Луппова Наталья Евгеньевна, детский гастроэнтеролог

Шушары (1.7 км)

Обухово (2.4 км)

Прием детского гастроэнтеролога

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 8

Площадь Восстания (400 м)

Маяковская (800 м)

Чернышевская (1.4 км)

Луппова Наталья Евгеньевна: детский гастроэнтеролог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• Детский КДЦ на Дундича
  • Детская больница №19 им. Раухфуса

• ДБ №19 им. К.А. Раухфуса

Данные актуальны на 03.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Ровный Виктор Борисович
Ровный Виктор Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 18 лет
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Луппова Наталья Евгеньевна (11)

4.1

12.06.2023
Ходили с ребенком (грудничком) на консультацию, не было талонов в детскую поликлинику, а мы слегка разнервничались с мужем из-за утренних обильных срыгиваний у малыша. Сразу хочу отметить, что за такую стоимость мы особо ничего стоящего не получили: по итогу врач дала совет больше бывать на солнце, что противоречит в корне с указанием невролога, также прописала препараты, которых просто нет в городе, по кормлению провела беседу, которая по факту после приема у нас в головах с мужем сумбурно, спутанно и частично отложилась. Хотелось бы получить распечатанный план кормления или что-то наподобие. Может быть Наталья Евгеньевна больше специализируется на детках постарше. Сама врач приятная во общении, возможно, причиной такого приема был конец рабочего дня или просто нам не повезло. Буду пытаться попасть на прием в обычную детскую поликлинику, тк смысл платить за такое не вижу
16.11.2022
Смотрит все анализы, собирает весь анамнез. Это огромный плюс. Но назначение вызвало огромные вопросы. Грудничку в 4 мес прописала меньше есть. При недоборе веса сказала, что перекормленный! 👍 (больше мы к ней не ходили)
07.11.2022
Так приятно, что спустя время врач помнит имя ребенка, любит детей
10.11.2019

Отличный специалист
18.08.2019

Луппова Наталья Евгеньевна

Спасибо огромное профессионал своего дело.
27.12.2018

Доктор очень внимательный

Была с ребёнком на консультации у гастроэнтерологаЛупповой Н.Е.Доктор очень внимательный,все подробно нам рассказала о диете,приёме лекарств,все понятно,спокойно,не торопясь,ребёнку тоже очень понравилась доктор.Если будет необходима ещё консультация приведем только к этому доктору.
18.03.2016

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Не советую туда к таким людям ходить
Были у Лупповой, Жуковой, Шильниковой и 2 раза платно у Приворотского, ходили там по кругу неск.раз от одного к другому..У ребенка боли в животе, а они нам Хофитол, Креон. У вас лямблии. Многие больницы обошли, ФГДС делали 2 раза - толку никакого, нет диагноза и все, один бред. Когда нашли нормального гастроэнтеролога, который заинтересован в своей работе, хочет помочь ребенку, сразу все нашли, а эти горе врачи даже никаких предположений не высказывали в обследовании ребенка, при том все для этого есть. Не советую туда к таким людям ходить, толку не будет, одно равнодушие, уж поверьте за 2 года мытарств по таким врачам есть с чем сравнить.
Анонимный пользователь
Есть еще что добавить,но я думаю хватит пока.
18.03.2016
Chernika
Так а что в итоге было у ребёнка? И к кому обратились потом? Кто поставил диагноз?
28.03.2016
Анонимный пользователь
В итоге то где нашли хорошего врача?
15.03.2017
Анонимный пользователь
Так какой врач все таки нашел проблему?
04.04.2017
Анонимный пользователь
А подскажите тогда нормального, раз нашли?
10.04.2017
Анонимный пользователь
У нас ситуация 100 % как у Вас.Также всех там обошли и платно и бесплатно,толку 0.Тоже искали врачей в других больницах и поликлиниках,а у Приворотского лямблии во всем виноваты !!
09.11.2017
Anna
Подскажите, пожалуйста, кто этот хороший врач и где его найти, были на приеме у врача Журавель, это тихий ужас, она не смогла дать хоть какой-нибудь ответ на мой вопрос в чем же причина наших мучений.
19.02.2018
Анна
Здравствуйте. Увидела ваш комментарий о Приворотском. Мы 4 года ходим по врачам с аллергией и болями в животе. Подскажите пожалуйста, какой врач вам помог? Нам очень надо!
Если Вам не сложно ответьте мне на почту, чтоб я уж точно получила сообщение. Anika20092010@yandex.ru
Заранее огромное спасибо!
25.07.2018
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а где хорошего гастроэнтеролога нашли? Тоже мучаемся.
07.05.2019
Von
Доброе утро , подскажите ,пожалуйста.. у нас тоже проблемы со стулом и животиком по ночам (((( помогите прошу вас , умоляю +37377915111 напишите пожалуйста
10.11.2019
7xxxxxxxx06
Просто интересно какой диагноз в итоге
25.01.2022
Айшат
Подскажите пожалуйста, где вы нашли своего врача?
17.08.2022
Айшат
Подскажите пожалуйста как зовут вашего врача,который вам помог
26.12.2022
7xxxxxxxx96
Что у вашего ребёнка оказался за диагноз? К какому врачу пошли? Мы тоже не можем диагноза добиться. Болит живот, анализы в норме
06.06.2023
Людмила
Пользователь 7xxxxxxxx96, у нас такая же история с лета( сейчас октябрь)
Ребенок аллергик, боли в животе утром или ночью… ищем причину, сдали на глютен уже( непереносимость пшеницы), кальпротектин, ( воспаление в кишечнике показывает) , антитела еще назначили к аскаридам посмотреть, они тоже могут вызвать боли в дивоте по лмчному опыту знаю( но эозинофиллы в крови у нас очень низкие, а при глистах высокие) и , как выше сказала, искать аллерген, а так да… все врачи говорят лечить лямблий. 🫣
Идем к проктологу тоже на Литовскую , ну и к Жуковой договорились с ней. Лупову тоже рекомендовали, она оказывается на Дундича раньше работала))))
20.10.2024
05.03.2016
отличные специалисты, сложно попасть
Ортопед Клычкова выше всяких похвал. Гастроэнтеролог Луппова очень толковый врач. Только номерки сложно поймать. Но я пользуюсь сервисом поиска номерков, мне уведомление приходит на телефон. Очень удобно.
02.03.2016

