Лукьянчук Максим Владимирович, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием миколога

Прием дерматолога

Лукьянчук Максим Владимирович: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 6 лет.

Принимает взрослых и детей с 14 лет. Владеет методами: биопсия с дальнейшим гистологическим исследованием клинически не диагностируемых дерматозов, дерматоскопия, трихоскопия, лазерная фотодеструкция полупроводниковыми лазерами и радиоволновая эксцизия образований. Лукьянчук Максим Владимирович осуществляет диагностику и лечение дерматовенерологических заболеваний:

• акнеформные дерматозы (акне, себорейный дерматит);

• нейроаллергодерматозы (экзема, атопический дерматит, крапивница, аллергический дерматит, токсикодермия, почесуха);

• новообразования кожи (пигментные невусы, гемангиомы, дерматофибромы, ангиомы).

• пиодермии (фолликулиты, импетиго, интертригинозная стрептодермия, хроническая диффузная стрептодермия, эктима);

• грибковые болезни кожи (микозы кожи и слизистых оболочек, ногтей, отрубевидный лишай);

• алопеции (рубцовая, очаговая, андрогенетическая);

• генодерматозы (псориаз, ихтиоз);

• буллезные дерматозы (вульгарная пузырчатка, герпетиформный дерматит Дюринга, буллезный пемфигоид);

• вирусные дерматозы (герпес вирус, вирус папилломы человека, контагиозный моллюск);

• инфекционно-аллергические эритемы (многоформная экссудативная эритема, узловатая эритема, розовый лишай Жибера);

• дерматозы неясной этиологии (красный плоский лишай, саркоидоз);

• дерматозооноз (чесотка, педикулез, укусы насекомых);

Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова (2017)
  • 2019 г. — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
  • «Дифференциальная диагностика и основные принципы терапии розацеа».
  • Образовательный курс «Акне».
  • «Онконастороженность и ранняя диагностика онкологических заболеваний в практике врача первичного звена».
  • Обучение по программе курса «Гонорея: лечение».

• СМ-Клиника на Малой Балканской

• АртМедика, медицинский центр, врач
  • СМ-Клиника на Дунайском, врач

ТОП-10 микологов города

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Лукьянчук Максим Владимирович (86)

progress: 88.37209302325581%

21.09.2025

Услуга: Трихоскопия

Врач по общению неплохой, но как профессионал… Не уверен. Назвал миноксидил «героиновой иглой», аргументируя это мнимыми и реальными побочными эффектами. Так можно ввести в заблуждение неразбирающихся пациентов и потерять возможность сохранения волос и предотвратить истончение или атрофию фолликулов, при этом купируя негативное влияние андрогенов блокатором 5-альфа-редуктазы. Возможно лично в моем случае его применение неоправданно, но такое критичное отношение к проверенному средству и выписке мне куча анализов (зачем-то было выписано направление на железо в сыворотке и ферритин одновременно, когда абсолютно очевидно что железо сдавать в крови это малоинформативно и достаточно сдать ферритин) и также врач зачем-то назначил мне помимо анализа на ТТГ (проверить, а вдруг аутоиммунное выпадение) дополнительно АТ-ТПО и АТ-ТГ. Такое ощущение, что это делается не для «понимания всей картины», а для большего чека. Достаточно ведь значения ТТГ, чтобы понять, есть ли значимое нарушение функции щитовидки. Если нет, то искать проблему в аутоиммунных маркерах не имеет смысла. Сами по себе аутоиммунные процессы по типу Хашимото выпадение волос не вызывают. Даже при положительных антителах человек может иметь эутиреоз. При телогеновой алопеции интересна функция щитовидки, а не факт аутоиммунного процесса. Предложенная терапия лосьоном «Аминексил» за 5000р на 3-х недельный курс вызывает уже сомнения по серьезнее (аминексил - торговое название копексила от Лореаль, за почти 30 лет ни одного клинического исследования которое доказывает его эффективность, кроме одного коммерческого на пабмеде в котором цитата «основным ограничением является его наблюдательный дизайн исследования, который не обеспечивает объективного сравнения с плацебо или сравнительным косметическим продуктом».) Такие рекомендации меня насторожили, так как 5000 рублей за 21 день «лечения» моей телогеновой алопеции препаратом без доказательной базы выглядит излишним, как и анализ на цинк (1000р) и медь (860р) когда врач все равно прописал курс мультивитамин на 2 месяца. Ну и по мелочи, прием 30 минут скорее подходит для повторной консультации чем для полноценного анализа проблемы и введения пациента в курс дела. У врача куча других специализаций, именно как трихолога для его реального стажа я считаю цена за прием неумолимо завышена.
Прием был в мае 2025 г.

