Лелекова Елена Борисовна, фтизиатр

Купчино (1.3 км)

Московская (2.6 км)

Прием фтизиатра
бесплатно

Лелекова Елена Борисовна: фтизиатр. Врач высшей категории.

Послевузовское образование, профессиональная переподготовка:

• Повышение квалификации: ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» МЗ РФ, Фтизиатрия, 2022
  • Интернатура: СПБ государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, Фтизиатрия, 1997

• Противотуберкулезный диспансер на Звездной

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 09.01.2026
Фтизиатры с записью на ближайшее время
Павлова Мария Васильевна
Павлова Мария Васильевна
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 50 лет
НИИ Фтизиопульмонологии на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 2-4

Площадь Восстания (800 м)

Арчакова Людмила Ивановна
Арчакова Людмила Ивановна
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 46 лет
НИИ Фтизиопульмонологии на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 2-4

Площадь Восстания (800 м)

Отзывы о враче Лелекова Елена Борисовна (7)

2.1

23.10.2024
Здравствуйте. Я наблюдаюсь в диспансере с 2017 года. Хочу выразить благодарность всем врачам и медсестрам, техническому персоналу и гардеробщикам, за доброту. Особенно – лечащему врачу Лелековой Е. Б. Уважаемая Елена Борисовна! Спасибо большое за Ваше чуткое, внимательное отношение, неравнодушие, за человечность и доброту, за высокий профессионализм! Так же хочу отметить доброе, внимательное отношение к пациентам медсестры Радмилы Васильевны, спасибо большое! Это очень важно для нас. От всего сердца желаю Вам здоровья, счастья, отличного настроения, поощрения руководством, успехов и всего самого доброго и прекрасного в жизни! С уважением, Шкирдова Альбина Александровна.
24.07.2024
Была недавно на приёме. Таких […] и хамских врачей не встречала. Ужасный врач.

Городской противотуберкулезный диспансер

Здравствуйте. Сожалеем о создавшейся ситуации. Пожалуйста, направьте на почту pathientgptd@gmail.com подробности происшедшего, чтобы мы могли разобраться и принести Вам извинения. Администрация СПб ГБУЗ ГПТД.
13.05.2024
Я попала к доктору Ледиковой, когда 88 была сатурация, дышать было тяжело, сильный кашель. Доктор очень внимательно меня осмотрела, выслушала, сделала прав сильные выводы и рекомендации, вот уже месяц я у нее лечусь и чувствую себя хорошо. Высокий профессиональное профессионализм, врачебное чутьё диагноста позволяют Елене Борисовне делать чудеса. Низкий ей поклон.
24.09.2023
Продолжает опаздывать на работу. Приходит к 8.30. График работы с 8.00 Негативный врач. Неприятно с ней общаться и ходить на прием.
12.04.2023
Не ставит диагнозы. Как она лечит и от чего. Муж ущел без диагноза. Разговаривает грубо, хамит и кричит. Не выполняет свои функциональные обязанности.

Городской противотуберкулезный диспансер

Благодарим за отзыв. Чтобы разобраться с ситуацией, оставьте жалобу, пожалуйста, по ссылке https://tub-spb.ru/ob-uchrezhdenii/kontakty-i-rekvizity/
Администрация СПб ГБУЗ ГПТД.
Алина
25.11.2022
Лелекова Е.Б. не знакома с профессиональной этикой и нормами общения.

Городской противотуберкулезный диспансер

Приносим наши извинения за создавшуюся ситуацию. Жалобу можно оставить по горячей линии +7 (953) 142-88-96 (9.00 — 15.00, по будням).
Администрация СПб ГБУЗ ГПТД.
29.09.2022
Ужасный врач. Как она вообще стала им.

Городской противотуберкулезный диспансер

Сожалеем о происшедшем. Оставить жалобу можно по телефону горячей линии по туберкулезу +7 (953) 142-88-96
Администрация СПб ГБУЗ ГПТД