Магомед Шамильевич Гаджимагомедов
г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8
Академическая (1.8 км)
Политехническая (2.1 км)
Гражданский проспект (2.3 км)
Магомед Шамильевич Гаджимагомедов: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- Институт травматологии и ортопедии им. Вредена
Данные актуальны на 13.02.2026
Отзывы о враче Магомед Шамильевич Гаджимагомедов (1)

Радостное впечатление началось со звонка на запись к врачу - травматологу-ортопеду института имени Вредена. На момент моего звонка 4 февраля 2026 года талонов на февраль уже не было. Посоветовали позвонить 25го числа с 9.30 и записаться на март. Обговорили ситуацию отказа от приема кого-либо и мою готовность воспользоваться. Мне было не поверить, что буквально через три часа мне перезвонили из Института и предложили 6 февраля на консультацию к травматологу-ортопеду Гаджимагомедову М.Ш. Должна сказать, консультация очень информативная. Врач задал много вопросов, посмотрел все заключения травматологов, узи, рентгеновские снимки, открыл диск мрт, посмотрел ногу. Обстоятельно объяснил мою проблему, перспективу операции, подробно, сам процесс операции. Предупредил, что поток очень большой, квоту ждать придется от 1,5 до двух лет. Ответил на все мои вопросы. Дал рекомендации, оформил квоту, выдал Заключение и план предоперационного обследования. Такого внимательного отношения я не встречала. С большой благодарностью к Доктору, молодому, тактичному, профессионально грамотному , была на консультации 6 февраля 2026 года в 15 часов.