Лейкина Марина Олеговна, стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, ул Блохина, д 13

Спортивная (800 м)

Горьковская (1.1 км)

Чкаловская (1.2 км)

Лейкина Марина Олеговна: стоматолог-терапевт, пародонтолог.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1998)
В 1998 г. С отличием окончила стоматологический факультет Санкт - Петербургского Медицинского Университета им. Академика И.П. Павлова.Проходила интернатуру по специализации «терапевтическая стоматология с курсом пародонтологии». В дальнейшем неоднократно проходила курсы повышения квалификации в Медицинской Академии Последипломного Образования, и также регулярно посещала тренинги, проводимые известными российскими и зарубежными специалистами. Владеет современными техниками лечения корневых каналов и эстетических реставраций. В 2008г.прошла курсы по современным методам диагностики и лечения заболеваний пародонта.

• Стоматология MAXIMUM

• Астра, стоматологическая клиника
  • Клиника Доктора Ланге, стоматологические клиники

Данные актуальны на 07.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Галустян Зоя Юрьевна

Первая • Стаж 26 лет
500 ₽

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

dentalab на Гаккелевской

Лошкарева (Морозова) Александра Юрьевна
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Лейкина Марина Олеговна (3)

18.02.2023
Лечила у Лейкиной Марины Олеговны зубы в 2013 и в 2017 году. Очень признательна за спасение корня зуба. Пришла к ней на лечение кариеса, а оказалось, что один зуб прогнил вплоть до десны, но врач мне спасла корень, за что ей поклон! У меня еще был один проблемный зуб, но на нем была большая советская пломба, этот зуб я на днях удалила. Пломбу нужно было высверливать, опять проходить каналы, так как они были не зацементированы до конца. Очень сожалею, что в суете жизненных проблем и перипетий запустила его и своевременно не обратилась к Марине Олеговне. Думаю, что эта врач что-нибудь бы придумала и сохранила бы мне корень.
28.02.2018

Услуга: Герметизация фиссур

Замечательный врач!

Очень понравился доктор! Сумела найти подход к дочке (5 лет), та дала ей выполнить необходимые процедуры (герметизация фиссур), чего не смогли сделать в другой клинике. Дочка с восторгом рассказывала о своем визите к стоматологу, о полученном подарке (набор стоматолога):) Теперь только к ней!
08.08.2016

потрясающе

Марина Олеговна - многолетний наш уже семейный доктор. Мега профессионал и приятный в общении человек. Началось наше общение, когда она еще работала в "Астре" и дочке было 6 лет. Ну а теперь дочка выросла - 21 год и лечимся мы у Марины Олеговны уже всей семьей. Теперь, если что, она работает в клинике на Блохина 13 в клинике МАКСИМУМ.