Лебедев Владимир Михайлович, врач УЗД

г Санкт-Петербург, линия 14-я В.О., д 7

Василеостровская (1.2 км)

Спортивная (2.5 км)

- 31% от НаПоправку

УЗИ для определения беременности (до 10 недель и 6 дней)
от 2 001 ₽ от 2 900 ₽
Скрининговое УЗИ 2 триместр (+ цервикометрия)
Скрининговое УЗИ 1 триместр
УЗИ беременным вне скрининга

Лебедев Владимир Михайлович: врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Кандидат мед. наук.

Выполняет СКРИНИНГИ при беременности.

Владеет всеми видами операций по получению плодного материала для пренатальной диагностики хромосомных болезней (выполнено свыше 7000 операций), операциями по редукции числа плодов при многоплодии (выполнено свыше 400 операций).

Владимир Михайлович является лучшим специалистом по ультразвуковой диагностике в акушерстве Санкт-Петербурга в 2014 г. (по версии газеты "Деловой Петербург").

Является автором более чем 30 научных работ, опубликованных в российской и зарубежной печати и соавтором книги «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии. Практическое руководство».

Врач не ведет приём в рамках ДМС

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1982)
  • 2003 г.
    — международные курсы по 3D/4D УЗ диагностике в Вене
  • 1992 г.
    — защита кандидатской диссертации по теме «Оптимизация методов получения плодного материала в I триместре беременности для пренатальной диагностики наследственных болезней»

• Центр Медика на 14-й линии В.О.

• 1988 - 2002 гг.: НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта РАМН, врач Лаборатории пренатальной диагностики наследственных и врожденных болезней
  • 2002 - 2011 гг.: Ава-Петер, врач УЗИ

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Лебедев Владимир Михайлович (139)

4.4

progress: 7.194244604316546%

15.04.2023
Он лучший. В 11 недель увидел у меня точно пол двойни 16 дет назад, потом на очень раннем сроке обнаружил патологию, описал ее детально и удалось не потерять время. Он тот, кого называют "от Бога", Гений диагностики. И при этом очень приятный, вежливый человек. В восхищении от него всю жизнь!
09.02.2023
Бесконечно благодарны Владимиру Михайловичу. Доктор назначил третий скрининг раньше стандартного срока, тем самым спас жизнь и здоровье моему ребенку и мне. При осмотре увидел начало гестоза ( преэклампсии) велел срочно госпитализироваться, что я и сделала. На следующий день, ужё в 9 роддоме у меня сильно поднялось давление и экстренное кесарево. Прошло почти три года, спасли выходили, ходим в детский сад. Дай Бог, здоровья Владимиру Михайловичу и долгих лет профессиональной деятельности!
31.05.2011

Высокий профессионализм

делала скрининг 1 триместра у Лебедева В.М. Один из лучших узистов Петербурга: Высокий профессионализм + аппаратура по последней технике. Правильно определил пол. (по каким-то своим секретам, ведь известно что в 12 недель нет выраженных половых признаков :)) Ходили вместе с мужем и ребенком, всем все понравилось. Стоимость скринингов у Лебедева одна из самых высоких в городе. Записали на диск все узи, смотрели даже хрусталики в глазах.
13.12.2010

Суперпрофессионал

На протяжении всей беременности я делала узи в этой клинике у Лебедева. Всем его рекомендую т.к. он супер профессионал в своем деле.
Источник: yell
25.09.2025
Владимир Михайлович прекрасен! Да строгий, но и Вы не на концерт по заявкам пришли чтобы Вас развлекать и учитывать Ваши настроения и ожидания от дружелюбности врача. Все подробно расскажет и терпеливо ответит на все вопросы.
25.09.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Все по делу, четко. Без сомнений. Рекомендую для своего спокойствия.
13.09.2025
Это было в 2016 году. Пришла к нему на 1 и 2 скрининг. Все сказал четко. Что плацента старая для такого срока, но если родится малыш раньше срока , то он сам задышит. Все что он сказал , точно так и случилось. На 8 месяца экс. Ребенок сам дышит. Прекрасный врач. И мне все равно что никакой эмпатии итд. Это вообще не важно))
22.01.2025
Особенно хочу отметить узиста Лебедева Владимира Михайловича. Очень высококлассный специалист, видит всё до последнего миллиметра.
06.12.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Доктор очень доброжелательный, вежливый и терпеливый, все рассказал, показал, ответил на все вопросы. Уже два скрининга позади и на третий тоже обязательно приеду) спасибо!
10.09.2024

