Лисица Евгения Владимировна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием маммолога
Прием гинеколога-эндокринолога

Лисица Евгения Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Лисица Евгения Владимировна выполняет:

• лечение гинекологических заболеваний;

• УЗИ малого таза, молочных и щитовидной желез, органов брюшной полости, сосудов;

• скрининги при беременности;

• лечение всего спектра эндокринологических заболеваний и бесплодия;

• лечение скрытых инфекций;

• медикаментозное прерывание беременности;

• ультразвуковая гистеросальпингография ( проверка проходимости маточных труб).

Состоит в британском и американском сообществах врачей акушеров-гинекологов FIGO и RCOG.  В настоящее время проходит обучение в Международном институте интегральной превентивной и антивозрастной медицины "PreventAge".

Сибирский государственный медицинский университет (2010)
  • 2012 г - ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2012 г. - курс профессиональной переподготовки по специальности "Ультразвуковая диагностика"
  •  2014 г. - курс повышения квалификации по циклу "Организация экспертизы временной нетрудоспособности"
  •  2016 г. - курс повышения квалификации по циклу "Акушерство и гинекология"
  •  2016 г. - курсы повышения квалификации по циклам "Ультразвуковая диагностика", "Ультразвуковая ангиология", "Ультразвуковая диагностика в акушерстве"

• Клиника Медлайф

Низкая цена приёма

Записалось 2 729 человек

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.10.2025

Отзывы о враче Лисица Евгения Владимировна (431)

4.3

301 отзыв 130 оценок

progress: 90.95127610208816%

20.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Красивая,приятная, внимательная, идущая в ногу со временем ,профессионал своего любимого дела.Проходила обследование и курс лечения. Евгения Владимировна спасибо Вам огромное за мою лучшую жизнь.
Прием был в мае 2025 г.
10.10.2025

Клиника, видимо, побуждает врачей продавать побольше услуг. Врач поначалу создаёт положительное впечатление, вежливая. Однако позволяет себе отпускать неуместные комментарии. Записывалась к ней, так как возникла проблема, а мой врач был в отпуске. В итоге сдала ненужные анализы на ВПЧ, который в их лаборатории обнаружили, предложив полечить его недешёвыми уколами в их клинике. Решила перепроверить анализ в независимой лаборатории и ВПЧ не подтвердился! От ерундового заболевания врач выписала довольно сильные антибиотики, от которых мне было очень плохо. После лечения обратилась уже к своему врачу, которая сказала, что антибиотики мне вообще были не нужны.
Прием был в августе 2022 г.
06.10.2025
Прекрасный врач, все порекомендует, что нужно и объяснит понятным языком!
02.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный чуткий врач! я и не рассчитывала на сдачу анализов, тем не менее врач дала рекомендации к лечению симптомов, очень чуткая, деликатная! Толковая, единственная, кто прописал мне сдать анализ на совместимость с коками, раньше и не знала про такой. Огромное спасибо за ваш профессионализм!
Прием был в октябре 2025 г.
18.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Хороший специалист, вызывает доверие сразу после обычного опроса для анкеты. Все быстро, четко и понятно!
Прием был в сентябре 2025 г.
21.08.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Узи длилось не более 10 минут, сухо и по фактам: рост, всё хорошо, развивается по сроку. Второй раз к данному доктору не запишусь точно. Пожалела, что обратилась.
Прием был в августе 2025 г.
27.07.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приём прошёл хорошо, чуткий врач. Вызывает доверие.
Прием был в июле 2025 г.
03.07.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Врач вежливый,но данное УЗИ длилось минут 15, мне особо ничего не показало,быстро посмотрели параметры малыша и все,видимо выбрала не ту услугу. Мне необходим скрининг,чтобы все- все посмотреть.
28.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

хороший доктор, всё объяснила, поддержала
19.06.2025
Хороший врач, советую. Были сомнения и вопросы после кормления грудью - на всё ответила, провела дополнительные исследования, дала рекомендации.
17.06.2025

Услуга: Прием маммолога

Евгения Владимировна - прекрасный врач, профессионал!Приходила на прием - к маммологу, все без спешки посмотрела, сделали УЗИ и повторно обязательно приду)Спасибо вам!
03.06.2025