Добрый день.
Спасибо за оставленный отзыв. Нам жаль узнать о Вашем негативном опыте посещения нашего специалиста. Здоровье пациента - наша основная задача. Иногда для постановки точного диагноза или назначения эффективного курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. Мы видим, что у Вас есть сомнения по ряду назначений со стороны нашего врача и готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
27.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший специалист, знающий своё дело, помог с моей проблемой, лечение еще прохожу
Прием был в августе 2025 г.
12.08.2025
Обратилась к Максиму Владимировичу с родинкой, которую необходимо было удалить. Все прошло быстро, без боли, ранка быстро зажила. Спасибо большое за Ваш профессионализм!
15.06.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Отличный специалист ! Произвел необходимые процедуры , назначил лечение. Но ценник в клинике довольно таки не маленький. В целом все понравилось
Прием был в июне 2025 г.
02.06.2025
Лучший врач,рекомендую!!!
26.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач! Все четко, грамотно!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"
05.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор внимательный, к проблеме отнесся серьезно.Т.к я пришла по дмс, и у меня была острая проблема не отказалась от процедуры, хотя ее влияние мне было не понятно и провела аппаратную процедуру. ps. данная процедура не была показана в моем случае, предполагаю что меня просто развели на деньги)
Прием был в декабре 2024 г.
13.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Хороший доктор. Все разъяснил, назначил лечение. Спасибо!
Прием был в августе 2024 г.
31.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Все понравилось, доктор внимательно осмотрел, дал рекомендации, назначил анализы, выслушал. Буду наблюдаться.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"
26.04.2024

Прекрасный специалист
Прием был в январе 2024 г.
29.03.2024
Я обращалась в клинику к дерматологу с каким то образованием на лбу, мне нужна была консультация специалиста, что это и что с этим делать, так как оно не проходило и увеличивалось в размерах по чуть чуть Я беременная, пришла на прием к доктору Лукьянчук, сообщила историю, что я беременная, что появилось како то образование, думала прыщ, но выходит не он Доктор посмотрел в прибор и сказал «офигеть, моллюск» и удалился из кабинета Я сижу в шоке, думаю какой моллюск 😅 Доктор возвращается говорит пойдемте в кабинет, еще на одном оборудовании посмотрим, я прошу пояснить, что это за моллюск такой, доктор говорит «подождите, все объясню позже» В общем посмотрел доктор еще на каком то аппарате, типо камеры выводит на компьютер и говорит «да, моллюск это» Начал мне показывать на картинках Гугл, что такое моллюск, то, что было на картинках в Гугле и у меня отличалось, доктор нашел еще одного моллюска, кстати, у меня на руке, но то, что было на лбу и на руке совершенно разные прыщики были, назовем их так В общем доктор скзал надо удалять, так как это очень заразная штука, но не опасная, но я могу заразить всех вокруг этим моллюском и скорее всего этого моллюска притащил ребенок из сада (так чаще всего бывает), это со слов доктора Я сказала, что мне надо подумать, так как я не готова была отдавать около 10 тыс сейчас и вообще не понимала, что к чему, сказала доктору, что вернусь если что и посмотрю дома свою семью, если уж и удалять, то сразу всем тогда уж В общем на выходе мы встретили еще мужчину и доктор Лукьянчук попросил тоже взглянуть, кто этот мужчина был я не знаю, он сначала сказал, что это не моллюск, потом сказал, что похоже да и что надо удалять и желательно прямо сейчас, а то это заразная штука, зачем рисковать и разносить и по своему телу и по другим людям Спустя время я попала к доктору у которой когда то удаляла родинку, в другой клинике, пришла к ней на прием, рассказываю всю историю про свое образование и про посещение СМ клиники, она смотрит в прибор и говорит это не моллюск, а на руке это вообще прыщик обычный, на лбу по итогу предположение доктора было папиллома, что вскоре и подтвердилось анализом и цитологией Благодарна себе, что не согласилась удалять сразу на месте в СМ Клиеике ничего и пошла за вторым мнением, переживала все дни как выводить этого моллюска с тела и в целом из дома, параноила, осматривала ребенка В общем впечатления негативные, так еще и беременной женщине такое сказать не быть уверенным это капец Доктора не рекомендую, диагноз некорректный, так еще и сказать фразу моллюск и выйти из кабинета это как минимум не профессионально, оставив пациента самого с собой и кинутой фразой еще и в таком диагнозе
08.03.2024

Услуга: Удаление новообразований века

Все отлично
Прием был в марте 2024 г.
22.12.2023
Не советую данного врача
Прием был в январе 2023 г.