Лучший врач!
21.07.2024
Лебедев В.М. - супер специалист и очень хороший человек. Всю жизнь буду ему признательна за раннюю диагностику пороков развития (была двойня, пороки развития у каждого из плодов, 2011 год) и поддержку - он умеет подбирать нужные слова и поддерживать без излишнего драматизма.
12.11.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Специалист высокого уровня, но для беременной женщины он суховат, не эмоциональный, не положительно / не отрицательно !!! Так как я у него первый раз была 13 лет назад и два года назад , разница колоссальная , наверное все рано или поздно выгорают !!! Хотя повторюсь специалист высочайшего уровня !!!!
21.10.2023
Самый лучший специалист. У нас 4 детей, сейчас ждём 5-го. На все скрининги, со всеми детками, ходила к Владимиру Михайловичу . Всегда все говорит по делу , ничего лишнего. За столько лет зарекомендовал себя как отличный доктор!
01.09.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Врач от Бога. Новости печальные на приеме, но сумел так тактично и корректно сообщить, попытался найти сразу врача который возьмется за нашу сложную ситуацию. Здоровья Владимиру Михайловичу и всем его близким и большое человеческое спасибо
Прием был в августе 2023 г.
31.07.2023
Прочитала плохие отзывы и расстроилась. Наверное не бывает так, чтобы человек нравился всем и сразу. Я была на 2 и 3 скрининге с 2-м и 3-м ребенком у него. Да, как человек, он немного странный….но для меня в данном случае важнее специалист…в случае с 2-ой дочкой все было впорядке. В случае с сыном на 3 скрининге обнаружил Аневризму Вены Галена (на 2 узи не видел), диагноз подтвердился. После диагноза я увидела его с другой стороны, он переживал, он что-то мне рассказывал, даже читал при мне в интернете, он не обнадеживал меня, но в то же время дал контакт нейрохирурга (вот он совсем не понравился). Несмотря на то, что мой сын умер на 25 день, я благодарна Лебедеву, что он увидел диагноз, благодаря этому я нашла лучшего в городе нейрохирурга кто занимается этим ВПР, во время обратилась, у меня принимали роды лучшие врачи в педиатрич университете, целая бригада! Сыночка прооперировали в 1 и 4 сутки. К сожалению, сердечко не справилось, но я ни кого не виню, в тот период мне встречались на пути лучшие врачи, и мы сделали все что смогли и я благодарна, что Лебедев увидел эту аневризму, у многих с кем свела потом меня жизнь, с веной Галена, врачи узи не видели этот порок и дети умирали в первые 2-3 суток.
07.07.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Очень грамотный доктор, максимально внимательно выполнял процедуру, ответил вам а все мои вопросы Доктор, большой профессионал
Прием был в июле 2023 г.
25.04.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Была на 1-ом скрининге, да, говорит тихо, но все слышно и понятно, очень детально все показывал и рассказывал, мне врач понравился. Буду делать остальные скрининги у него.
14.04.2023
Врач сделал УЗИ, по сути как и другие врачи. Действительно есть высокий рейтинг в СПб, что врач профессионал. Общение во время процедуры оставляет желать лучшего. Эмпатии ноль. И такое радостное событие, как впервые увидеть своего кроху, чуть омрачается таким отношением врача: вопросы не нравятся, отвечает сухо, общаться совершенно нет желания. Меня предупреждали знакомые, что врач не любит, когда спрашивают пол ребенка, считает, что это не главное. И легко озвучивает свою позицию когда слышит данный вопрос. Нам сам не сказал пол, и не спросил хотим ли мы узнать…так что решайте сами, если захотите обратиться. Вообще ощущение было, что не дорогую услугу УЗИ получаешь, а на каком-то уроке. Бред, конечно. На остальные УЗИ ходили к другому врачу и это был совершенно другой опыт: радость, доверительная и располагающая атмосфера, спокойно спрашивали, уточняли, шутили. Так тоже можно и нужно проводить подобные исследования! Выбор за Вами! Всем здоровья!
30.12.2022