Услуга: Прием маммолога

Евгения Владимировна внимательный и чуткий доктор, мне показалась, грамотным специалистом. Дала подробную консультацию по поводу моего обращения. Мне все понравилось, запишусь еще.
02.06.2025

Услуга: Фолликулометрия

Рекомендую!
19.05.2025

Услуга: Прием маммолога

Врач компетентный , и видно, что человек душевный. Это мое второе посещение, и думаю не последнее.
Прием был в мае 2025 г.
05.05.2025
Замечательный врач! Внимательный на все вопросы дали ответ все объяснили спасибо большое) к такому врачу хочеться возвращаться
27.04.2025
Очень хороший доктор! Реально специалист. Была у Евгении Владимировны на УЗИ плода, очень аккуратно все посмотрела, деликатно, все рассказала, показала, объяснила. Была с мужем, ему не препятствовала присутствовать, показала малыша ему, рассказала что и как )😊 осталась довольна посещением! Ничего не навязывала, услуг дополнительно не предлагала, только прием по факту! Советую доктора!!!💐
03.04.2025

Услуга: Прием маммолога

Евгения Владимировна помогла с решением проблемы, с которой никто не мог помочь на протяжении трех лет. Регулярно хожу на приемы, очень рекомендую врача!
24.03.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Была на УЗИ по беременности.Врач очень хорошая ,сначала всё спросила и уточнила .Разрешили пройти с мужем .Сделала УЗИ всё показала и рассказала .Дала грамотные советы и успокоила ) Всё очень понравилось, спасибо 👍
17.03.2025

Услуга: Прием маммолога

Сегодня была на приёме 👍Очень внимательный доктор. Объяснила всё, спокойно и понятно, осмотр аккуратный+ узи. Я довольна что обратилась к ней 🙂Рекомендую👍
16.03.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Прием начался вовремя. Очень приятный врач, все доступно объясняла, на все вопросы ответила. По необходимости я к ней обязательно вернусь!
26.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный доктор)
Прием был в феврале 2025 г.
16.02.2025
Была у этого врача на УЗИ, все прошло замечательно,все что она сказала подтвердили в консультации где я стояла на учёте, благодаря ей удалось сразу принять необходимые действия чтобы избежать осложнений
06.02.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Внимательный, вежливый, профессиональный специалист.
Прием был в феврале 2025 г.
25.01.2025
Прекрасный врач, очень ее рекомендую ! достаточно сложная ситуация и все остальные врачи пугают страшилками, Евгения Владимировна спокойно и заботливо все выслушала, расписала, высказала профессиональное мнение , и внушила, то что нужно пациенту -настрой на позитивное, а не на негативные моменты! Это тоже всегда важно, особенно в моментах, когда итак не получается стать мамой.. делала проходимость труб, совершено безболезненно, и все свои действия комментировала, все показывала Приду обязательно на прием, и будем дальше идти к заветной мечте
18.01.2025

Прекрасный врач
16.01.2025
Долго думала стоит ли мне писать данный отзыв или нет, но все же решила написать, чтобы при выборе врача люди не ошиблись. 14 декабря была на приёме у этого врача. Самостоятельно дома обнаружила образование, на УЗИ врач подтвердила. Сказала, что скорее всего это фиброаденома. Отправила меня на маммограффию на 16 день цикла. В маммограффи были в шоке, 2 раза с удивлением спросили: кто вас вообще направил? Но так как я уже оплатила маммограффию сделали. Там тоже ничего страшного не нашли. До маммограффи, когда я была у этого маммолога она 2 раза повторила, ну если это фиброаденома 50 тыс. Денису Романевскому в руки, он хороший хирург удалит его. Когда я скинула результаты маммограффи, она снова это повьорила; "как я и предполагала, это фиброаденома. Денис Романевский все удалит за 50тыс." Я думала где-то неделю, сомнений много было, но в итоге позвонила этому хирургии. Я, конечно, в шоке была от его ответа. "Завтра 6 приходите". Я прощаюсь и говорю; ну тогда завтра в 6? Хирург: ну вы ещё завтра позвоните, конкретно скажу. 🤦‍♀️. Полезла я в интернет, посмотрела отзывы нормальные, но вот его ответ, и форма с мультиками мне не понравилось.. Нашла я контакты своего маммолога, которая в декретном отпуске, записалась на онлайн приём(если бы тогда додумалась, сразу бы с ней связалась) Александра Андреевна Руунова. Она направила меня в клиника доктора Одинцова к главному доктору Владиславу Александровичу. Профессор сделал УЗИ, он сразу сказал: мне не нравится это образование. Сделал таб биопсию, совсем не больно было. Все обрадовались "это густое молоко", сказал доктор. Материал отправили на цитологию. Цитология с подозрением на рак пришла. Сделали кор биопсию. Гистология подтвердила - это не фиброаденома. Это трижды негативный рак. И если бы я послушалась эту "врачиху", меня бы просто угробили... Так у меня хотя бы есть шанс на лечение. А после удаление кто знает чтобы было со мной..

