Лобач Владислав Юрьевич
эндопротезирование
Нет информации о месте работы
врача
Лобач Владислав Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лобач Владислав Юрьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет.
Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
- 2011 г. - интернатура по специальности "Травматология и ортопедия с курсом вертебрологии" на базе Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академии последипломного образования
- 2013 г. - клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» в ФГБУ «СПбНИИФ» Минздрава России
- в наст. время - обучение в очной аспирантуре по специальности «Травматология и ортопедия» в отделении фтизиоостеологии и ортопедии
- 2025СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Политехнической, Врач
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Лобач Владислав Юрьевич (3)

Огромную благодарность выражаю 7 отделению, лично лечищему врачу Лобачу Владиславу Юрьевичу и всему мед. персоналу. Было всё на высоком уровне. Успехов вам всем на работе и в семейных делах

Хочу от всей души поблагодарить Бердес А.И. и Лобач В.Ю. за проведение операции и оказание медицинской помощи. Также всему мед.персоналу 7го отделения, Юрию Николаевичу и всем медсестрам. Спасибо вам за ваше человеческое отношение и доброту

j.r....@....ru
С уважением Русакова Юлия г. Саратов.
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Владиславу Юрьевичу Лобач, моему лечащему врачу, во время моего лечения в 7-мом отделении Санкт-Петербургского научно-исследовательского института фтизиопульмонологии Министерства здравоохранения Российской Федерации. Спасибо за внимание и чуткое отношение во время моего лечения, особенно после проведения мне операции. С уважением Русакова Юлия г. Саратов.