Лютин Денис Вадимович, детский психиатр
Записалось 132 человека

Лютин Денис Вадимович

детский врач функциональной диагностики

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 2 литера а

Комендантский проспект (1.2 км)

Старая деревня (2.1 км)

Пионерская (2.2 км)

Прием детского психиатра

Лютин Денис Вадимович: детский психиатр, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 28 лет.

Лютин Денис Вадимович проводит ЭЭГ-исследования, занимается изучением СДВГ. Доктор является одним из разработчиков реабилитационных программ и специалистом в области применения технологий нейро-обратной связи.

Денис Вадимович является автором 11 научных статей, методических рекомендаций и пособий для врачей, соавтором 2 патентов на изобретение.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)
  • Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (СПбНИПНИ им. В.М. Бехтерева), клиническая ординатура по психиатрии
  • 2004 г. - дополнительная специализация по функциональной диагностике (ЭЭГ исследования) на базе отделения детской психиатрии СПбНИПНИ им. В.М. Бехтерева

• Клиника ОСНОВА ДЕТИ

• сеть клиник Мединеф

Записалось 132 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лютин Денис Вадимович (10)

19.12.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Замечательный врач, грамотный, тактичный, хорошо находит контакт с ребенком, доверительная атмосфера общения. Диагностировали СДВГ. Дал рекомендации, как дальше действовать, ответил на все вопросы. Очень приятное впечатление. С ним не так страшно познавать этот диагноз.
18.10.2023

Врач сразу расположил к себе, предложил лечение, которое начало наконец-то действовать, спасибо!
20.04.2022
Мы всем довольны, Денис Вадимович - хороший специалист. К этому психиатру мы обратились по совету наших знакомых, и нас все устроило. Врачу я ставлю оценку отлично!
08.12.2019

Лютин Денис Вадимович

Понравился врач. Очень внимательный, спокойный. Профессиональный, тщательный подход.
07.05.2013

Хороший врач

Мне очень нравится Лютин в ЛОР НИИ... грамотный, вдумчивый специалист..
25.11.2011

Врач открыл глаза

Со мной об аутическом спектре первый раз заговорил психиатр частный - до этого все - невролог,психиатр гос - говорили что нету ничего аутичного,только ЗПР, угу, нету. Я как дурик искала ему логосад, в них мне говорили- нужна коррекция, идите к психиатру- сходила, до тех пор пока Лютин мне глаза не открыл на то что с ребенком. А так удобно было- врачи говорят что нет аутизма, значит нету и живи себе спокойненько "слепенькая" мама
21.10.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в октябре 2024 г.
10.05.2024

02.10.2023