Медлайф, многопрофильная клиника

Добрый день. Мы провели врачебную комиссию по Вашей медицинской карте. На приеме у Евгении Владимировны Вы были однократно. В результате первичной консультации Вам был поставлен предварительный диагноз подозрение на рак молочной железы на основании осмотра и выполненного в процессе приема УЗИ. В соответствии с клиническими рекомендациями одобренными МЗ РФ Вам было назначено дообследование : маммография ( при подозрении на рак нет привязки к менструальному циклу)  и консультация онколога- маммолога. Решение вопроса о морфологической верификации диагноза и метода дальнейшего лечения принимает только врач онколог на очном приеме. Тонкоигольная пункционная аспирационная биопсия и цитологическое исследование не является методом выбора постановки диагноза. Данный этап дообследования удлинил Ваш путь к постановке окончательного диагноза. Показано выполнение сразу Core биопсии. Рак - это гистологический диагноз. Рекомендации Вам были даны в полном объеме. Решение о том, в каком медицинском учреждении проходить лечение и у какого специалиста, воспользоваться рекомендацией или нет, платно или бесплатно - это исключительно Ваш личный выбор и Ваша зона ответственности. Но делать выводы о профессионализме онколога по цветовой гамме и принту его хирургического костюма глубоко ошибочно. Мы понимаем Ваше горе и страх, но это не дает Вам право оскорблять и беспочвенно обвинять и обесценивать профессионализм Евгении Владимировны. Желаем Вам скорейшего выздоровления. Не тратьте силы и время на поиски "крайнего" Вашей болезни. Лечитесь у профессионалов.
С уважением главный врач, гинеколог, онколог Шапошников А.А.
13.01.2025

Услуга: Цервикометрия при беременности

Прошло все хорошо. Посмотрела все что было необходимо. Спасибо
07.01.2025

Спасибо большое!
31.12.2024

Услуга: Цервикометрия при беременности

Очень приятный врач, в компетентности которой нет сомнений !
18.12.2024
Евгения Владимировна, прекрасный врач, все четко по делу. Спасибо, приятно возвращаться.
15.12.2024

Услуга: Прием маммолога

Обращалась к маммологу. Прием прошел хорошо. Меня выслушали, провели обследование и назначили анализы, после которых мы продолжим лечение. Буду теперь наблюдать у этого врача.
12.12.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Очень хороший врач! Хожу к ней не первый раз, очень вежливая
12.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший врач, была на приеме в первый раз и все достаточно понятно объяснила рассказала. Мне все понравилось 👍🏻
06.12.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Делала УЗИ, впечатление остались положительные. Отвечала на все волнующие вопросы, хороший и спокойный врач!
13.11.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Врач очень понравилась: приятная, компетентная, объясняет доходчиво. Довольна, что выбрала эту клинику и попала к этому врачу.
Прием был в ноябре 2024 г.
23.10.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Компетентный врач, очень добродушная , хочется ходить к ней снова !
Прием был в октябре 2024 г.
06.10.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все очень понравилось. Делала узи щитовидной железы. Врач великолепный. Все бережно, аккуратно, быстро
Прием был в октябре 2024 г.
01.10.2024
Прохожу лечение у доктора, очень приятный человек, само лечение грамотное (насколько я могу судить)
16.09.2024

Услуга: Фолликулометрия

Всё понравилось! Быстро, четко, качественно 🫶
Прием был в сентябре 2024 г.
15.09.2024

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прекрасный, эмпатичный врач. С порога чувствуется забота и внимательность, очень располагает, обязательно приду еще и буду рекомендовать другим! 🫶🏼
Прием был в сентябре 2024 г.
31.08.2024

