Левандовская Надежда Геннадьевна, ЛОР

Левандовская Надежда Геннадьевна

Нет информации о месте работы врача Левандовская Надежда Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Левандовская Надежда Геннадьевна: ЛОР. Стаж работы - 23 года.

Принимает взрослых пациентов и детей с 0 лет. Левандовская Надежда Геннадьевна владеет современными методами диагностики и лечения острых воспалительных заболеваний органов верхних дыхательных путей, хронических тонзиллитов, острых и хронических аденоидитов с применением авторской методики.

В условиях клиники доктор выполняет: пункцию гайморовой пазухи, удаление инородного тела из полостей уха, горла и носа, вскрытие кисты миндалины, парацентез, вскрытие фурункула носа, уха, комплекс профессиональный гигиены

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2002)
  • 2004 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СПб НИИ ЛОР.

• 2016 г.
    «Оториноларингология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Данные актуальны на 04.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Никитина Анна Ивановна
Никитина Анна Ивановна
Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Галлямов Ратмир Винарисович

Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Голубев Арсений Юрьевич

Александрова Наталья Владимировна
Первая • Стаж 17 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Левандовская Надежда Геннадьевна (31)

4.4

24 отзыва 7 оценок

progress: 77.41935483870968%

18.05.2024
В апреле месяце по дмс была на приеме у лор врача Левандовский Н.Г. Очень грамотный специалист. Она назначила терапию и обследования. Но случайно потеряла лист с рекомендациями. Позвонила в клинику с просьбой прислать на почту заключение . На что мне было сказано; клиника ничего не высылает , приезжайте и забирайте. Я сама врач гастроэнтеролог, работаю в частной клинике. Была очень удивлена таким "каменным веком". Все клиники высылают медицинские заключения на почту. Приехать не смогла, т.к готовилась к госпитализации.Пришлось звонить в страховую, чтобы они затребовали заключение. Была так же повторно на консультации у Надежды Геннадьевны, после проведенного лечения и обследования. Очень благодарна ей за квалифицированную помощь и замечательное человеческое отношение.
17.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, все понравилось, проблему решил
Прием был в декабре 2023 г.
22.11.2023
Лучший ЛОР в Санкт-Петербурге!
19.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Больше спасибо , Надежде Геннадьевне! Вылечила мое больное горло! Профессионал своего дела!
Прием был в сентябре 2023 г.
21.09.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравилась врач, ничего лишнего, все четко и по делу, ответила на все вопросы
Прием был в сентябре 2023 г.
25.05.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Надежда Геннадьевна очень хороший врач. Комплексно и эффективно вылечила мой хронический лорингит и дала правильные рекомендации Спасибо
Прием был в октябре 2023 г.
25.02.2023
Приятное вежливое общение. Но толку от этого никакого. По КТ снимку не установила серьёзный диагноз, хотя там всё видно. Не знаю специально это или нет, но рисковать обращаться за такими консультациями не стоит.
01.04.2022
Самый лучший и отзывчивый доктор!
19.01.2022
Ужасно! Испортила все впечатление о клинике. [Фрагмент отзыва удален модератором] , врач тоже сомнительный. Вытягивание денег на дополнительные анализы. Очень пожалела, что обратилась к ней. На ветер выброшенные деньги. Пришла на мед. осмотр по беременности. Пожаловалась на сухость в носу. Назначила посевы из носа и зева. Выписала антибиотики и гормональные прыскалки. При консультации у другого врача, мне сказали что в носу кого-только не найдёшь (посев у беременных давно уже не берут), и нужно лечить исходя из количества. У меня оно не значительное, лечить, тем более антибиотиками в беременность не нужно. Другой врач отменил полностью назначенное лечение и назначил только гигиену. 7000 руб выброшены.
07.11.2021