Уже три беременности делала УЗИ у Владимира Михайловича Лебедева. На мой взгляд, он супер профессионал своего дела! Читала отзывы о нём. Многим не нравится его не желание лебезить перед кем-либо. Вот хочется спросить: "А зачем вы туда приходите?" Если за чёткой информацией о здоровье своего ребёнка, то вы по адресу! Мне Владимир Михайлович рассказал даже о маленькой особенности моей не рождённой на тот момент девочки, после рождения было всё в точности, как он сказал.😊 Со мной Владимир Михайлович был всегда вежлив и очень внимателен. Большое спасибо!🤗
Прием был в июле 2021 г.
30.11.2022
Я очень рада,что мне посчастливилось попасть, к замечательному доктору Владимиру Михайловичу! Это Врач, профессионал своего дела! Все грамотно посмотрел, без лишней воды.Все расписал, объяснил.Говорит всегда коротко,точно и по сути дела.Все 3 скрининга делала у Владимира Михайловича!Благодаря профессионализму врача,я была спокойна все беременность! У меня в 40 лет родился здоровый мальчик.Я безумно довольна!Спасибо,Вам доктор! С Уважением,благодарный пациент Алла.
21.06.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Сама услуга выполнена хорошо, но никакой эмпатии, все ответы на вопросы с сарказмом, непрямые ответы. На второе пойду к другому врачу. Хочется задавать вопросы и получать ответы. Более доброго отношения.
30.05.2022
Мошенник. Взял деньги и не увидел синдром дауна. Не рекомендую этого шарлатана.

МЕДИКА, центр медицины плода

Добрый день! Мы огорчены Вашей низкой оценкой. Если у Вас есть претензии, пожалуйста, позвоните нам +7(812)458-00-00, мы сделаем все возможное для урегулирования ситуации.
24.05.2022

Грамотный специалист! Мы ходим к нему. И в первую беременность ходили и сейчас во вторую беременность пришли к нему. Говорит тихо, но рядом лежишь и всё слышно, даже мой муж всё слышал, сидя в сторонке. Всё показывает подробно, даже хрусталики глаз)). Каких эмоций ждать от врача? Мы туда не за эмоциями приходим, а чтобы убедиться, что действительно с ребёнком всё хорошо и нет отклонений. Он профессионал своего дела, делает всё чётко, говорит по делу. Про пол когда спросила, уточнил,действительно ли я хочу узнать и потом сказал, что на 1 скрине могу предположить, что будет мальчик. Мы очень ему благодарны, в первую беременность всё, как сказал, так и было, здоровья и процветания Владимиру Михайловичу!
Прием был в мае 2022 г.
27.01.2022
Я и моя семья будем благодарны Владимиру Михайловичу до конца дней. Мне 40 лет, делала первый скрининг в консультации и сдавала кровь, ответ пришёл что большая вероятность дауна, что мы пережили не описать. Позвонили в клинику объяснили ситуацию и Владимир Михайлович вошёл в наше положение и пригласил на следующий день. Он сделал узи все тчаиельно посмотрел а потом посчитал кровь на разных реактивах и опроверг этот диагноз. Хотя в консультации настаивали на амниоцентезе, если бы я это сделала точно ничем хорошим это бы не закончилось, Но зато обратил внимание что у меня ицн и я не потеряла ребёнка на 17 неделях, последующие скрининги делала тоже у него, благодаря ему у нас родилась дочка! Не боюсь этого слова Владимир Михайлович -врач от Бога!
09.11.2021
Равнодушный, уставший человек. Вопросы пациента вызывают раздражение, которое нет сил скрывать. Процедуру делает резко. Бубнит вымученный текст сквозь зубы. Искренне жаль.
07.09.2021
Очень переживала по поводу первого узи, в итоге я пришла раньше положенного срока, перезаписалась на другой день. Волновалась - это мягко сказано. Пол мне врач не сообщал, пока на втором узи мы с мужем сами не спросили. Для меня этот вопрос вообще не принципиален. На все свои вопросы я получила ответы. ПДР разошёлся с реальным сроком на два дня. Если хотите получить мнение специалиста с огромным опытом - вам к Лебедеву.
17.08.2021
Очень грамотрный доктор , спокойный и рассудительный , все объясняет
08.07.2021

