Лучинович Евгения Александровна
Нет информации о месте работы врача Лучинович Евгения Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Лучинович Евгения Александровна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 10 лет.
Доктор специализируется на лечении кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита.
Лучинович Евгения Александровна владеет навыками эстетической реставрации зубов, профессиональной гигиены полости рта.
Проводит удаление молочных зубов.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2016)
- 2017 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2017 г.«Практическая эндодонтия от А до Я»
- 2017 г.«Средства и методы профилактики кариеса у детей и подростков»
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Лучинович Евгения Александровна (3)

Просто нет более внимательного и чуткго стоматолога в Питере). Золотой врач

6 отзывов и 5 оценок
Очень внимательный, грамотный, вежливый врач. Провела осмотр, все детально объяснила и обсудили план лечения. Лечение прошло быстро и безболезненно. Консультацией и лечением осталась довольна.

Кристина
Cамый лучший стоматолог
Лечила у Евгении Александровны 4 зуба, два из которых были в плачевном состоянии из-за кариеса. Евгения Александровна отличный профессионал, с деликатным подходом. Лично для меня это самый лучший стоматолог, у кого приходилось лечится.

АЛЕНА
Всем советую
Стоматолог, который борется за каждый зуб и не пытается заменить его на имплант даже не попытавшись его спасти!
У меня было поражено 3/4 зуба - запломбировала! И пломба стоит уже 3 года! И кариеса на ней нет до сих пор!!!
Всем советую.

Маша
радуюсь жизни =)
Не первый раз обращаюсь к Евгении, полностью доволне её работой! вылечила больной зуб, теперь радуюсь жизни =)