Прекрасный врач,отличный,пунктуальный прием
Прием был в августе 2024 г.
15.08.2024
Шапошников А.А и Лисица Е.В - хорошие врачи, обращалась, к сожалению, за медикаментозным абортом - все прошло хорошо - но и по другим гинекологическим поводам, и в беременность сама в дальнейшем с удовольствием приду к ним. Узи, дальнейшие рекомендации, оперативное реагирование - на уровне, отношение очень человеческое. Клинику рекомендую.
06.08.2024

Услуга: Прием маммолога

Обращалась за заключением, лечение мне не требовалось. Врач внимательна, не равнодушна, провела осмотр, выдала заключение и рекомендации. Всем довольна, не исключаю что приду еще раз в клинику при необходимости.
Прием был в июле 2024 г.
21.07.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Евгения Владимировна врач от Бога,очень грамотная,доброжелательная .Большое спасибо за прием ей ,а также сотруднице регистратуры Марии..
Прием был в июле 2024 г.
18.07.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Приятная девушка , все прошло комфортно Все супер
Прием был в октябре 2023 г.
11.07.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Евгения Владимировна очень хороший врач, посещала её уже много раз и никогда не было никаких проблем или недопонимания. Всегда выслушает, даст рекомендации,грамотно проконсультирует по всем важным вопросам. Назначала только нужные анализы, ничего лишнего. Спокойная, добрая и внимательная, мне очень помогла. Планирую всегда к ней ходить.
02.07.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приятный врач, все расскажет подробно и проконсультирует
24.06.2024

Услуга: УЗИ для определения беременности

Очень приятный и грамотный доктор спасибо большое
22.06.2024

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Делала у Евгении Владимировны узи вне скрининга. Все прошло отлично - четко и по делу. Бонусом - проявленная эмпатия и много слов поддержки, в которых я на тот момент так нуждалась. Рекомендую однозначно данного врача.
13.06.2024

Прекрасный специалист!
02.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось. Евгения Владимировна - грамотный специалист, обращаюсь уже не в первый раз
02.06.2024

Хороший, внимательный врач 🥰
Прием был в мае 2024 г.
14.05.2024

Внимательный доктор
05.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Тупо разводит на деньги. Сначала казалась милым и добродушным специалистом, который хочет помочь. Вежливо общалась, но в конечном итоге, стала назначать кучу левых и ненужных анализов, которые толком и не дают никакой нужной информации, а потратила я немало денег на эти анализы. По результатам этих бесполезных анализов назначила мне непонятное лечение (препараты тоже стоят дорого) и потом снова к ней прийти через определенный период, а потом ещё раз прийти и снова сдавать анализы. Благо меня вовремя засмущало это псевдолечение и я обратилась к другому специалисту, который подтвердил мои догадки, что все эти анализы бесполезны и не информативны, а лечение не то чтобы не помогло, а сделало бы только хуже. Не рекомендую данного врача, развод на деньги
04.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Не понравилась врач совершенно. Была у неё два раза — оба раза пришлось ждать, так как она опаздывала на приём Когда общались на повторном приёме о результатах анализов, сделала мне замечание за то, что я сделала глоток воды. Считаю это неуместным абсолютно, я не бутерброды ела у неё на столе. Также рекомендовала мне лечить ВПЧ дорогими уколами у них в клинике, хотя по первой ссылке гуглится, что лечение от ВПЧ бесполезно))) в общем, негативные впечатления от посещения данного специалиста, хотя прошло уже много времени после приёма
Прием был в апреле 2023 г.
30.04.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Для меня Евгения Владимировна лучшая 🔥 Очень волновалась по своему вопросу, всё по полочкам разложила , ушла спокойна и с хорошим настроением)
19.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Уже несколько лет хожу к Евгении Владимировне. Компетентный и чуткий врач, советую всем подружкам
19.04.2024

Услуга: Прием маммолога

Евгения Владимировна очень грамотный специалист! И узи сделала, и проконсультировала по многим вопросам, и рекомендации дала
18.04.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Вежливый и внимательный специалист. Приём прошёл спокойно и легко.
17.04.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

УЗИ проведено хорошо, даны рекомендации, врач понравился

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога