Липина Валерия Александровна, онколог

Липина Валерия Александровна

Возраст 31 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н

Новочеркасская (700 м)

Площадь Александра Невского (2.4 км)

Ладожская (2.7 км)

- 30% от НаПоправку

Прием маммолога
Прием онколога
УЗИ молочных желез

Липина Валерия Александровна: онколог, маммолог-онколог, врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.

Принимает пациенток с такими симптомами, как масталгии (боли в молочных железах), наличие пальпируемых/непальпируемых образований в молочной железе, изменения структуры и формы молочной железы, патологические выделения из сосков, изменения цвета кожи молочных желез. Проводит профилактический осмотр молочных желез и динамический контроль после операции. Среди профессиональных навыков доктора:

• УЗИ молочных желез;

• пункция кисты молочной железы под УЗ-контролем;

• тонкоигольная аспирационная биопсия новообразований молочной железы под УЗИ контролем;

• трепан-биопсия (Core-биопсия) новообразований молочной железы под УЗ-контролем;

• взятие отделяемого из соска молочной железы для цитологического исследования.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, диплом с отличием (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе РНЦРХТ им. акад. А. М. Гранова
  • 2019 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

— «Маммология», МУИР
  • 2022 г.
    — «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»
    — «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский государственный университет

• Клиника Схема лечения

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Липина Валерия Александровна (43)

31 отзыв 12 оценок

16.07.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием понравился. Все четко и по делу. Валерия Александровна рассказала, как действовать дальше, все объяснила и показала. Осталась довольна.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Светлановском"
29.06.2024

Всё хорошо
25.06.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач понравился. Отвечала на все мои вопросы! УЗИ делала долго и тщательно. Показывала на мониторе что видит и объясняла. Я приёмом осталась довольна!
23.06.2024

Услуга: Прием маммолога

Была на приеме у врача, Валерия Александровна мне очень понравилась! Она очень квалифицированно сделала УЗИ и объяснила информацию. Я получила от нее рекомендации. Доктор была со мной максимально вежлива и внимательна.
11.09.2025
Беспокоил вопрос новообразований в груди, а так же возможного разрыва импланта - доктор была очень терпелива и вежлива, показала, рассказала, объяснила всю ситуацию, сделала сразу же УЗИ (а мне было важно визуальное подтверждение). Рекомендую!
28.07.2025
Доктор все очень детально и щепетильно посмотрела, ответила на все интересующие вопросы, дала дальнейшие рекомендации, все понравилось
30.06.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Была на приеме у Липеной Валерии Александровны, очень приятный специалист, все рассказала, объяснила.
Прием был в июне 2025 г.
22.03.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием прошел замечательно.Врач очень приветливая,внимательная.Ответила на все мои вопросы ,сделали УЗИ молочных желез,дала нужные рекомендации . Рекомендую прекрасного врача,а также клинику.
09.03.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший доктор, сразу сделала узи, чтобы исключить лишние диагнозы, осмотрела и пропальпировала, даже говорили о правильном прикладывании ребенка к груди- дала рекомендации👍
09.03.2025

Услуга: Прием маммолога

Чудесный врач! Сделала узи, все подробно рассказала, успокоила и дала рекомендации. Было очень комфортно
22.02.2025

Очень приятная доктор, все подробно объяснила. Очень доходчиво. Как человек тоже понравилась, располагает.
16.02.2025

Услуга: Прием маммолога

Приятный доктор, максимально тактична. Деликатно провела осмотр, ответила на все вопросы и назначила лечение, рекомендую!
16.01.2025

Очень милый доктор , приятный человек и профессионал 🔥
Прием был в январе 2025 г.
12.01.2025

Услуга: Прием маммолога

Прекрасный врач и человек, все выслушала, долго и внимательно делала узи, ответила на все мои вопросы
16.12.2024
Все отлично, классно, рекомендую, ходила жена все понравилось
10.12.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень внимательный и компетентный доктор! Всё внимательно и тщательно осмотрела, ответила на все вопросы, подробно объяснила и сняла всю тревогу. Рекомендую и при необходимости буду обращаться!
09.12.2024

Услуга: Прием маммолога

Замечательный доктор! Осмотр тщательный и внимательный. Доктор ответила на все вопросы, всё объяснила. Спасибо!
17.11.2024

