Логунков Евгений Игоревич, стоматолог-терапевт

Лечение кариеса (глубокого)
Съемные протезы
Цену уточняйте по телефону
Металлокерамические коронки

Логунков Евгений Игоревич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.

В сфере стоматологии Евгений Игоревич работает более 8 лет. Начиная с 3 курса университета он постепенно познавал все азы профессии, работая вначале ассистентом, а затем врачом-стоматологом общей практики. Выбирая узконаправленную специализацию в стоматологии, его выбором стала ортопедическая стоматология.

Евгений Игоревич - настоящий гуру своего дела. Его целеустремленность, кропотливость в работе, способность к нестандартному мышлению, оттачивание своих навыков и совершенствование знаний на топовых курсах у лучших стоматологов России и стран зарубежья позволяют ему составлять такие планы лечения, которые способны удовлетворить даже самых требовательных пациентов.

Многолетний опыт работы  и ежедневная практика позволяют Евгению Игоревичу мастерски справляться с любой стоматологической задачей, которая находится в его компетенции.

Очень внимательный, отзывчивый и талантливый специалист, который любит творить, и делает это максимально точно и комфортно для пациентов.

В 2012 г. окончил Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П.Павлова В 2013 г. окончил интернатуру в Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова по специальности «стоматолог общей практики» В 2015 г. стоматология ортопедическая (первичная специализация, ГБОУ ВПО СЗГМУ имени И.И. Мечникова, Санкт-Петербург)

2013г. «Путь к успеху в непрямой реставрации» (лекторы: Александр Бабуров, Назарий Михайлюк, Санкт-Петербург)

2014г. «Идеальная улыбка: виниры без препарированиям и традиционные виниры» (лектор: Jurgen Wahlmann, Санкт-Петербург)

2015г. «Эстетическая реабилитация: традиции или инновации»( лектор: Mauro Fradeani, Санкт-Петербург )

2015г. «Как достичь превосходного результата в эстетической стоматологии» ( лектор: Pascal Favory, Санкт-Петербург)

2015г. «Междисциплинарное лечебное планирование и функциональная окклюзия» ( лектор: Dr. John C. Kois, Москва)

2016г. «Современные аспекты несъёмного протезирования» (лектор: Карэн Чавушьян, Санкт-Петербург)

2016г. «Протокол ортопедического лечения с применением аналоговых и цифровых технологий» (лекторы: Александр Бабуров, Илья Скляров, Степан Лебедев, Игор Денисов, Санкт-Петербург)

2016г. «Пародонтология и протезирование в агрегированных протоколах Avroraclinic» (лектор: Арам Давидян, Санкт-Петербург)

2017г. «Авторский курс Доменико Массирони» (лектор: Domenico Massironi, Санкт-Петербург)

2017г. «Концепция все в один этап VV1E» (лектор: Эдуард Анчаков, Санкт-Петербург)

2018г. «Создание новой улыбки: от планирования до фиксации» (лектор: Стефан Куби, Санкт-Петербург )

2018г. «Факторы выбора ортопедических конструкций» ( лектор: Гамид Насуев, Санкт-Петербург)

2019г. «Артикуляционная система в ежедневной практике врача-ортопеда. Решение проблем окклюзии» (лектор: Максим Головин, Санкт-Петербург)

• Стоматология Томсон

• Космодентис, стоматологические и косметологические клиники:

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Галустян Зоя Юрьевна

dentalab на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 10

Новочеркасская (2.6 км)

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Логунков Евгений Игоревич (7)