Добрый день!
Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Расскажите нам, пожалуйста, подробнее, что произошло.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
14.11.2023
Большое спасибо Максиму Владимирович у за оперативную помощь в решении возникшей проблемы с кожей лица. Более того, предложил дополнительное лечение. И результат меня радует:) Очень внимательный и профессионально отзывчивый доктор:)
14.11.2023
Лечим выпадение волос с Максимом Владимировичем три месяца. Динамика явно положительная. Лишних анализов доктор не назначал, а вот выявить генетическую мутацию помог, чем сильно облегчил жизнь эндокринологу) .На все вопросы дает разъяснения, назначения адекватны, без излишеств. В общении приятен и корректен, что не маловажно. Не первый трихолог, есть с кем сравнить. Манипуляции проводит грамотно. Лечение еще продолжаем.
03.11.2023
Удаляла у Максима Владимировича родинки. Внимательный, приятный врач, который не только делает записи в карту, но и общается с пациентом, отвечает на вопросы, что для меня тоже важно.
20.04.2023
Прием прошел великолепно, и предыдущие приемы тоже! Наблюдаюсь у Максима Владимировича с 2021 года. Это очень добрый, отзывчивый, великодушный человек, и высокопрофессиональный, талантливый врач. У меня много проблем с кожей, и много проблем уже вылечено Максимом Владимировичем. И мне очень нравится его внимательное, вежливое, деликатное сопровождение и поддержка. Он внимательно меня выслушал, внимательно осмотрел кожу, доходчиво объяснил, что нужно удалить (образования), а что в нормальном обычно состоянии, и удалять все не нужно. У меня сразу все страхи исчезли, и я прониклась доверием к врачу. Он превосходно удалил мне образования на коже (которые цеплялись, терлись, мешали), бережно, аккуратно, легко, быстро и не больно. Дал мне четкие указания, как обрабатывать ранки. И я также четко и уверенно все обрабатывала, так здорово настроил меня врач. Места удалений очень аккуратные, они быстро и хорошо зажили. Я удаляла все, что мешало, в несколько приемов. Он вылечил мне дерматит на коже кистей рук, и дал четкие рекомендации, чтобы это не повторялось. Ещё я лечу у него кожу лица от акне, постакне, розацеа, сначала я сдала нужные анализы, затем он назначил лечение и специальные процедуры, которые действительно помогают, за год моя кожа качественно преобразилась и улучшилась. Я продолжаю пользоваться рекомендованными лечебными и уходовыми средствами, и я очень довольна результатом.
16.12.2022
Обратилась к доктору после того, как не смогла победить сильное выпадение волос после ковида. Терплела полгода, надеялась, что вот-вот организм восстановится и выпадение хотя бы замедлится. За это время объем волос уменьшился настолько, что вместо красивой косы остался крысиный хвостик. Тогда я и обратилась к Максиму Владимировичу. После внимательного осмотра и опроса, он назначил мне необходимые анализы и лечение. А так же направил к специалисту для того, чтобы вылечить причину заболевания, а не просто загасить симптомы. Сейчас с момента первого визита прошел месяц и выпадение волос практически пришло в норму! Если раньше после 1 расчесывания я могла свалять из вычесанных волос пару хомяков, то сейчас даже расчёску особо не нужно чистить. Очень благодарна за оказанную помощь, буду и дальше следовать рекомендациям и продолжать лечение!
13.09.2022
Была у данного врача в середине августа. На лице появилось нечто, напоминающее маленькую бородавку. Врач осмотрел в дерматоскоп, 2 минуты, и с ходу сказал, что это злокачественное новообразование, базальная карцинома (цитата), которое надо удалять. Срочно. Прям сейчас. Ну, или, в крайнем случае, в течение недели. Ощущения непередаваемые. После этого я посетила нескольких врачей, которые при визуальном осмотре говорили, что это просто разрастание тканей, и ничего страшного нет. После озвучивания мной диагноза, поставленного Лукьянчуком М.В., они напрягались и говорили, что надо провести гистологические исследование. В итоге. Пучок седых волос. Истраченная куча денег на мнения других специалистов. Удаление новообразования в специализированной клинике и по итогам гистологии - совершенно доброкачественное новообразование.. Это у Вас такие шуточки, доктор? Или Вы настолько некомпетентны?

