Ляхова Инна Владимировна, терапевт

Ляхова Инна Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84

Академическая (400 м)

Политехническая (1.8 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

Прием физиотерапевта

Ляхова Инна Владимировна: терапевт, физиотерапевт. Стаж работы - 20 лет.

Проводит диагностику, лечение, подбор медикаментов и амбулаторное наблюдение в терапевтическом профиле, а также профилактические курсы для повышения иммунитета.

Инна Владимировна ведет пациентов в до- и послеоперационном периоде, проводит первичный прием и назначает физиотерапевтическое лечение при острых и хронических заболеваниях, используя такие методы как гальванизация и электрофорез, ультразвук и фонофорез, синусоидальные модулированные токи, диадинамические токи, Д'Арсонвализация, магнитотерапия, биоптрон и аэрозольтерапия.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2005)
  • «Избранные вопросы общей врачебной практики»
  • «Терапия, геронтология и гериатрия»
  • «Актуальные вопросы терапии»
  • «Физиотерапия и курортология»
  • «Клиническая аллергология»
  • «Общая врачебная практика»
  • «Физиотерапия»
  • Дополнительное образование:
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• БалтЗдрав на Гражданском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ляхова Инна Владимировна (7)

4.4

22.12.2024
Очень внимательный и грамотный врач, Инна Владимировна на своём месте! Побольше бы таких врачей!
19.11.2024
Я знаю Инну Владимировну очень давно. Это замечательный врач и отзывчивый человека! Всегда поможет в любой ситуации!
30.04.2024
Врач понравилась, дала рекомендации, назначила физиотерапию. Приёмом довольна.
22.02.2024
Прекрасный врач, замечательный человек, безгранично благодарна ей за всё🙏🙏🙏
27.04.2023
Сегодня была на приеме у Инны Владимировны. Попала совершенно случайно, так как в силу неноторых обстоятельств от меня независящих, мне заменили врача, чему я только рада. Врач очень понравилась своим доброжелательным отношением, грамотным подходом. Внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр, измерила давление и пульс. Срочно была отправлена на анализ крови и ЭКГ. Было назначено дальнейшее лечение. Так как я уже была на больничном и до этого посещала другого врача, назначившего безумно дорогое лечение, которое не особо и помогло и даже не были назначены никакие анализы крови. Сожалею, что раньше не знала, что в этой клинике работает такой замечательный врач. В следующий раз запишусь именно к ней.
11.01.2023
Очень внимательный врач, всё выслушала и дала правильные рекомендации.
08.04.2022
Отвратительная Клиника Девушки на заборе крови ужасные хамки. почту оставила , но результаты анализов так и не пришли. врач Ляхова абсолютно безучастный и не заинтересованный врач, при этом также не слишком вежливая

Прием физиотерапевта