Магмадова Мадина Ибрагимовна, стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, ул Тобольская, д 1 литера а

Выборгская (600 м)

Лесная (1.8 км)

Петроградская (2.4 км)

Магмадова Мадина Ибрагимовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 9 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2015)

• СК-КЛИНИКА

• 2023
    Виталь (Vital), стоматологическая клиника, Врач

Данные актуальны на 18.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Шабанов Вячеслав Вадимович
Шабанов Вячеслав Вадимович
Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Юсифова Воздуха Зульфигаровна

Первая • Стаж 8 лет
Стоматология Диамант
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Отзывы о враче Магмадова Мадина Ибрагимовна (7)

4.4

30.01.2024
Внимательность , аккуратность , приятное общение! Надеюсь , результат лечения будет отличный
21.11.2023
Не думала, что когда-либо буду вынуждена писать такой отзыв, еще и о враче. Обратилась первый раз в СК-Клиника на Тобольской д. 1 к врачу Магмадовой Мадине Ибрагимовне за услугой проф. гигиены зубов. На осмотре меня несколько насторожил выбор зубов под лечение (в другой более дорогой клинике диагноз не подтвердили) то есть там, где кариеса нет - врач его видит, а там где он реально был и требует лечения врач нашел только после моего прямого вопроса и указания на конкретный зуб. Было ощущение рандомного выбора. План лечения так же доктор по какой-то причине сделать не смогла. После проведенной чистки через 2 дня у меня полностью выпала одна из пломб, установленных ранее и которая на осмотре не вызвала вопросов и ее менять мы не планировали. Об этом было сообщено врачу в спокойной форме, без претензий, обвинений и прочего - просто как факт, что пломба выпала. На что я получаю довольно странную реакцию, в стиле «Вы сами виноваты, у вас плохие пломбы. Мои пломбы не выпадают». Но и мои тоже никогда не выпадали до этого дня после проф.чисток (делала регулярно в другой клинике). Пока я отходила от шока после реакции врача и всей ситуации в целом - что мне сейчас экстренно нужно искать другую клинику и врача, который в срочном порядке поставит пломбу, мне продолжали приходить сообщения о том, что «у вас там был кариес, могу это доказать», хотя по факту его не было. И «По вашему тону я понимаю, что вы хотите, чтобы я вам ее поставила бесплатно, и хоть я и не согласна, что это моя вина, но так уж и быть давайте поставлю, посмотрите как я работаю». К слову я все еще ни разу в том диалоге не написала ни одного обвинения и уж тем более требований БЕСПЛАТНОГО лечения. Я в целом считаю, что за работу человеку нужно платить. Я ждала более человеческого отношения, ответственности за пациента, записи на лечение и максимум - это скидки, за всю сложившуюся ситуацию и чтобы клиника не теряла меня, как клиента (я планировала продолжить лечение). Я долго сомневалась стоит ли идти после этого на лечение к этому врачу, но решила, что возможно мы друг-друга не поняли и у всех бывают «плохие дни» и дать шанс всю ситуацию исправить. Я пришла на лечение и все прошло хорошо, я была довольна, подумала, что инцидент исчерпан и это было действительно просто нелепое недоразумение. Но тут началось самое интересное: когда я подошла к администратору, чтобы записаться на лечение, мне было сказано, что свободных окон нет и даже на следующий месяц. Что еще тогда мне показалось странным, потому что врач мне сообщала за день до этого в какие даты есть окна. Когда я позвонила через неделю в клинику история повторилась. Таким образом клиника мне отказывала в предоставлении медицинских услуг, что в целом незаконно. В клинику так же позвонила моя подруга - ее записали без проблем на ближайшие дни. Когда я уже позвонила узнать по какой причине мне отказывают - на другом конце провода все-таки включился мозг и пришло понимание что такое поведение ничего хорошего не предвещает, у одного из врачей магическим образом сразу освободились окошки на ближайшие дни (в предыдущем разговоре не было ни одного окна во всей клинике на ближайшие 2 месяца). И вот это поведение - максимальный уровень свинства и хамство по отношению к клиентам, которого уж точно не ожидаешь от врачей и клиники, которая оказывает медицинскую помощь. С учетом этих событий теперь я могу только догадываться был ли мне действительно качественно вылечен зуб или мне его намерено еще и испортили, зная что в клинику они меня все равно больше не запишут. Так же, вероятно, Мадине Ибрагимовне неизвестно о понятии «врачебная тайна» поскольку я услышала о своей истории от третьих лиц, которым она же ее и поведала. Видимо именно так клиника будет реагировать, если в процессе лечения у пациента что-то пройдёт не так. И всех вышеизложенных фактов более чем достаточно для обращения в Роспотреб надзор и их дальнейшей проверки деятельности клиники.
30.10.2022
Очень приятный врач. Все подробно рассказывает и объясняет. Рекомендую 👌
05.04.2022
Хочу выразить огромную благодарность Мадине Ибрагимовне за профессионализм и любовь к своему делу. Если лечить зубы, то только у неё. Свою работу делает качественно, очень аккуратно, после ее рук ничего не болит даже после уколов. Спасибо, что убрали страх лечения зубов. Очень рада, что нашла своего доктора, и что ещё существуют специалисты, которые горят тем делом, которым занимаются. От души рекомендую всем!
21.12.2021
Хочу сказать огромное спасибо стоматологу-терапевту Мадине Ибрагимовой. Был у нее на приеме в клинике "Виталь" лечил зубки). Сделала свою работу качественно, могу однозначо рекомендовать врача. Сам сделал несколько зубов, все, не отличить от "живых". Очень рад, что нашел такого специалиста, а то сейчас очень большой выбор клиник и не знаешь куда податься и где какие услуги по качеству. Так же хочется отметить ассистентов в лучшую сторону )
24.06.2021

Замечательный врач

Ходим давно с ребёнком к Мадине Ибрагимовне. И многим коллегам по работе советовала врача и все остались лечиться у неё. )) Я всегда спокойна за то, что приём пройдёт квалифицированно и комфортно. Ребёнок к Мадине Ибрагимовне бежит с удовольствием! Всем рекомендую
28.03.2021

Мадина Ибрагимовна

С детства у меня был серый зуб передний после травмы, пришёл на чистку, Мадина Ибрагимовна предложила его отбелить и сделать эстетическую реставрацию. Я и не знал, что это возможно, стеснялся улыбаться столько лет! Вылечил у неё почти все зубы, большое спасибо !