Лукьянчук Максим Владимирович

Здравствуйте. При дерматоскопическом исследовании образований мы видим косвенные признаки, которые характерны для тех или иных образований. Вполне естественно, что при подозрении на базальноклеточную карциному требуется удаление с гистологическим исследованием удаленного образования для определения заключительного диагноза. Именно образования, к сожалению никогда не слышал про диагноз "разрастания тканей". На приеме я объяснил, что прогноз у таких образований даже при подтверждении практически всегда благоприятный. Тем не менее я рад, что это оказалось совершенно доброкачественное образование.

Здравствуйте.
Первое, что мы хотим и должны сделать - это принести извинения, мы искренне сожалеем о случившемся и просим прощения за то, что Вы остались не удовлетворены нашей работой, всегда в таких случаях информация передаётся в клинику для разбора у руководства. В причинах должны разобраться руководители клиники. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всей информации.
Приносим Вам извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
20.08.2022

Услуга: Прием дерматолога

У Максима Владимировича на приеме была впервые. Доктор приятный, располагает к доверительному общению, тактичный, уважительно относится к пациенту. Расспрашивает довольно подробно, расширяя круг вопросов, насколько я понимаю, с целью найти не только причины, лежащие на поверхности, но и скрытые. И еще, наверное, чтобы иметь более объективную картину здоровья пациента и не навредить ему своими назначениями. Объяснения Максим Владимирович дает подробные. Если требуется повторное или упрощенное пояснение, то доктор делает это спокойно, со знанием дела. У меня сложилось впечатление, что я попала к надежному профессионалу, заинтересованному в излечении пациента, а также в том, чтобы не вызывать излишний стресс у него. Доктор внимательно провел осмотр, взял необходимые анализы, назначил лечение. Когда шла на прием, очень нервничала и по поводу самой проблемы, и по поводу того, каким окажется доктор, ведь, к сожалению, даже в платных клиниках мы не застрахованы от безразличия и негатива. Во время приема постепенно успокаивалась. Манера общения Максима Владимировича, его речь способствовали этому. Повторный прием у меня через несколько дней. Уже смогу написать о первых результатах лечения.
Прием был в августе 2022 г.
12.08.2022

Хочу поблагодарить Максима Владимировича за внимательное отношение и профессионализм! Сразу при первом осмотре идентифицировал мою, как оказалось, довольно редкую аллергию на лекарственные средства. Лечение помогло, обострений больше не было. Вторым вопросом было новообразование на шее, которое врач осмотрел и с моего согласия удалил за несколько минут. После заживления и следа от него не осталось! Также доктор очень приятный в общении, все спокойно и доступно объясняет. Спасибо вам!
11.08.2022

Услуга: Прием венеролога

Всё компетентно и быстро, четко, с пояснениями и ответами на любые мои вопросы.
Прием был в августе 2022 г.
04.08.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием дерматолога Максима Владимировича прошла эффективно.Доктор очень внимателен ,старался выявить и стинную причину заболевания ,прописал эффектиное лекарство .
Прием был в июле 2022 г.
07.06.2022
Очень внимательный и приятный врач. Подробно объяснил все вариации проблемы, с которой обратилась. Назначил лечение, которое быстро избавило от боли. Доброжелательный и компетентный специалист. Посоветовал, куда обратиться дальше, чтобы не допустить повторения. Рекомендую!
26.05.2022

С самого начала приема было чувство, что врач хочет меня запугать, при этом, как-будто, специально старался говорить не конкретно, а ходил «вокруг, да около», выражаясь общими фразами. В конце приема, причины стали ясны. Доктор выдал мне список анализов на 8000₽, которые непременно нужно сдать в СМ-клиник, где стоимость значительно выше, чем в других лабораториях. Ну и сами анализы были весьма специфическими, для моего случая, такое ощущение, что тыкал просто на все подряд. В общем, Клиника буквально пропитана желанием развести пациентов на деньги. Никому не рекомендую ни эту клинику, ни этого врача.
Прием был в марте 2022 г.

