Лотоцкий Сергей Андреевич, стоматолог-хирург

Лотоцкий Сергей Андреевич

Возраст 45 лет

г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 31/1

Комендантский проспект (2 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Лотоцкий Сергей Андреевич: стоматолог-хирург, имплантолог, гнатолог. Стаж работы - 23 года.

Доктор успешно справляется с самыми сложными хирургическими манипуляциям, занимается восстановлением костной ткани пациентов даже при ее критическом дефиците.

Сергей Андреевич проводит удаление зубов, подготовку под имплантацию, имплантации, работу с костной тканью, работу с десной,  владеет методиками навигационной хирургии.

Прошел повышение квалификации в Израиле и Германии. Дополнительно проходил обучение по эстетическому восстановлению десны в университете Калифорнии, США. Участник международных конференций Advanced Dentistry Conference в Чикаго и в симпозиуме Nobel Biocare Global Symposium в Нью-Йорке.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002)

• 2017 г.
    «Применение ксеногенных костнопластических материалов для вертикальной и горизонтальной аугментации кости»
  • 2017 г.
    «Восстановление твердых и мягких тканей в области сохраненных зубов без хирургических операций — Tissue Master Concept (TMC)»
    «The Tissue Master Concept» by Dr. Stefan Neumeyer
  • 2015 г.
    «Эстетика-Функция-Постура»
  • 2015 г.
    «3D-стоматология — новые возможности»
  • 2014 г.
    «Восстановление дефектов твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами»
  • 2014 г.
    «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (ЗД КТ; СРКТ; МРТ) в амбулаторной стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии»
  • 2014 г.
    «Протезирование при полной потере зубов, пути повышения эффективности ортопедического лечения»
  • 2014 г.
    «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками (коронками)»
    «Работа десной в эстетически значимой зоне», Италия, г. Болонья
  • 2013 г.
    «Актуальные концепции эстетической реабилитации на имплантатах»
  • 2013 г.
    «Дентальная имплантация в современной стоматологии. Имплантационное лечение «сложных» с медицинской точки зрения пациентов»
  • 2012 г.
    «Подходы к эстетической реставрации с опорой на имплантаты»
  • 2011 г.
    «Эстетическое восстановление мягких тканей (десны)», Университет Калифорнии, Лос-Анджелес
  • 2011 г.
    «Восстановление костной ткани», Германия
  • 2010 г.
    «Использование современных технологий для достижения максимального результата при имплантации (в том числе в эстетической зоне)»
    «Красивая пародонтология»
    «Костная пластика»
  • 2010 г.
    «Инновационная система NobelActive: хирургический и ортопедический аспекты»
  • 2010 г.
    «Основы принятия решения в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты»
    «Красивая пародонтология»

• Клиника OSTEO DENTAL
Данные актуальны на 19.11.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Плюйко Виктор Валерьевич
Плюйко Виктор Валерьевич
1 910 ₽ бесплатно
Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Запорожец Кирилл Владимирович

Малахов Андрей Сергеевич
Стаж 3 года
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Отзывы о враче Лотоцкий Сергей Андреевич (6)

4.3

10.05.2025
Сейчас прохожу лечение в «Остео Дентал» - у меня проблема с болью в челюстных суставах, я на этапе изготовления индивидуальной каппы. В клинике очень приятная атмосфера, чувствуется забота и человеческое отношение. Хочу сказать большое спасибо всей команде. К вам приятно приходить на лечение. Особенно хочу выделить доктора Сергея Андреевича Лотоцкого - настоящий профессионал. Под его руководством лечение идёт легко и комфортно. Также хочу выразить отдельное спасибо доктору Дорраджу Ираджу Михайловичу за его профессионализм, внимательность и терпение - он всегда подробно отвечает на все мои вопросы.
28.04.2025
Была у Сергея Андреевича, проблема с челюстью. Сделали капу, но пока не помогает .. уже почти полгода с ней хожу, результата нет. При повторном посещении говорил, что нужно время.
13.01.2025
Отличный доктор и профессионал своего дела. Современные методы диагностики и лечения! Рекомендую!
22.10.2024
Очень хорошие впечатления о клинике и конкретно о докторе Лотоцком Сергее Андреевич. Пришёл на приём с целью услышать мнение и получить план лечения. Сергей Андреевич внимательно отнёсся ко мне. Составил план лечения с учётом синус лифтинга. Первый этап прошёл на отлично! Клиника работает по современным методам, все моделирование на компе, в лаборатории. Слепков, как таковых не применял, только лазерное сканирование и изготовление штампа по нему! Рекомендую Сергея Андреевича, он же хирург, имплантолог, врач - одни руки занимаются всем!
08.03.2019
Рекомендую.
Лечимся у доктора очень давно. Поэтому результат нашего доктора проверен годами. Что нравится, доктор очень профессиональный, работает по всем современным методикам. У меня была очень не простая ситуация но вот уже прошло 7 лет и я улыбаюсь красивыми и здоровыми зубами. Да отельное спасибо за команду врачей. Пародонтолог Миролюбская, Хирург Лотоцкий и мой нежно любимый ортодонт Дудкин, ему отдельное спасибо за ровные зубки наше младшей дочки. Спасибо нашему Доктору и вмей команде !
14.06.2018

Запутали

Была у Лотоцкого на приёме по поводу синус-листинга и имплантов. Рекомендовал открытый синус-лифтинг одновременно с имплантацией. В других клиниках предлагают в два этапа: сначала синус, потом имплант. Вот и думаю: то ли ас, то ли предлагает рискнуть здоровьем