Лобанова Людмила Ивановна, акушер-гинеколог
Внимательный осмотр

Лобанова Людмила Ивановна

г Санкт-Петербург, ул 2-я Советская, д 4

Площадь Восстания (500 м)

Маяковская (800 м)

Владимирская (1.6 км)

Лобанова Людмила Ивановна: акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (1982)

• Женская консультация № 35

• УЗИ 21 ВЕК, Сеть центров ультразвуковой диагностики, врач УЗД
  • Андрос, врач УЗД

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 18.11.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Новак Вероника Владимировна

Первая • Стаж 10 лет
Центр МедДел на Лебедева
г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 11/13

Площадь Ленина (500 м)

Отзывы о враче Лобанова Людмила Ивановна (9)

4.1

8 отзывов 1 оценка

04.07.2023
Людмила Ивановна, замечательный и опытный УЗИ специалист! Смотрит всегда внимательно, досконально. Объясняет все во время обследования, не нужно выпытывать и задавать лишних вопросов.
03.09.2021
Очень рада, что попала на 1 скрининг именно к Людмиле Ивановне. Врач располагает к себе, с понимаем относится к пациентам. Специалист компетентный, смотрит очень внимательно, параллельно все объясняет и, по возможности, показывает на мониторе.
06.09.2019

Хороший доктор

Доктор общаться не расположена, но не затем к ней и шли. УЗИ проводила у нее несколько раз у нее - и до поступления в 13 роддом, и во время нахождения в роддоме - положительные впечатления. Один раз показала трогательный момент как ребенок палец сосал в животике) Диагностику проводит внимательно и качественно.
24.02.2019

Лобанова Людмила Ивановна

Лобанова отказывает в медицинской помощи! И после всего этого продолжает еще работать в медицине! Ужас! Гнать ее нужно [фрагмент отзыва удален модератором]!!! Очень надеюсь, что ее руководство узнает какая она на самом деле!
20.05.2017

Отличный специалист

Я не любитель писать отзывы, но здесь считаю нужным это сделать. Людмила Ивановна отличный специалист и прекрасный человек! Очень приятно общаться! Ходили с мужем к ней на второй скрининг, остались очень довольны! Все чётко и подробно. На следующее УЗИ записались тоже к ней.
05.03.2016

Услуга: УЗИ

Благодарна за неравнодушие

На 28 недели беременности поставили диагноз "нарушение кровотоков". Неделю потом лежала на дородовом, на узи ходила каждый день. Благодарна Людмиле Ивановне за неравнодушие. Было видно, что искренне радуется хорошему и расстраивается плохому результату. Видно, что очень квалифицированный специалист.
28.12.2015

Услуга: УЗИ

Хамоватая врач!

Была на УЗИ в роддоме, хамила только так... Думаю, пошла платно на УЗИ, а она как баба базарная все хамит без конца, на вопрос отвечает вопросом. Никогда больше к ней не пойду!!!!
16.08.2013

Нам понравилось

Лобанова Людмила Ивановна – очень опытный врач, мне рекомендовали ее как замечательного специалиста, на сайте УЗИ 21 ВЕК прочитала она практик + преподает в Гос.Мед.Университете. Осталась очень довольна: все четко, подробно, с объяснениями. Ходила с мужем, он сам медик, остался очень доволен и самим проведенным исследованием, и оборудованием. Для меня же главное, что у ребеночка все в порядке + фотографии сделали отличные.
Источник: yell
01.01.2014