Врачи не Боги! Но и короновать данного врача не стоит!

В свои 37 лет долгожданная первая беременность. Выбор, где наблюдать по скринингам по узи однозначно пал на доктора Лебедева В. М, советы знакомых и отзывы убедили меня в этом. Все три скрининга в центре Медицины плода на ВО у врача Лебедева В.М. Все три скрининга у дорого самого как говорится лучшего врача в городе по Узи Все три скрининга в норме без патологий и никаких рекомендаций для направления на доплер или инвазивной процедуре Беременность протекала хорошо, я ждала долгожданную свою доченьку ( пол определил на первом скрининге Лебедев) И вот на восьмом месяце моя крошка решила появится на свет. Экстренное кесарево и мне показали ребенка и акцентировали внимание на фенотипические признаки болезни Дауна. Что я пережила в тот момент не могу и вспомнить… А далее подтверждённый диагноз Болезнь Дауна, порок сердца. И как же я не могла понять в своей голове и до сих пор не понимаю, как такое возможно?, как не смог увидеть Лебедев на узи все эти не чуть чуть диагнозы… и ведь только Богу известно. Что произошло? Халатное отношение к работе? некомпетентность как врача? Бог ему судья! Такие ошибки хорошие врачи не имеют право делать! Все что данный врач Лебедев М.В. умеет определять на узи это пол, в патологиях он полный ноль как специалист. А мы продолжаем жить дальше с моей дочуркой Софией. С моим лучиком солнца. Берегите себя и будьте бдительны!
14.02.2021

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Ничего лишнего. Все по делу.

Я очень хотела попасть на первый скрининг именно к Владимиру Михайловичу. Мне 40 лет и хотела чтобы такой компетентный и опытный специалист посмотрел ребёнка и его развитие. Осмотром довольна. Единственный минус доктор тихо говорит приходилось сильно напрягаться чтобы ничего не упустить. Ничего лишнего. Все по делу.
28.09.2020

Лучший выбор узиста

Делала скрининг 28.09 в отделении ВО у Владимира Михайловича Лебедева. Безумно рада, что смогла к нему записаться! Настоящий эксперт, тщательно все смотрит, подробно проговаривает в слух, объясняет, что не понятно. Не знаю откуда берутся странные негативные отзывы об этом враче. Очень комфортно проходит процедура, очень-очень доброжелательно, очень спокойно. Так как должно быть при таком серьезном исследовании. Еще до процедуры, когда шла запись, у меня возник вопрос, правильно ли посчитана нужна дата скрининга. Мне перезвонила медсестра, Владимир Михайлович со мной поговорил, объяснил, что все посчитано верно. Занятой врач, к которому едут со всей страны, нашел время объяснить мне как правильно считать срок!! Огромная благодарность Владимиру Михайловичу за его внимательность и профессионализм!
26.07.2020

Лучший узист!

