ю.В. г.Новочеркасск.
21.01.2022
Благодарность.!!!!! Магомедов Шамиль Шамсудиевич, нейрохирург, профессионал высочайшего уровня, в июне 2021 года, он и его команда сделали мне сложную операцию на позвоночнике,, прошло полгода, чувствую себя хорошо. От всего сердца благодарим, ВАС! ,И ВСЮ ВАШУ КОМАНДУ, я, и мои родные. что вы поставили меня на ноги. Я возвращаюсь к полноценной жизни. Желаем вам и всей вашей команде здоровья, и успехов в вашем нелёгком труде, С благодарностью и глубоким уважением Сорока Ю. В. Г. Новочеркасск,
20.01.2022
Магомедов Шамиль Шамсудинович - это нейрохирург высочайшего профессионального уровня, который творит настоящие чудеса. И это не пустые слова, это правда! Мой муж, инвалид 1 группы, Журавков Николай Петрович, волею судьбы попал на консультацию в институт им.Вредена в сентябре 2021 года с диагнозом "Стеноз позвоночного канала шейного отдела позвоночника" после ранее проведенной операции в 2011 году. В других клиниках мужу просто отказывали в проведении повторной операции, ссылаясь на тяжелый случай и возможные последствия. Преклонный возраст и глаукома, почти полная слепота, все усугубляли. Шамиль Шамсудинович уже на первичной консультации сразу сказал о необходимости проведения операции и буквально на пальцах объяснил, что происходит и что надо будет делать! Его уверенность передалась и нам, вселила надежду , что справимся с недугом. Так все и получилось! 3 ноября 2021 года Шамиль Шамсудинович провел сложнейшую операцию , и в этот же день муж уже был переведен из реанимации в палату, а через неделю его выписали домой! Теперь день рождения мужа обязательно будем праздновать дважды и вспоминать со словами благодарности нашего спасителя, Шамиля Шамсудиновича Магомедова и его молодого ассистента Павла Геннадьевича Мытыга. Еще хочется сказать слова особой благодарности всему персоналу 12 отделения. За круглосуточное внимание и заботу, которой окружены все пациенты, за создание позитивного настроя, всем медсестрам и санитаркам огромное человеческое СПАСИБО! Палату №6 будем помнить всегда . Низкий поклон и самые лучшие пожелания во всех Ваших праведных делах ! Сил и здоровья на долгие годы!
18.11.2021
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За высокий профессионализм и внимательное отношение Магомедову Шамилю Шамсутдиновичу. Лучший в своем деле! Благодарю и вспоминаю с большим уважением. 2012 год
15.08.2021
Врач от Бога! Не устану Вас благодарить за профессионализм и внимательно отношение! Дай Бог Вам здоровья на долгие годы!
14.09.2020

Благодарность

Хочу выразить свою благодарность заведующему Шамилю Шамсудиновичу и Роминскому Сергею Петрович, за проведенную мне операцию по сколиозу в ноябре 2017года. Всё прошло хорошо!!! Врачи от Бога! Спасибо Вам большое!
11.08.2020

От пациента

Спасибо огромное Магомедову Шамилю Шамсудиновичу!!! ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!!!
07.10.2018
отличные специалисты!
Огромное спасибо врачам и медперсоналу 12 отделения ! Остались только хорошие воспоминания о лечении. Операция на позвоночнике сделана на отлично!!! Уже пять лет полет нормальный ! Работаю на производстве, занимаюсь спортом ( без фанатизма конечно) вообщем веду нормальный образ жизни. Магомедов Ш.М. Докиш М.Ю. отличные специалисты! Дай Вам и вашим близким Бог здоровья!
08.02.2018

Услуга: Капельницы

Благодарность нейрохирургу 12 отд.-Роминскому С.П. и зав. отд. Магомедову ш.ш.
Благодарю и вспоминаю с теплотой все 12 -е отделение. Но безмерно благодарна 2-м врачам-нейрохирургии- Роменскому С. П и Магомедову Ш.Ш. В феврале 2014 года я фактически -"приползла" на отделение- проблем было много с позвоночником, т.к. свою боль и проблемы с позвоночником я терпела с 1991 года. Тогда мне предлагали сделать операцию-полосную, но через живот.Я струсила! Долго мучилась и вот когда стал -тупик, случайно попала на консультацию к Роменскому Сергею Петровичу. Результат- сложная операция около 5 часов. Пролежала месяц на отделении. Капельницы,уколы,таблетки и внимание персонала с врачом сделали свое дело. После выписки был еще почти год реабилитации, к сожалению, врачам по месту проживания.....без комментариев. Давал советы и консультировать врач-Роменский. Восстанавливалась сама-гимнастика,бассейн-3раза в неделю.......через год врач-Роменский сделал мне еще одну операцию по "выжиганию" фасеточных нервов. Теперь - есть некоторые неудобства, бывают сильные боли в пояснице, после больших физических нагрузок,........ Но основное, то что я хожу как все, немного поволяю себе заниматься на даче,.... Поставленная металлическая конструкция дает некоторый дискомфорт, но это не сравнимо с тем, что было до операции. БОЛЬШОЕ и ДУШЕВНОЕ СПАСИБО ВАМ. За все что сделали для меня и других людей и продолжаете это делать. Я восхищаюсь Трудом особенно хирургов, нейрохирургов. Почему пишу сейчас? Посмотрела сеириал про "СКЛИФ" и вот захотелось еще раз сказать-спасибо ....... С уважением , бывшая поциентка-12-го отделения Зоя Харина. Удачи всем вам и Сергей Петрович особенно Вас еще раз благодарю.... пусть долгие годы Ваш руки приносят людям такую нужную помощь больным людям. ............личного Вам счастья.
07.01.2017
Сотрудники 12 отделения
Уважаемые сотрудники и врачи!Огромное спасибо,что буквально вернули мне возможность нормально двигаться.Кроме того практически ушли боли.Особенно низкий поклон врачам Магомедову Ш.Ш. и Докиш М.Ю..Поздравляю с наступившим 2017 годом и желаю Вам крепкого здоровья и счастья!
05.11.2016
Благодарность
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За высокий профессионализм врачам 12 отд., а именно, зав. отд. Магомедову Ш.Ш. и леч. врачу Докишу М.Ю., отдельное спасибо мл. мед. персоналу за неравнодушие и качественное, своевременное оказание помощи!!! И ещё прекрасное питание!