Внимательный осмотр
Леснова Светлана Филипповна
Нет информации о месте работы
врача
Леснова Светлана Филипповна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Леснова Светлана Филипповна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед.
Проводит консервативное лечение и консультативный прием детей с патологией позвоночника, реабилитацию после травм и оперативных вмешательств.
- 2023Консультативно-диагностический Центр ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г. И. Турнера» Минздрава России, врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Леснова Светлана Филипповна (7)

прекрасный доктор ! Жалко что не ведёт прием.

Лина
Очень понравилась и прекрасно все объясняла!

zab....@....ru
Замечательный доктор!!!
Были сегодня на приеме у Лесновой Светланы Филипповны. Замечательный доктор и прекрасный человек. Чуткая, очень профессиональная и внимательная. Многих ортопедов знаю, были с дочкой у разных докторов В институте, но впечатление от визита к Светлане Филипповне самое лучшее. Спасибо большое и здоровья Вам!!!

Светлана
прекрасный специалист!
Старшему сыну сразу был поставлен неутешительный диагноз, просто с порога, потом Светлана Филипповна внимательнейшим образом сделала осмотр и дождалась рентгена, чтобы окончательно убедиться и в диагнозе, и в прогнозе.
В Центре Турнера, учитывая непростой диагноз сына, мы обошли потом еще двух специалистов, и это даже не сравнить с работой Светланы Филипповны.
Доктору огромная благодарность за подход, внимание и профессионализм!

Мы очень довольны.
Были на консультации у Светланы Филипповны.Врач очень понравилась,все объяснила,осмотрела ребёнка, очень терпеливая, вежливая.Дала рекомендации.Мы очень довольны.Теперь только к этому врачу.

anna
Слова благодарности
С 9 лет моя внучка наблюдается в НИДОИ им. Турнера. У девочки сколиоз 4 ст. 18 января пришли в консультативный центр на Лахтинской к врачу Лесновой Светлане Филипповне. Честно говоря не ожидали там увидеть нашего прекрасного доктора. Светлану Филипповну мы знаем очень давно - проходили не единожды курс лечения в восстановительном ортопедическом центре ОГОНЕК. Прекрасный и знающий доктор. На консультации все объяснили уже взрослой девушке очень грамотно и корректно. Надеемся на самое лучшее. Спасибо вам за этот центр который стал для нас ближе и доступнее. Спасибо за квалифицированных и очень грамотных докторов! Отдельное спасибо всему персоналу центра. С уважением МАНОЙЛОВА АННА ВИКТОРОВНА .

Будем наблюдаться только у неё