Хочу выразить благодарность Владимиру Михайловичу ! На первом скрининге поставили гиперплазию носовой кости у плода( подозрение на синдром Дауна) . Владимир Михайлович не только опроверг, но что важно объяснил почему узист ошибся. Делала у него последующие два скрининга. Все детально, внимательно, предельно ясно! Как человек -замечательный! Не взял с меня денег , когда я прискакала с промежуточным межскрининговом Узи в котором было написано третья степень зрелости плаценты ( и это то в 26 недель! Хотя узист который делал Узи на словах сказала , что все у меня и малыша отлично!) Владимир Михайлович все досконально проверил и сказал , что скорее всего это опечатка , показал почему у меня первая степень и как выглядит на самом деле плацента третьей степени . Отвечал на все мои вопросы после Узи , сразу видны опыт и знания !
08.07.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ужасный специалист

Не увидел порок сердца, ребёнок месяц провёл в больнице после родов-две операции
30.06.2020

Надеюсь он когда- нибудь прочитает этот отзыв и сделает выводы

Первый ребёнок инвалид с врожденной патологией. Решились на второго ребёнка . Первый же скрининг у «лучшего» Узиста Лебедева , в клинике на Васильевском острове . Пол определил сразу же , два скрининга у него прошли нормально , на третьем скрининге , по таблице голова ребёнка на нижней границе нормы , он предлагает сделать дополнительно доплер через 2 недели , еду на доплер , доплер нормальный и не спросив меня он делает опять узи и измерения , по которым он говорит что голова ребёнка стала ниже границы нормы и с легкой душой ставит мне диагноз микроцефалия ......( собственно стоит ещё отметить что узи он сделал по своему усмотрению , а платила за это я). я не помню как я доехала домой ... через день мы с мужем поехали в первый роддом к заведующей отд невынашивания , она сделала узи и сказала что она бы такой диагноз не поставила бы , по её мнению ребёнок просто маленький . Как я доходила эту беременность описать сложно , хотя меня пытались успокоить все врачи и мой акушер сразу же мне сказал что Лебедев не бог и достаточно часто ошибается и что до меня у моего акушера была роженица у которой знаменитый Лебедев пропустил дауна , но зерно сомнения было им посеяно и я ждала дня родов со смешанными чувствами . Родила я здоровую!!!маленькую девочку!!! Я понимаю что ошибаются все , но Лебедев был предупреждён , что в семье тяжелый ребёнок инвалид , я считаю что он , прежде чем так ошибиться в моем случае должен был 100 раз проверить , посоветоваться и перестраховаться , но он со спокойной душой поставил мне такой страшный диагноз и не дождавшись моего выхода из кабинета стал обсуждать с другим врачем их общую знакомую , как будто он мне сказал какую то ерунду и расстраиваться мне собственно и не о чем ... это сверх бесчеловечно. Когда он произнёс я ставлю вам микроцефалию , единственное что я смогла спросить 100% ли это диагноз? В ответ я получила : ну , 90% . Надеюсь , очень надеюсь что клиника прочитает мой отзыв и что- то изменит в своём отношении к беременным женщинам . Очень не советую к посещению данного врача , очень серьезные ошибки , если бы он так ошибся не на 3 скрининге , а раньше , я бы перервала беременность и это было бы на его совести
04.06.2020

Первый скрининг

Первый скрининг делала у Лебедева Владимира Михайловича. Очень приятный в общении доктор, спокойный, все подробно объяснял. Спасибо ему огромное! Год назад доктор Лебедев В.М., можно сказать, спас мою сестру. Ей на УЗИ в 10 род.доме сказали, что плод с синдромом дауна, наговорили разных гадостей. Быстро поехали к Владимиру Михайловичу, он исключил страшный диагноз, второй скрининг подтвердил, что ребенок здоров. Родила, ребенок здоровый. А послушала бы идиота из 10 род.дома и сделала бы аборт... Спасибо огромное и дай Бог здоровья замечательному профессионалу Владимиру Михайловичу
25.02.2020

НА СКРИНИГИ ПО БЕРЕМЕННОСТИ ТОЛЬКО К НЕМУ

Владимир Михайлович специалист своего дела! Делала у него все скрининги по беременности. Всё говорил чётко, на самом первом скрининге предположил пол ребёнка - так и оказалось. Увидел что маленький плод , но отставаний в развитии нет. Но некоторые врачи - мне доказывали, что у нас отставание . Владимир Михайлович нам сказал, что плод маленький, но не отстаёт в развитии . В итоге родилась наша барышня, как Владимир Михайлович называл её)) в срок, маленькая - здоровая , Шкала апгар 8/9 . Рекомендую Владимира Михайловича как супер специалиста ! БЛАГОДАРЮ
15.02.2020