Здравствуйте.
Нам необходимо направить информацию по Вашему отзыву в клинику для проведения служебной проверки. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Приносим извинения за негативные эмоции, уверяем Вас руководители проведут необходимую работу, так как чутко реагируют на подобные инциденты - мы за прозрачные отношения с нашими пациентам, и подобных ощущений после приёма врача быть не должно.

Лукьянчук Максим Владимирович

Добрый день. Обычно я наоборот стараюсь на приёме успокоить пациента и всё объяснить . Жаль, что у вас сложилось такое впечатление, искренне надеюсь, что мы просто друг друга не поняли, но в любом случае лучше в ближайшее время обратиться к врачу к которому вы проникнитесь большим доверием. Надеюсь терапия вам помогает. С уважением Максим Владимирович.
22.05.2022

Приемом осталась довольна, врач проконсультировал доступно и четко, спасибо!
Прием был в мае 2022 г.
10.05.2022

Я впервые была у дерматолога с современным оборудованием, микроскоп выводящий на экран родинку, где можно рассмотреть все мелкие детали, мне как пациенту просто любопытно, а врачу это даёт полное видение картины, увеличение очень большое, сильнее чем под обычной лупой. Максим Владимирович вежливый, объясняющий, отвечающий подробно на вопросы, оставил приятное впечатление. Более того, сразу удалил родинку, понятно, что не без моего согласия, вернее даже просьбы, сам не навязывал, сказал она не опасная, но можно удалить, чтоб не травмировать дальше, так как нашёл признаки зажившего травмирования. Сказал что по моему желанию можно отправить материал на гистологию, но чисто для моего спокойствия, сам он уверен что это просто родинка не опасная и ни во что не переродится. То есть нет навязывания услуг, обычно, врачи перестраховываются и рекомендуют сделать, а раз доктор уверен настолько что сам говорит, что нет необходимости в перестраховке, то доверилась. Удаленте - процедура быстрая и безболезненная, минуты 3 весь процесс.
Прием был в мае 2022 г.
07.05.2022
Хороший врач, проводит подробный осмотр, даже если вы пришли с совершенно другой проблемой, ответит на все вопросы.
01.05.2022

Услуга: Радиоволновое удаление новообразований

Записывалась на удаление родинок, но после общения с врачом не решилась доверить ему сию процедуру. Врач высокомерен, постоянно отвлекался, влез не в свое дело. Узнав, что я лечу акне и у меня хорошие врачи, стал настойчиво предлагать свои варианты, хотя я его об этом не просила. Этим он полностью себя дискредитировал, стало ясно, что с докмедом он не знаком. Восхвалял себя, принижая своих коллег (что вообще неприемлемо), предлагал сомнительные лекарства, которые не используются в современном мире, отказался показать мне исследования по данному препарату (так делают врачи, и это нормально). Стоимость удаления родинок оказалась прилично выше, чем указано на этом сайте. Да дело даже не в деньгах, а в том, что доверить свое лицо такому человеку мне стало просто страшно. Спасибо клинике, позвали директора (?) на мою жалобу, но, к сожалению, он тоже не знаком с доказательной медициной. И кстати, при оформлении клиника не просила паспорт, только ФИО и тел., что подозрительно.

Здравствуйте, Anna!
Спасибо, что высказались, для нас очень важно получать не предвзятую информацию - она всегда передаётся в клинику, и руководители имеют возможность видеть ситуации глазами пациентов. Вы отметили сразу несколько проблем в работе, тем более для нас важно разобрать всё то, о чём Вы сообщили. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с Напоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Приносим Вам извинения за произошедшее и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.

Лукьянчук Максим Владимирович

Добрый день. Приношу свои извинения, жаль, что вы записались именно ко мне, а я как любой врач решил не просто отрезать всё, что вам не нравится. Ни в коем разе не принижал достоинства своих коллег, а заострял внимание, что старые препараты иногда забываются и становятся менее актуальными. Из-за сопутствующих патологий предложил, возможное лечение и просил Вас хотя бы поговорить об этих препаратах со своими специалистами. К слову о доказательности методов, препарат значится во всех рекомендациях, как официальных рекомендациях минздрава РФ, так и иностранных. Если администрация сайта позволит, то несколько статей, которые вы хотели увидеть прямо на приеме к препарату сделаю:
1. Amichai B, Shemer A, Grunwald MH. Low–dose isotretinoin in the treatment of acne vulgaris // J. Am. Acad.
2. Berbis P. Systemic retinoids (acitretin, isotretinoin)
3. Cunliffe W.J., Collnick H.M. Acne. Diagnosis and management. – London United Kingdom
4. Layton A. The use of isotretinoin in acne // Dermatoendocrinol.
5. Merritt B., Burkhart C.N., Morrell D.S. Use of isotretinoin for acne vulgaris.
6. O'Reilly K., Bailey S.J., Lane M.A. Retinoid-mediated regulation of mood: possible cellular mechanisms.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В данный момент неактуальные данные исправлены.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили Вам письмо на почту.