помогла справиться с проблемой

Chernika, поддержу на 100%мы тоже были у 3х врачей КДДЦ и только она произвела нормальное впечатление. Грамотно и подробно расспросила о диете, режиме и привычках ребенка и семьи, провела полный осмотр, включая кожу, ногти, волосы. Дала грамотные советы по диете и режиму. И что самое важное - без переизбытка препаратов и "залечивания" помогла справиться с проблемой. Другие врачи этого центра назначали какое-то дикое количество препаратов, довольно-таки серьезных, не видя очевидной проблемы под носом! Со вторым только к ней хожу!
16.07.2015

Я врача не советую

Мы были у врача один раз и больше к этому врачу не пойдем. Были платно. Диагноз поставила не правильно и соответственно не правильное лечение, хорошо что вовремя обратились к другому специалисту на бесплатной основе. Я врача не советую.
Chernika
Вы так всё в общих чертах пишете. Было бы интересно узнать, какой диагноз поставили и что на самом деле оказалось? И возраст ребёнка? В чём была ошибка?
В нашем случае она единственная гастроэнтеролог, которая серьёзно отнеслась к ребёнку с проблемами питания и помогла снять 100% зависимость от препаратов и начать кушать в 3 года. Другие врачи (платные и бесплатные) говорили, что такого не бывает, а родители всё придумывают. Мы обошли пол города. Огромное количество врачей. Дошли до Корнеенко. И я вас уверяю, врач она грамотный. Возможно один из лучших гастроэнтерологов города.
31.10.2015
Анонимный пользователь
Корнеенко -главный детский гастроэнтеролог города!Хочется верить,что она разбирается в проблемах луччше других.
08.02.2017
Анонимный пользователь
Насчёт Корниенко-верить то конечно хочется,но по ощущениям, после консультации у неё, она заинтересована только в назначении бадов ,которые продаются за немалые деньги только в клинике в которой она консультирует,кстати тоже за огромные деньги. К сожалению -чистый бизнес,эффекта от назначений при лечении ребёнка ноль. Менее титулованные врачи, которые каждый день лечат детей,в нашей проблеме разобрались гораздо лучше. Жаль потраченных денег и упущенного времени
28.02.2017
Chernika
Нам Корнеенко тоже ничего особого не сказала. Ждали от неё много - а получили не густо. Ходили к ней бесплатно в педиатричку. С трудом из неё вытягивала, что да как да почему - буквально тянула из неё каждое слово. А вот Луппова Н.Е. действительно помогла и помогает до сих пор.
11.04.2017
Анонимный пользователь
Компания Ама уже давно зарекомендовала себя на рынке как недобросовестные, ориентированные только на зарабатывание денег. недавно их продукцию признали недоброкачественной, на сайте росздрава об этом все написано
07.09.2017
22.06.2015

Очень грамотный специалист.

Отличный специалист! Очень грамотно подбирает лечение. Внимательна к пациентам. Всё очень хорошо объясняет. О чудо! К ней можно попасть на бесплатный приём, взяв направление в поликлинике. Она принимает в КДЦД на Дундича. Один из лучших специалистов в нашем городе. Нам её порекомендовала педиатр из центра Алмазова. Спасибо ей за это!

Лицензия или сертификат