Лузянина Ольга Андреевна, детский психиатр

Лузянина Ольга Андреевна

Лузянина Ольга Андреевна: детский психиатр.

• Центр Детская психиатрия им. Мнухина
Данные актуальны на 29.01.2026
Психиатры с записью на ближайшее время
Писевич Михаил Владимирович

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Чайка Елена Георгиевна
Чайка Елена Георгиевна
Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Василеостровская (1.6 км)

Кардиологический центр Медика
г Санкт-Петербург, ул Петрозаводская, д 13

Чкаловская (800 м)

Клиника эстетической медицины Медика
г Санкт-Петербург, ул Дегтярная, д 23

Площадь Восстания (1.3 км)

Митрофанов Алексей Юрьевич

Рапопорт Наталья Викторовна
Кандидат псих. наук • Первая • Стаж 31 год
Клиника Грани
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50

Лиговский проспект (500 м)

Капицына Юлия Анатольевна
Капицына Юлия Анатольевна
Первая • Стаж 23 года
О-Три на Введенской
г Санкт-Петербург, ул Введенская, д 22 литера а, помещ 10Н

Горьковская (1 км)

Отзывы о враче Лузянина Ольга Андреевна (1)

1.0

inn....@....ru
19.01.2026
13 января поступили добровольно с ребёнком в приёмный покой с направлением , которое взяли в пнд, ребенок адаптирован, ходит в обычный сад, не проявляет агрессии ни к кому кроме своего брата и если оставить одну с животным. В приемном покое когда мы обратились первый раз, ребенок не отпустил меня и в буквальном смысле, схватил меня за ноги, чтобы её никуда не отдавали. Мы ушли, не стали госпитализироваться. Второй раз случилась агрессия и на брата и на животных, и детей в это время пришлось поселить в одну комнату, в другой рухнул стеклопакет, при его корректировки. Приехали опять. Врач в приемном покое, женщина с красивыми длинными завитыми волосами, показалась очень дружелюбной и заботливой, выслушали нашу историю и предположила , что будет назначен Фенибут . Ребёнка увели и передевали без меня, чтобы увезти от меня и чтобы как в прошлый раз мы не ушли от туда, из-за того, что дочь цеплялась в ноги и не хотела меня отпускать. Впечатление от врача в приемном покое было положительное, поэтому я отпустила ребёнка со спокойной душой, чтобы подобрать терапию. Утром мне позвонил лечащий врач моей дочери - Лузянина Ольга Андреевна и сообщила что закапает ей РИСПЕРИДОН. Я поверила врачу и закончив разговор, посмотрев в интернете, что это нейролептик, не предпринила никаких действий. Через 2 дня меня вызвали к психологу очно, чтобы якобы поставить моей дочери диагноз аутизм, вместо легкой уо с которой мы пришли. Я приехала. Я думала, что мы будем беседовать и психолог при мне будет смотреть ребёнка и ставить ему диагноз - аутизм , оказалось, что это просто беседа только со мной и моего ребёнка я не увижу. Но в ходе беседы, в ходе многочисленных комплиментов в мой адрес, о проделанной работе над ребёнком, его адаптации и социализации, Ольга Андреевна, видимо, вдруг почувствовала свою нереализованность и не признание в чем либо, сказала следующую фразу " Давайте я приглашу ребёнка и мы посмотрим , как она реагирует на маму" Я сначала не поняла, как она должна реагировать , ведь мы пришли снимать агрессию и то , только на брата и животных , а не на всех подряд. в итоге мне приводят ребенка, она меня узнает и у неё случается припадок, с опрокидыванием головы назад, будто её накачали наркотиками. Я увидела разбухшую шею и щеки у ребенка, так же отшелушивание кожи во круг рта. Ребенок еле ходил. Далее был разговор с заведующим отделением, с Писарьковым Игорем Сергеевичем, он производил впечатление святого человека, в образе длинных волос в пучок, напоминал Иисус Христа. Приводил в примеры , что занятие ава терапией это дрессировка, и как бы медведя не дрессировать, он все равно может загрызть своего дрессировщика. Учась на факультете спец дефектологии 3его курса и закончив как раз таки курсы аба терапии, я пришла в полное отчаяние, что моему ребёнку вообще ничего не поможет и моё решение сдать в будущем её в интернат , не профессиональное выгорание, а реальность. И это речь о ребенке, с которым есть видео из личного архива, где она танцует абсолютно как все норматипичные дети в обычном саду на новогоднем утреннике. Испытывает радость. Испытывает эмоциональную привязанность к маме и папе. Образ святого Иисуса доктора Писарькова спасает его бред, который он несёт и заставляет ему верить. В итоге ребёнка забрали ночью следующего дня , все осмыслив и поняв, что на первом этаже в примном покое сидят завлекающие врачи, а на 2 этаже сидят […]. Ни один врач не увидел у моего ребёнка аллергетическую реакцию на препарат. для них она была в порядке вещей. Эти люди , которые называют себя врачами , потеряли все человеческое, [Фрагмент отзыва удален модератором]. На данный момент, после того как мы сбежали от туда, прошёл 1 день, и сейчас нам педиатр поставил диагноз отек Квинке- и это вся помощь. Этих двух врачей, с которыми пришлось столкнуться , даже нет на поправку ру. Если Вы читаете это и Ваш ребенок находится в Мнухина , забирайте его от туда срочно. пока из него не сделали овоща, чтобы Вам не обещали, они все равно дадут Вам то, что убьёт мозг вашего ребёнка окончательно. Так же помимо всего прочего - у ребенка появился синяк на плече, на которой он говорит "злая бабка, бобо" . И это они хотели ставить диагноз тяжёлый аутизм. Когда ребенка разговорили и он умеет сказать и даже пожаловаться. Думайте сами.