Гриценко (Леднева) Кристина Сергеевна
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита
бесплатно
Гриценко (Леднева) Кристина Сергеевна: стоматолог-терапевт.
Использует современные методики лечения стоматологических заболеваний, врожденных и приобретенных пороков развития зубов у взрослых.
- Стоматология Медиана в Купчино
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Гриценко (Леднева) Кристина Сергеевна (1)

Ирина Самсонова
Услуга: Удаление зуба
Спасибо!
Обратилась в стоматологическую клинику "Медиана", на Купчинской 34.. по поводу протезирования и реставрации передних зубов. Получила подробную консультацию. Сориентировали по ценам. Очень внимательный и приветливый персонал..Перед протезированием записалась на реставрацию передних зубов к доктору Ледневой Ксении Сергеевне.
За одно посещение я получила четыре новеньких красивых зуба! Доктор подобрала цвет идеально. Анестезия действовала ровно столько, сколько продолжалась работа.
Реставрировать четыре зуба-это кропотливый труд. А я просто лежала в удобном кресле и слушала негромкую музыку.
Спасибо, Ксения Сергеевна! Буду рекомендовать Вас родным и знакомым.
Ещё хочу отметить, что клиника работает круглосуточно, а цены ночью те же, что и днём.
Месяца за два до этого я обратилась в клинику ночью по поводу срочного удаления зуба, заболевшего под коронкой. Тоже всё было сделано отлично и быстро зажило. Жаль, не помню фамилию хирурга. Ему тоже огромное спасибо!