Хотите ровные зубы? Покажем вашу будущую улыбку бесплатно!
Получите бесплатно консультацию + 3d моделирование ровных зубов + бонус 37.000 на лечение!
Подробнее
Изображение
Лузан Анна Валерьевна, стоматолог-терапевт

Лузан Анна Валерьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Удаление зуба
Цену уточняйте по телефону
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита у детей

Лузан Анна Валерьевна: стоматолог, стоматолог-хирург, детский стоматолог. Стаж работы – 10 лет.

• Удаление зубов любой сложности.
  • Оказание помощи при острой боли.
  • Лечение кариеса.
  • Эстетическая реставрация зубов.
  • Эндодонтическое лечение.
  • Детская стоматология.

Харьковский национальный университет (2010)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Лузан Анна Валерьевна (2)

Отличный врач!

Прошлым летом с острой болью попала к Анне Валерьевне. Очень чуткий врач. У меня был сложный зуб, стоял вопрос об удалении - сделала всё возможное, чтобы сохранить его. Предложила несколько вариантов, выбрала оптимальную тактику лечения. Манипуляции проводит деликатно, мгновенно откликаясь на проявления малейшего дискомфорта. На первый приём привела к ней свою племянницу. Девочке 8 лет, зубы очень проблемные, лечить боялась, поэтому нужен был проверенный врач, который сможет расположить к себе ребёнка и оставить о лечении благоприятное впечатление. Анна Валерьевна оправдала все ожидания, ребёнок перестал бояться лечить зубы. "За проявленное мужество" девочке вручили именной диплом, а заодно и моей дочке, которая пришла за компанию, чтобы было не обидно. Приятно так же и то, что обо всех процедурах доктор рассказывает подробно и согласовывает схему лечения, предоставляя возможные варианты, помогает избавиться от излишней тревожности. Похоже, мы нашли своего врача и больше не будем бегать по сомнительным клиникам.
5 лет назад

Спасибо!

Сегодня была в стоматологии в Озерках. Врач Лузан А. В. очень чуткая врач. Профессионал. Всё показала, рассказала, дала подробную консультацию и рассказала что делать дальше. У меня фронт работ большой, буду ходить к ней. Спасибо!
6 лет назад

Оказываемые услуги