Любавин Владимир Анатольевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление ретенированного зуба

г Санкт-Петербург, ул Хошимина, д 9 к 2

Проспект Просвещения (800 м)

Озерки (2 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление зуба

г Санкт-Петербург, пер Дойников, д 4-6

Технологический институт (400 м)

Фрунзенская (800 м)

Пушкинская (1 км)

Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба

Любавин Владимир Анатольевич: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 19 лет.

Опытный врач, специализируется на челюстно-лицевой хирургии и имплантологии. Любавин Владимир Анатольевич проводит: удаление зубов любой сложности, постановку имплантов, зубосохраняющие операции, костную пластику, синус-лифтинг, пластику уздечки языка, лечение воспалительных заболеваний челюсти, абсцессов.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2001)
  • «Стоматология хирургическая», СПБМАПО

• Стоматология Видент в Сертолово, Врач

Принимает в 2 районах

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Atribeaute Dental Boutique на Чкаловском
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Отзывы о враче Любавин Владимир Анатольевич (11)

4.4

01.08.2025
Спасибо большое Любавину Владимиру Анатольевичу, все быстро , аккуратно, безболезненно, в полном восторге
09.03.2025
В клинику Видент Парнас попала по рекомендации знакомого, который на протяжении 10 лет является пациентом главного врача Шефовой Ирины Анатольевны. В наше время очень важно найти хороших врачей, настоящих профессионалов своего дела! И я нашла! Хочу выразить слова благодарности за высочайший профессионализм, красивую улыбку, здоровые зубы, внимание, поддержку, заботу: главному врачу, терапевту Шефовой Ирине Анатольевне; хирургу, имплантологу Любавину Владимиру Анатольевичу; медицинским сестрам и работникам ресепшена! Рекомендую всем!
29.01.2025
Хочу оставить отзыв благодарности доктору Владимиру Анатольевичу Любавину. Я пришла с очень сложным зубом и рассчитывала как минимум на час операции; доктор за пять минут вырвал мой зуб, положил лекарство и с улыбкой отпустил. Дружелюбный и мягкий, с отличным знанием своего дела. Спасибо так же и медсестре, к сожалению, имя не запомнила; все прошло очень быстро, безболезненно и позитивно! Наркоз отошёл и зубик не болит, судя по всему, заживет очень быстро. Отличная клиника, замечательные врачи ! Спасибо!
13.10.2024
Моя мама, Медведская Е. Б. 29.07.2024 удаляла зуб с периодонтитом у Владимира Анатольевич. Все прошло быстро, безболезненно. Были даны рекомендации и назначения для лечения. Быстро всё прошло и зажило. Доктору спасибо большое!
17.09.2024
Друзья, опишу маленький кошмар, который я пережил в этой стоматологии. Месяц назад лечащий меня врач (к слову сказать, только из за него я туда и ездил), отправил меня на удаление к хирургу в этой же клинике (мне не хочется называть клиникой это место, но придется). Приехал, захожу. Сонного вида хирург посмотрел на карточку и приступил..... Вколол обезбол, выждал и началось. У меня есть некоторый пониженный болевой порог к зубным вмешательствам (хотя саму зубную боль могу терпеть сильную и долго) и некоторый пониженный эффект от обезболов. О чем я этому врачу и сообщил. Видимо врач думал что я шучу и начал остервенело сверлить мою бедную восьмерку снизу слева. Остановили его только мои громкие стоны и попытки вырваться. С некоторым сожалением он по моей просьбе вколол мне еще обезбола прям в десну, сломав у меня во рту шприц. Ладно. Затем он стал тыкать в меня инструментом с такой силой, что я реально испугался за его психическое здоровье. Ну и просто было очень больно. Он начал остервенело колоть в меня еще обезбол , опять сломав шприц. И затем снова с дикой яростью начал просто давить в меня лопаткой и иглой (не знаю точное название инструмента). Я думал что он мой зуб просто выдавит мне через челюсть. Понимая, что этот садист меня может просто покалечить, я спокойно встал и ушел с этой пытки. Но это не все. Самое смешное и обидное в том, что только приехав почти домой, я понял что этот гений хотел удалить мне вообще не тот зуб, который был назначен врачом. Он пытался удалить мне абсолютно живую восьмерку, без единой пломбы и еще каким-то изуверским инквизиционным способом. Я приехал домой просто в каком-то пограничном состоянии, с дикой болью всего в челюсти, от уколов, бормашины, с распиленным напополам зубом и открытым нервом. В живом зубе. Из клиники через мою девушку мне передали - сам ушел, сам виноват. Друзья, если Вы любите инквизицию - приходите, оцените. Остальным предупреждение - на моем месте можете оказаться вы или Ваши детки. Фамилия инквизитора - Любавин. Неуважаемый врач любавин, если ты прочитаешь этот отзыв, то знай - я выжил , несмотря на твои усилия))) и даже собираю документы в суд, прокуратуру и роспотребнадзор. Может они смогут остановить твою пыточную практику и привлечь внимание надзорных инстанций к этой […] . Из плюсов - денег за пытку не взяли. Всем не болеть.
17.05.2024
Очень благодарна специалистам клиники Видент за все проведённые процедуры - лечение, операции, установка имплантатов. Выражаю огромную благодарность Любавину Владимиру Анатольевичу, Драневичу Антону Вячеславовичу, Гольцевой Оксане Павловне! Все специалисты высокого класса, профессионалы своего дела,кудесники! Всегда ответят подробно на все вопросы, разъяснят, подскажут, посоветуют. Помощники их также профессионалы своего дела, очень внимательны к нам, пациентам!
19.06.2022
Очень опытный специалист, 2 раза к нему обращался. Только слова благодарности!
09.01.2022
Обращалась как челюстно-лицевому хирургу со своей не удачной восьмёркой. Залез в рот в перчатках, в которых ходил и все трогал с момента забора меня из коридора (после чего лечила стоматит). Без кт снимков готов был удалить мой зуб (что потом было выяснено, что он в нерве сидит челестно лицевом), а ему даже снимки не нужны были, главное просто удалить. Боюсь представить чтобы было со мной если бы я решила удалить зуб у него и сразу.
30.08.2020

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Отличная работа доктора Любавина

Добрый день, хотел бы выразить благодарность за работу доктора Любавина. Был длительный процесс в течение года или даже больше. Рад, что попал к этому доктору и решился на его план лечения.
21.05.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Видент на Парнасе"
14.08.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Видент на Хошимина"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат