г Санкт-Петербург, ул Большая Пушкарская, д 20 литера а, помещ 106Н
Чкаловская (800 м)
Петроградская (1.3 км)
Спортивная (1.3 км)
Литвинов Александр Вячеславович: психиатр, психотерапевт.
- Клиника Точка 20
Данные актуальны на 20.06.2026
Отзывы о враче Литвинов Александр Вячеславович (2)

Попала к Александру Вячеславовичу — психотерапевт, и это сразу чувствуется по уровню, хоть и молодой, но очень грамотный специалист. У меня было затяжное депрессивное состояние после потери близкого человека. Работаем через психотерапию, встречаемся раз в две недели. Сейчас мне намного лучше, продолжаем сессии по расписанию.

dia....@....com
Первоочередная причина, почему я хотела обратиться к психотерапевту - проблемы с кишечником: многократные походы к гастроэнтерологам ни к чему не приводили. «Психологические» проблемы были для меня уже вторичными, но не менее важными.
На протяжении нескольких лет следила за соц.сетями Александра Вячеславовича (рекомендую ознакомиться: [ссылка на сторонний ресурс удалена модератором] ), больше года хотела обратиться за помощью именно к нему.
Обратилась и пожалела - о том, что не сделала этого раньше. Грамотный, внимательный, чуткий, добрый Доктор - при этом в меру строгий, где это требуется. Остается на связи даже между приемами - если есть срочный вопрос, дает развернутые исчерпывающие ответы.
Месяц терапии (в т.ч. медикаментозной) уже колоссально облегчили мое состояние. Рекомендую Александра Вячеславовича однозначно🙏🏼