Надеемся, что Вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше Вас не разочарует!
11.05.2022
28.04.2022
Отличный врач! Провёл полный осмотр, хотя я пришёл с одним конкретным вопросом. Врач не жалеет времени, все подробно рассказывает, даёт исчерпывающие рекомендации. Большое спасибо за помощь!
24.04.2022

Все прошло хорошо.
16.04.2022
Специалист все грамотно обследовал, провел необходимую диагностику , после чего удалил невус, отправив на гистологию. Мини-операция прошла легко и безболезненно! Отличный и компетентный врач, рекомендую!
07.04.2022

Не жалея времени доктор все подробно и доступно объяснил. Назначенное лечение быстро и эффективно привело к выздоровлению. Огромное спасибо!
24.03.2022
Врач - не только очень толковый и профессионал своего дела, но и приятен общении с пациентом. Наблюдался с февраля по март, врач все очень подробно объяснял и давал рекомендации, все необходимые анализы. Видно, что доктор подходит к своему делу основательно и с уважением. Также Максим Владимирович не нагнетал обстановку и не запугивал, как делают многие другие врачи, убедил в положительном результате лечения моего диагноза при условии соблюдения всех рекомендаций. Планирую обращаться к Максиму Владимировичу ещё по возникающим вопросам и проблемам, врача однозначно советую!
14.03.2022

Внимательный врач. Вот уже полгода прохожу лечение под его руководством и все протекает отлично.
04.03.2022

Профессионал, Человек!!!
Прием был в марте 2022 г.
15.02.2022

Очень рекомендую врача! Вылечил десятилетней давности грибок ногтей за несколько месяцев (это немного если что в масштабах проблемы :). Всегда внимателен, отвечает на все возникшие вопросы.
15.02.2022

Спасибо за приём Очень хороший и добрый доктор !
30.01.2022

Услуга: Прием дерматолога

Врач понравился. Указал на критические ошибки другого врача. Как попали к нему - поняли, что первый неправильные рекомендации даёт. Можно расписать подробно встречи с врачом, не одна была и будет не одна ещё) но просто скажу, что понравился, очень хорошие впечатления остались. Хоть бы отношение к людям не поменялось и нервы остались целы))) Максим Владимирович, крепких нервов Вам и не выгореть! Всех благ!
Прием был в июле 2021 г.
30.12.2021
С лета 2020 наблюдаюсь у Максима Владимировича вне зависимости от клиники, где он принимает. Быстро разобрались с проблемами, которые беспокоили меня очень долгое время. Всегда очень вежливый, добрый, готов ответить на все вопросы. В общем, спасибо!
17.12.2021

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Всё понравилось, и консультация, и процедура лазером.
Прием был в декабре 2021 г.
21.11.2021

Все супер
Прием был в ноябре 2021 г.
14.11.2021
Внимательный, доброжелательный врач. На приёме получила подробную, полезную консультацию. Рекомендации помогли.
13.11.2021
Лукьянчук Максим Владимирович интересовал меня как дерматолог. Вопрос, с которым я обращался, еще решается, но доктор мне помог. Он провел детальный осмотр, назначил анализы, поставил диагноз и назначил лечение. Лечение дает положительную динамику. Отношение врача понравилось. Оцениваю компетентность Максима Владимировича на 5. Клиника тоже меня во всем устроила.
13.11.2021
Врач мне помог, даже после первого посещения, когда еще не были сданы все анализы и доктор рекомендовал мне лишь предварительное лечение, но от него пошла положительная динамика и состояние улучшилось. Максим Владимирович производит впечатление знающего специалиста и умеет общаться с пациентом, хорошо все разъясняет. Надо мне досдать прописанные обследования и прийти на повторный прием, но так как мне стало лучше, я не очень тороплюсь)
17.10.2021

