Лейнеман Яна Андреевна, терапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Приморский район

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 41

Чернышевская (800 м)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (2 км)

Прием терапевта

Лейнеман Яна Андреевна: терапевт. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Лейнеман Яна Андреевна занимается лечением заболеваний терапевтического профиля. Специализируется на ревматологических диагнозах, совмещает клиническую практику с научной деятельностью, пишет медицинские статьи по вопросам диагностики и терапии заболеваний этого профиля.

Принимает участие в национальных и международных конгрессах в качестве докладчика.

Является аспирантом кафедры терапии и ревматологии им. Э.Э. Эйхвальда СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Преподает на курсах переподготовки и повышения квалификации кафедры терапии и ревматологии им. Э.Э. Эйхвальда СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Санкт-Петербургский государственный университет (2012)
  • 2013 г. — интернатура «Терапия», Клиника им. Э.Э. Эйхвальда на кафедре терапии и ревматологии им. Э.Э. Эйхвальда СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • С 2013 г. — по настоящее время - аспирантура «Терапия и ревматология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
  • Клиника им. Эйхвальда при СЗГМУ им. Мечникова

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Лейнеман Яна Андреевна (16)

29.05.2025
Хороший врач.
29.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл хорошо, мы уже не первый раз были у Яны Андреевны. Вопрос, с которым обращались, решили, всё в порядке.
24.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Осталась приёмом довольна — Яна Андреевна внимательно выслушала, ответила на все вопросы, всё объяснила. Назначенное лечение подошло. Компетентный и приятный в общении специалист.
20.03.2025

Услуга: Прием терапевта

К врачу пошла по рекомендации, меня в целом всё устроило, она внимательная, хорошо выслушала, провела осмотр, дала рекомендации.
30.12.2024
Была на приёме у Лейнеман Яны Андреевной. Грамотный специалист. Осмотрела, доходчиво всё рассказала
19.08.2024

Всё прошло хорошо, доктор диагностировала заболевание, дала необходимые рекомендации, провела тщательный осмотр.
19.04.2024

Услуга: Прием ревматолога

Очень внимательный и профессиональный врач. Спасибо.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Международный Центр Репродуктивной Медицины, клиника лечения бесплодия, ЭКО"
29.03.2023
Очень хороший добрый и профессиональный доктор! В Яне Андреевне все прекрасно! Ранее лечил у нее бронхит!!! Результат был великолепный!!!
23.12.2022
Более двух лет назад я консультируюсь в Клинике им. Эйхвальда у замечательного доктора Яны Андреевны Лейнеман по поводу серьезного ревматологического заболевания. Врач грамотно проводит консультации, все доступно объясняет, обосновывает назначения. Лечение помогает. И что очень важно, Яна Андреевна – позитивна, доброжелательна и очень приятна в общении. Хочу искренне выразить ей свою благодарность, поздравить с наступающим Новым 2023 годом и пожелать благополучия и профессиональных успехов!
27.04.2021

Приём терапевта

Очень приятная врач ! Проводила осмотр перед операцией и это действительно был осмотр , а не надпись на бумажке всё ок - следущая ! По результатам ЭКГ дала рекомендации тк кардиограмма была не очень, измерила давление , много спрашивала про самочувствие и тд ! Приёмом довольна ! МЦРМ - это клиника где все супер добрые и вежливые доктора !
17.03.2020

Профессионал своего дела!

Мне очень повезло ,что мой лечащий доктор Яна Андреевна! Профессионал своего дела!
27.11.2017

профи

Была два раза на приеме у Яны Андреевны. Отличный терапевт-ревматолог, знает свое дело, очень тщательно изучает пациента и его историю)). Лишних анализов не назначает.
12.12.2015

Прекрасный специалист!

Зайдя в кабинет к Яне Андреевне, сразу почувствовал себя очень комфортно - ее спокойная и светлая энергетика нивелировала все стрессовые моменты, которые напрягали в течении дня. Осмотр прошел быстро и четко - Яна Андреевна уверенный и серьезно относящийся к своему делу профессионал. А так же очень приятная в общении и вообще красивая девушка :) В своей жизни сталкивался с большим количеством разных докторов, и отнюдь не всегда эти встречи оставляли положительное впечатление - как в отношении профессионализма, так и в человеческом смысле. Если вы попадете на прием к Яне Андреевне - вам повезло, так как вы в очень хороших руках!
18.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в сентябре 2025 г.
04.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в августе 2025 г.
23.06.2025

Прием был в июне 2025 г.

Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)