4.0

06.06.2025
Сколько карат не дай, всегда будет мало. Успевайте ценить. Хочу сказать СПАСИБО. Многое прошла.!
20.05.2025
Современное оборудование. Внимательные специалисты высокого уровня. особенно отмечу терапевта Соколову А.А. и ортодонта Логкнкова Е.И. Нет навязывания услуг, всё делают по необходимости, качественно! Благодарю! 💖💖💖Рекомендую👍👍👍
14.09.2023
Евгений Игоревич - один из немногих врачей, кто подходит мне по всем параметрам и как специалист, профессионал и как человек, очень вежлив и тактичен, внимателен. Всегда с удовольствием хожу к нему на приём и доверяю полностью этому специалисту. Лечусь у Евгения Игоревича очень давно, более 10 лет и ни разу не пожалела. Видно что этот врач очень любит свою работу.
15.03.2023
Моё мнение об этом враче изменилось. Из минусов лечения: 1 . Металлокерамическая коронка, которую мне ставил Е.И ., выделяется на фоне зубного ряда, так как видна черная каемка между коронкой и десной, это выглядит как пришеечный кариес при сильной улыбке. Врач меня об этом эстетическим дефекте не предупредил заранее... и этот дефект, как я выяснила позже, никуда уже не денется. 2. Зуб с установленной вкладкой (2019 год) дал трещины, стала видна линия стыка между вкладкой и живой тканью зуба. Выглядит не красиво, кроме того, это грозит разгерметизацией конструкции и пульпитом (так как корни зуба свои). Было бы лучше установить на этот живой зуб коронку, во-первых, зуб бы не болел целых полгода, как после установки вкладки, во-вторых, коронка прослужила бы гораздо дольше. Теперь я не знаю, что мне делать с этим зубом, нужно ли зашлифовать линию стыка или нужно менять всю конструкцию на коронку. Из плюсов лечения: 1. В 2019 я лечила у этого врача кариес (6 пломб), сейчас, в 2023,все пломбы на месте, кариеса под пломбами пока что вроде бы нет ( по крайней мере, на КТ нет). 2. Е.И. не посылает на удаление нервов без оснований, старается спасти зуб, может успешно ставить коронки на живые зубы. 3. Во время лечения спрашивает больно ли, терпимо ли и т. д. Но главный минус врача, который перекрывает всё плюсы и который намного важнее, чем его не критичные стоматологические ошибки - то, что как человек он неэтичен по отношению к пациентам ( по крайней мере, ко мне). Логунков вообще не признаёт свои врачебные ошибки, ведет себя надменно, если сказать ему мнение другого врача о его работе. В случае спорных ситуаций встанет на сторону своих финансовых интересов, а не здоровья и комфорта пациента.
26.04.2022
Врач средней квалификации и способностей для обслуживания экономкласса. По сравнению с профессиональными врачами СПб мало знает, на вопросы пациента не может ответить удовлетворительно, считает себя "великим гуру". Эстетику протезирования не понимает от слова "совсем", т.е. внешний вид зубов и десен пациента после протезирования не заботит его никак. Не предупреждает о необратимых последствиях зубов и десен после протезирования, то сам не знает (что скорее всего), то ли скрывает, чтобы клиент не "соскочил". Из общения с этим врачом становится очевидно, что главная его задача не рациональную схему лечения предложить, а "очередного лоха на бабки развести". Положительные отзывы о работе такого доктора могут оставить только те, которые выше уровня бесплатной советской поликлиники никогда не прыгали. Не доверяйте таким [Фрагмент отзыва удален модератором] ни свои зубы, ни свои деньги: не увидете ни того, ни другого.

Томсон, Стоматологическая клиника

Добрый день. Назовите, пожалуйста, свои полные контактные данные (ФИО)
Евгений Игоревич работает в нашей клинике уже более 8 лет, за это время он зарекомендовал себя как очень лояльный и отзывчивый доктор, настоящий профессионал своего дела. За все эти годы у него сформировалась целая армия очень довольных и благодарных пациентов и ни одного недовольного, поэтому нам очень странно видеть такой отзыв и хотелось бы разобраться в подлинности написанного.
11.11.2017

Услуга: Виниры

Спасибо!!

Меньше месяца назад в клинике « Томсон» сделал себе виниры. Могу сказать,что работой своего врача- Логункова Е.И.остался доволен!
Все прошло довольно быстро и безболезненно!
16.08.2017

Лечение зубов без стресса и боли!

Давно доверяю свои зубы Евгению Игоревичу. Хотелось бы отметить профессионализм врача как в деле, так и в беседе. Очень внимательно относится к пациенту,все свои действия проговаривает и аргументирует. Всегда получаешь ответы на возникающие вопросы. Лечение выполняет безболезненно, аккуратно, быстро, очень эстетично и функционально. Очень рада, что когда-то обратилась именно к Евгению Игоревичу! Всем своим знакомым смело рекомендую этого доктора, потому что уверенна, что он решит любую стоматологическую проблему. Спасибо за Ваш труд!