Линькова Ирина Станиславовна, массажист

Черная речка (1.1 км)

Петроградская (1.3 км)

Лесная (1.8 км)

О специалисте

Линькова Ирина Станиславовна: массажист. Стаж работы - 8 лет.

Занимается проведением оздоровительного и расслабляющего массажа, массажем головы и шеи, а также устранением болей в области спины, лечением целлюлита и снятием стресса. Услуги массажа доступны как для женщин, так и для мужчин, с акцентом на оздоровление и омоложение.

Ирина Станиславовна проводит индивидуальную консультацию, оценивает состояние клиента и определяет наиболее подходящие техники массажа. Выполняет ручной и аппаратный медицинский массаж, включая оздоровительный, расслабляющий, лечебный, лимфодренажный, моделирующий и антицеллюлитный. Также осуществляется проработка отдельных участков тела, таких как голова, шея, кисти и стопы. Владеет методами лимфодренажного массажа и антицеллюлитной терапии, что позволяет эффективно решать проблемы с избыточным весом и улучшать общее состояние кожи.

Первый государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2017)

2017 г. - Сестринское дело

2021 г. - Институт остеопатии Санкт-Петербурга

2024 г. - Курсы массажа профессора А. В. Шевцова

2024 г.- Обучение "Eclado" Пластический массаж

• АproMED (АвенюМедСпа)
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о специалисте Линькова Ирина Станиславовна (1)

Оцените специалиста

02.03.2024
В AvenueMedSpa я уже была ранее. У Ирины впервые. Ирина - не только отличный специалист, но и приятный, тактичный человек. Спасибо за массаж и другие процедуры! Приду еще🙂