Луцкая Ольга Львовна
эндопротезирование
Нет информации о месте работы
врача
Луцкая Ольга Львовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Луцкая Ольга Львовна: ортопед, травматолог, пластический хирург.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Луцкая Ольга Львовна (1)

Марина
Услуга: Эндопротезирование суставов
Бердес А.И. - замечательный хирург, возглавляющий команду профессионалов.
Великолепный доктор, хирург и очень приятный в общении человек. Очень внимательный врач, перед операцией находит подход к каждому пациенту, Алексей Игоревич подробно отвечает на все вопросы в доступной, для обычного человека, форме. На операцию я пошла с полной уверенностью,что замена тазобедренного сустава на эндопротез пройдет успешно. Действительно все так и произошло. В общей сложности в стационаре я провела 3 недели. Такое впечатление, что мне делали не сложную операцию, а я побывала в хорошем пансионате на отдыхе. Такой комфорт в стрессовой ситуации обеспечивают конкретные люди, дающие клятву Гиппократа - Бердес Алексей Игоревич, его коллеги Кирилл Владимирович и Ольга Львовна. Я очень благодарна Алексею Игоревичу и всему медперсоналу отделения .