Всё посмотрела, приятный специалист
16.11.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач очень хорошая внимательно всё объясняет очень хорошо. единственный минус ждала приём час
05.11.2024
Была на приеме по поводу уплотнения в молочной железе на грудном вскармливании. Врач сделала УЗИ сразу во время приема, всё показала и рассказала, предложила варианты решения проблемы. Врач хорошо разбирается в вопросах лактации и грудного вскармливания, что меня очень порадовало. Ещё раз рассказала и показала позиции для правильного прикладывания ребенка. На всякий случай доктор даже оставила свои контакты, если возникнут вопросы после приёма или мне станет хуже. Мне понравился доктор, приятная и главное грамотная женщина, которая объясняет всё доступным языком, не торопится во время приема, отвечает на все вопросы. При необходимости обязательно обращусь ещё.
14.10.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень понравился врач,успокоила,все объяснила доступным языком.Сделала узи,осмотрела.Врач очень позитивная.
Прием был в октябре 2024 г.
04.10.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень хороший открытый врач, сделала узи, подробно провела консультацию. Я люблю таких врачей, потому что ничего не понимаю в болезнях, и хочу чтобы мне все подробно рассказали. Советую!
26.08.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Валерия приятный доктор. Аккуратно и долго делала узи.,тщательно рассматривая. И Цена супер.
23.08.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Замечательный доктор. Очень грамотный специалист,на приеме сразу проводит УЗИ. Однозначно рекомендую доктора и сама буду регулярно приходить на прием! Спасибо!
22.08.2024

Услуга: Прием маммолога

У меня была боль в нижней части груди, доктор Липина сделала УЗИ, чтобы всё прояснить, что случилось. Мне сразу дали результаты обследования, всё объяснили, оказалось, что там две небольшие кисты. Валерия Липина вежливая и профессиональная, рассказала мне исчерпывающе, что нужно дальше делать, дала рекомендации, всё, что хотела узнать, я узнала.
19.08.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Записалась на УЗИ молочных желез с консультацией. Врач Липина практически сказала пару слов и сделала распечатку заключения и всё. Хотелось бы, если у вас обозначено, что УЗИ будет с консультацией, получить эту консультацию более развернуто. Еще на ресепшене сделали ошибку в моей фамилии и пришлось вниз опять спускаться, чтобы переделали.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день!
Уважаемый пациент, спасибо за Ваше обращение.
Наша главная задача - обеспечить комфортное пребывание в нашей клинике и качественную медицинскую помощь.
Мы сожалеем, что прием у доктора оставил такие впечатления.
Для того, что бы разобраться в данной ситуации уточните, пожалуйста, дату своего посещения и ФИО по номеру контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/.
С уважением, команда медицинского центра Медика
05.08.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень хороший доктор, все подробно рассказала, я осталась довольна! Рекомендую
Прием был в июле 2024 г.

Услуга: УЗИ молочных желез

Всё было супер, мне понравилось. Врач была внимательна, доброжелательна. С результатами я пошла к лечащему врачу, УЗИ помогло поставить диагноз.
31.07.2024
Была на УЗИ молочных желез, и приеме мамолога Липиной Валерии Александровны. 1) приятная обстановка в клинике, вежливые администраторы. 2) врач приняла вовремя, очень скрупулёзно все осмотрела. 3) рекомендации все по делу, без воды и сомнительных рекомендаций на еще 101 прием, без навязывания биодобавок и прочего. Осталась всем довольна, рекомендую.

Услуга: Прием маммолога

Клиника мне совсем не понравилась. Вряд ли туда ещё пойду. Потеряли вообще мою запись, забыли, что у них есть врач Липина, долго меня оформляли. И когда я пришла к врачу, она меня торопила, потому что была задержка из-за того, что не могли найти мою запись. Очень быстро посмотрела, шаблонно ответила и я ушла.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за Ваше мнение.
Нам очень жаль, что в Вашем случае общение с нами не соответствовало Вашим ожиданиям. Стандарты работы нашей клиники направлены на высокий уровень предоставления медицинской помощи для каждого пациента, и мы непосредственно работаем над улучшением качества наших услуг.
Ваш отзыв помогает нам в этом.
С уважением, команда медицинского центра Медика
23.07.2024

Услуга: Прием маммолога

Моя девушка на приёме у Липиной, ей понравился врач, всё прошло хорошо. Была консультация и УЗИ, в дальнейшем будем с Липиной работать, только хорошие впечатления.
14.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
11.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
10.02.2025

27.01.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в январе 2025 г.
25.12.2024

20.11.2024