Под руководством стоматолога-ортопеда Анастасии Алексеевны Лозовской была проведена большая работа, результатом которой стало изготовление и установка мне металлокерамических протезов высокого качества.
Общаясь с Анастасией Алексеевной по некоторым ее вопросам и ответам на мои , с самого начала диалога стало понятно, что она обладает также знаниями и в смежных областях медицины, помимо стоматологии.
Я обрадовался,что попал к настоящему врачу, поскольку она, м.б. того и не осознавая, работает в рамках Федерального закона от 21.11.2011 номер 323-ФЗ( ред от 28.12.2024) " Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федеоации " и "Кодекса профессиональной этики врача Российской Федерации" от 05 октября 2012, озвучивая понятным языком для пациента планы по работе и все свои сложные , точные и очень аккуратные, ручные манипуляции, делая это от души.
У нее большой запас культуры общения с пациентом, даже таким требовательным, как я.
Хорошо работает Ирина Вячеславовна Алексеева.
Высокая культура обслуживания и оперативная работа регистратуры под руководством Ольги Валентиновны Михайловой. При общении с ней приятно было почувствовать искренность с хорошими знаниями по клинической психологии и социальной психологии личности.
Оперативно работают хирургический и рентгеновский кабинеты.
Приятно и полезно было пообщаться со Светланой Борисовной и Тимониной Оксаной Андреевной.
Иван Петрович Виноградов,
т. 8-911-980-64-34