Леонтьева Татьяна Ильинична, акушерка

Леонтьева Татьяна Ильинична

Нет информации о месте работы специалиста Леонтьева Татьяна Ильинична, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Леонтьева Татьяна Ильинична: акушерка.

Данные актуальны на 17.10.2025
1740 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1487 отзывов и 604 оценки

Отзывы о специалисте Леонтьева Татьяна Ильинична (23)

3.6

Оцените специалиста

26.05.2015

Не понравилось

Наплевательское отношение к пациенту,некомпетентная, грубая. Ей лишь бы поболтать о чем угодно только не слушать жалобы пациента. Ничего не объясняет, все с нее клещами вытягивать нужно. Назначает лекарства даже не выяснив, будут от него у пациента побочные действия или нет. Знакомы врач узнав, что она выписала, сказал что ее нужно лицензии лишить, что она может своими назначениями покалечить и очень хорошо. Ни одного анализа не назначила даже. Мне страшно ей доверять свое здоровье.
18.05.2015

Хороший доктор. Не пойму, что тут некоторые ее ругают. Измените свое отношение к людям и к врачам в том числе и меньше требуйте и получите в ответ сполна хорошего и положительного. Она вела мою беременность. Сыну 2 года. Никаких нареканий, только слава благодарности!!! А у тех, кто ее ругал из моих знакомых дам и перевелся к другим врачам в этой же ЖК в итоге все было намного хуже, кстати, отчасти из-за невнимательности и отсутствия профессионализма.
27.04.2015

Все отлично

Татьяна Ильинична хороший доктор. Наблюдалась у неё во время беременности 8 лет назад, не залечивала, всегда внимательная, добрая.
21.04.2015

Все отлично

Наблюдаюсь у нее уже 2 года,это очень вежливый,добрый человек и хороший врач,всегда идет на встречу,осматривает аккуратно и быстро.И акушерка у нее классная-всегда все помнит,объяснит и расскажет ,если что не понятно.Всегда ухожу от нее на позитиве,никогда не кричит и не ругается.Спасибо им за человеческое отношение к своим пациенткам.Побольше бы таких врачей.
11.03.2015

Не понравилось

Пришлось обратиться после ее назначения лекарств(?) в платную клинику и совсем другое направление лечения и другие лекарства. при том что ею не было назначено не УЗИ и никакие другие диагностические обследования при назначении лечения а просто была выдана рекламная листовка на вагинальные свечи и на этом все: а проблема оказалась очень серьёзной а хотелось бы получить грамотное лечение по полису ОМС а не за свои пенсионные деньги. Оценка работы врача - неудовлетворительная
28.01.2015

Согласна с нижеподписавшимися насчет доброго и спокойного отношения, но она действительно некомпетентна, не развивается как сециалист. Хороша только в тех случаях, когда ты здоров и у тебя нет никаких проблем. С первым ребенком не послала меня на плановое тертье УЗИ и не посмотрела на положение плода толком в конце беременности, поэтому тазовое предлежание малыша и кесарево сечение было для меня большим сюрпризом в роддоме.
21.01.2015

Да , она очень добрая и внимательная , но очень безграмотная , из-за нее у меня много лет нет детей , т.к. она не смогла поставить мне во время правильный диагноз и правильно пролечить , я уже много лет мучаюсь благодаря ее не компетентности
01.12.2014

Все отлично

Леонтьева Татьяна Ильинична,замечательный врач! Добрая, внимательная, относится с пониманием. Рада,что попала именно к ней. Доверяю ей на 100%. Акушерка очень приятная!
24.09.2014

Внимательный доброжелательный врач
20.09.2014

Средне

На мой взгляд доктор как отучились 20 лет назад больше ничего нового современно не знает. А это очень печально, нет развития, нет новых современных знаний. Также врач не поинтересуйся самочувствием пациента, но обязательно поинтересуйся где живешь, долго ли будешь жить в этой квартире, не собираешься ли съезжать с этого места жительства.
03.09.2014

Все отлично

замечательный врач, отвела беременность мамы со мной, сестру с 3мя беременностями и меня...никаких проблем... единственное прописывает дорогие таблетки и витамины
08.07.2014

Очень безалаберный и невнимательный специалист. Несколько раз была у нее на приеме, потом пошла к платному врачу, т.к. после посещений появлялась молочница (может, это стечение обстоятельств...). Когда забеременела, пришла к ней, она даже на узи не отправила, а сказала,а потом не хотела на учет ставить, т.к. узи не сделано. Дальше-больше: направила на плановое узи позже положенного срока, из-за чего начались проблемы. В общем, девочки, не советую...Дальше сама боюсь у нее обследоваться, плохой врач.
20.06.2014

Не понравилось

Не советую. Человек просто работает, отношение наплевательское. Все по схеме, никакого индивидуального подхода, невнимательна к проблемам беременных, ксожаленью. Акушерка понравилась, спасибо ей.
17.06.2014

Как врач совершенно плохая! Толком ничего не знает! Безразличная, невнимательная, непрофессиональная. К ней можно обращаться только в простых случаях, за сложные ситуации она даже браться не хочет. Когда буду беременная, к ней не пойду. Боюсь доверять свое здоровье таким "врачам". Разочаровываюсь в медицине...к большому сожалению таких "врачей" все больше и больше...не знающих, не любящих свое дело и не умеющих оказывать квалифицированную помощь.
19.03.2014

Средне

Человек неплохой, добрая, идет навстречу. Но как врач очень средняя. С большим опытом, но ничего нового не знает и знать не хочет. Назначения не всегда грамотные. Вести беременность без осложнений у нее можно, но в сложных случаях я бы не рискнула. Акушерка Галина Борисовна действительно супер!
22.02.2014

Все отлично

Замечательный врач! Леонтьева Татьяна Ильинична опытный, внимательный и очень квалифицированный врач. Без сомнения вручаю ей свое женское здоровье. Спасибо!
24.01.2014

Все отлично

И врач и медсестра просто супер. Довольна очень. Спасибо им, они лучшие!!!
28.10.2013

Все отлично

Очень рада, что нашла такого врача!Спасибо!
17.05.2013

Средне

Может быть не самый плохой врач, но и положительного сказать ничего не могу. Наблюдаюсь 4 года у нее. Информацию об анализах приходится выуживать, лишние по ее мнению вопросы воспринимает в штыки и переходит на грубость, диагноз так и не сумела поставить за 1,5 года выяснений, хотя я уже все прочитала в интернете, объяснить толком ничего не может.Но врач, повторяюсь, не самый плохой. Девушки и как можно судить о докторе после одного-двух приемов?
07.05.2013

Все отлично

Самый замечательный и профессиональный Врач...Спасибо за первую Дочку...Обязательно приду за вторым ребеночком!!!Вы самые лучшие СПАСИБО!!!
27.04.2013

Все отлично

Мне понравилось на приеме, хорошо что лечиться не пришлось. Хорошая,добрая женщина по крайней мере))Спасибо.
17.01.2013

Все отлично

Добрый ДОКТОР!!!; Я ещё лечусь, но чувствовать стало себя намного лучше.; Спасибо!
31.10.2012

Все отлично

Доброжелательный и позитивный врач!