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный врач, согласилась нас принять даже при условии что мы опоздали. Пришлось конечно подождать(так как были пациенты пришедшие к своему времени), но мы не пожалели. Врач осмотрела досконально ребёнка, все узнала и то что нужно было спросила. Не навязывала лишних анализов только по существу все. Выписала лечение прежде уточнив что из лекарств есть дома чтобы не выписывать аналоги и не тратить лишние деньги
Прием был в ноябре 2021 г.
04.11.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Приёмом остались довольны. Назначила лечение, которое помогло дочке. Дала ценные рекомендации по профилактике заболевания. Рекомендую
Прием был в октябре 2021 г.
26.09.2021
Надежда Геннадьевна прекрасный грамотный специалист. Только она смогла вылечить меня! Назначила правильное лечение, разобралась в моей проблеме без дополнительных дорогостоящих процедур. Очень рада, что есть такие врачи!
26.09.2021
В СМ-Клинику мой супруг записывался к ЛОРу, принимала его Левандовская Надежда Геннадьевна. Помощь необходимо было получить срочно (у мужа болело ухо), поэтому записались к специалисту, который смог бы его посмотреть в ближайшее время. В целом мужа все устроило, претензий и замечаний нет. Доктору удалось решить проблему, с которой он к ней обращался (пробка в ухе). Одного приема было достаточно, муж оценивает работу врача на 4. Поскольку я на приеме не была, поэтому не могу сказать, что конкретно не понравилось супругу. Медицинский центр достойный, в нем все было хорошо.
06.08.2021

Халатное отношение

Пришли с конкретной проблемой заложенности в ухе, по итогу врач направила на кучу дополнительных анализов, в том числе флюорографию, даже без уточнения когда она была сделана. Когда поинтересовались у врача почему она не спросила заранее (ведь частое облучение - негативный фактор для организма) - ПРОИГНОРИРОВАЛА и отмахнулась фразой из разряда «дада» сейчас скажу . При уточнении второй раз по поводу данного вопроса - СНОВА ТАКАЯ ЖЕ РЕАКЦИЯ. В третий раз , не выдержали, спросили в упор при выходе из кабинета - на что врач ответила - ну это же Новый случай... всякое там бывает... В целом, на приёме только и говорила про сдачу огромного числа анализов в их клинике. Не советую данного врача...сложилось впечатление что интересует только финансовый вопрос по каждому пациенту , а не его благосостояние.
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Малой Балканской"

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Нам очень жаль, что посещение врача связано у Вас теперь с негативными эмоциями. Мы убеждены, что на приёме врачу необходимо тщательно разъяснить тактику лечения, и если для установки диагноза требуются какая-либо дополнительная диагностика, то доктору также необходимо объяснить это пациенту. Судя по Вашему отзыву, коммуникация со стороны врача была недостаточно полной, и мы бы хотели разобрать данную ситуацию, а также проверить, насколько необходимы были назначения Вашем случае.
Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
23.07.2021

Левандовская Надежда Геннадьевна

Очень хороший специалист, вся семья наблюдалась, все довольны, спасибо!
08.12.2019

Врач супер, советую!
28.11.2019

Левандовская Надежда Геннадьевна

Очень понравился подход к ребёнку
26.10.2019

Левандовская Надежда Геннадьевна

Квалифицированный доктор! Внимательно выслушала и дала четкие рекомендации по лечению.
28.04.2019

Левандовская Надежда Геннадьевна

Не только грамотный доктор, но и очень отзывчивый человек!
07.04.2019

Отличный специалист

Надежда Геннадьевна отличный специалист, осмотр и назначение лечения были профессиональны, иду на поправку, всё хорошо. Спасибо огромное!
05.05.2018

Отзыв о враче Левандовская Н.Г.

Ничего плохого сказать не могу, но и желаемого особо не получила !
18.05.2015

Вроде грамотная

Ничего такая доктор. Медленно работает, но вроде грамотная.
28.10.2008

Супер

ЛОР Надежда Геннадьевна действительно супер врач.
29.03.2008

Мне понравилось

Мы всегда обращались в 5-ю детскую гор больницу к зав. ЛОР отделения Елене Наильевне, но в Новый год, нам не повезло - у старшего был отит. Вообщем на свой страх и риск пошли в Скандинавию на Танкиста Хрустицкого. Мне понравилось: все быстро, четко, ничего лишнего, постоянная связь с врачом (буквально днем и ночью), адекватное лечение, минимум прописанных лекарств (что говорит о том, что врач знает от чего он лечит) и наконец быстрое выздоровление. Дорого, да. Но оно того стоит. Посмотрела по сайту к кому мы попали: Левандовская. Так что за всех лоров Скандинавии не скажу, а этот нам понравился.
12.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2021 г.
27.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2023 г.
15.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2022 г.
20.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2022 г.
20.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2022 г.
16.12.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2021 г.
01.09.2021

Прием был в июле 2021 г.