Услуга: Прием трихолога

Консультация трихолога в клинике составила не 1500 а 2000 руб
Прием был в октябре 2021 г.
26.09.2021
Максим Владимирович хороший специалист и приятный человек. Я получила все необходимые рекомендации и довольна приёмом .
16.09.2021
Не понравился нам врач Лукьянчук М.В., толком ничего не сказал и проблему не решил, отправил нас с ребенком к другому врачу в другую клинику. А другой врач-ревматолог оказался похож на мошенника. Мы записали к Лукьянчуку ребенка с проблемой алопеции, мы не знали, что он детей не принимает, приехали из другого города, и он пошел нам навстречу и принял ребенка. Посмотрел на ее волосяные луковицы под микроскопом, подтвердил, что есть залысины и это диффузная алопеция, но причину, по которой это возникло, назвать не смог и лечения никакого не рекомендовал, а посоветовал нам с этим обратиться к его знакомому детскому ревматологу. При этом он стал ревматолога расхваливать и говорить, что это такой занятой врач, что попасть к нему почти невозможно, но он сам сейчас позвонит и попробует нас к нему записать. Стал звонить в другую клинику, записал нас, сказав, что нам так повезло, совершенно случайно у этого доктора оказалось окно, и я как дурочка поверила. В результате этот "занятой" врач раскрутил нас на 12 тысяч рублей, потом нам предъявила клиника еще один счет на 11 тысяч, а диагноз нам так и не поставили и лечение не назначили.

Лукьянчук Максим Владимирович

Самостоятельной болезни волос у девочки нет, они выпадают в следствие основного заболевания, о чем я говорил на приёме почти три месяца назад. Лечить исключительно волосы, как лечили все доктора до меня будет иметь только временный эффект, собственно поэтому Вы и обратились. Мне очень жаль что мой коллега не смог Вам помочь. Если остались вопросы, свяжитесь пожалуйста со мной через колл-центр клиники, с удовольствием отвечу на все оставшиеся вопросы и помогу
16.09.2021
Была на приеме у доктора в клинике Дезир, он перенаправил меня к другому врачу, предложив выбрать одного из нескольких специалистов данного центра. Выбрала Максима Владимировича, который дал хорошую консультацию по моей проблеме. От приема остались исключительно положительные впечатления.
08.09.2021
Я удаляла у Максима Владимировича папиломки, все прошло замечательно. Врач принял вовремя, все вежливо объяснил, удалил образования минут за 5. Вообще никаких нареканий. Все круто!
06.09.2021

Услуга: Прием дерматолога

Максим Владимирович очень внимательный и доброжелательный врач. Выслушал и провел осмотр, сразу направил на необходимые анализы и назначил лечение. Лечение только начала, но думаю все будет отлично. В следующий раз обязательно пойду именно к нему
Прием был в сентябре 2021 г.
06.07.2021

Услуга: Прием миколога

Спасибо!

Очень внимательный и компетентный специалист.Подробно собрал анамнез и написал рекомендации
05.04.2021

Первичный прием

Записывался по звонку в клинику Обращался с одним вопросом и еще требовалась консультация по анализам которые были сделаны. От самого врача получил подробную консультацию и также рекомендации и далее посоветовал куда нужно обращаться. Врачь очень хороший выслушает и подскажет. Кому надо обращайтесь.
20.01.2021
профессионал
Все прошло замечательно, меня устроило. Врач хоть и молодой, но действительно кажется профессионалом. Ответил на все вопросы, в общении был легок и приятен. Назначенное им лечение помогло. У этого доктора я был уже второй раз, а нашел его в интернете. Всем врача рекомендую и сам при необходимости буду обращаться.
30.12.2020

Отличный врач

Все ясно и подробно разъяснил, приём прошёл крайне непринуждённо, видно, что доктор заинтересован именно в помощи пациенту.
30.07.2020

Моя проблема была решена
Все прошло хорошо, доктору можно поставить пятерочку!Максим Владимирович подробно расспросил меня о симптомах, внимательно выслушал и смог в результате поставить верный диагноз. Также он назначил правильное лечение. Можно сказать, что проблема, с которой я обратился, была решена.
24.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2025 г.
18.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
31.12.2024

Услуга: Удаление папиллом

Прием был в декабре 2024 г.
31.07.2024

Прием был в июле 2024 г.