Качество и уверенность

Отличный центр, когда отдавала деньги, знала за что. Такого профессионализма давно не видела. Врач настолько четко и грамотно все показал и рассказал что слов и вопросов не было. Спасибо доктору Лебедеву.
04.02.2020

Врач от Бога !!!

Вторая беременность и только к Владимиру Михайловичу ! Он профессионал своего дела , самый лучший ! Все очень детально смотрит, Доверяю только ему ! Опять увидел мальчика ))))
12.12.2019

Одни положительные эмоции !

Была на первом скрининге. Одни положительные эмоции ! Замечательный доктор , очень подробно все рассказал , все показал . Спокойно без лишних эмоции , все четко по делу ! Профессионал своего дела!
19.11.2019

Врач просто замечательный!

Добрый день! Были на 1 скрининге у Лебедева Владимира Михайловича. Врач просто замечательный! Очень внимательно смотрел малыша, подробно всё рассказал. Большое спасибо!
08.11.2019

Бесконечно доверяю своё Здоровье

Бесконечно доверяю своё Здоровье и Здоровье малышки этому врачу. Так точно и так детально, наверно, больше никто не делает скрининги. И снова Владимир Михайлович не ошибся, предположив на первом скрининге ( ровно в 12 недель), что у нас будет дочь.
05.11.2019

Все очень понравилось

Были на первом скрининге у доктора Лебедева. Все очень понравилось, доктор смотрел очень внимательно, все объяснял, видно, что профессионал своего дела.
02.11.2019

Лебедев Владимир Михайлович

Лебедев Владимир Михайлович очень хороший доктор! Внимательно смотрит на узи, в диагнозах не ошибается. Не зря к нему такая очередь!
28.10.2019

однозначно рекомендую доктора

3-я беременность, первый и второй скрининг делала у Владимира Михайловича, как и все три скрининга двух предидущих беременностей. Доктор говорит все подробно и тихо, если все с малышом хорошо. А когда отклонения - замолкает... на время. А потом, говорит совершенно другим тоном и отвечает на все вопросы, пока не становится все понятно. На втором скрининге 3-й беременности обнаружил порок легкого, все объяснил и даже успокоил. Дал четкую краткую инструкцию, что делаем дальше, предложил посмотреть развитие легких в динамике через месяц. Как-то выключил мою панику сразу. Никаких ужасающих заключений, но в то же время, ответы на конкретные вопросы - честно и откровенно, местами в формате «читай между строк». Да, Владимир Михайлович на своей волне, без особых любезностей и сюсю, но я обожаю таких, чаще всего, это признак одаренности и профессионализма. Пол малыша «предположительно» Владимир Михайлович определяет на первом УЗИ. Мне сообщал по просьбе, каждый раз, сам не говорил и даже не спрашивал - «сказать-не сказать?» Коронное в конце исследования - «есть вопросы?» - я спрашивала про пол и он отвечал. И да, кстати, на скрининге в ЖК (зачем я туда пошла - до сих пор загадка, наверное, чтобы сравнить. Это был единственный раз из всех УЗИ трёх беременностей) порока не обнаружили!!! Все по УЗИ в ЖК в норме. Так что я могу сказать на своём опыте - однозначно рекомендую доктора Лебедева. Благодарю за тщательный подход, профессионализм и особый почерк. Доверяю доктору)
25.08.2019

вышли с ощущением крайне неприятным

Пишу отзыв, чтобы помочь тем, кто, как и я недавно, пытается принять решение. Делала второй скриринг у Лебедева В.М. Начиталась про "тихо говорит" и "хмурый", решила, что юмор и остроты в такой ситуации не особо уместны, и записалась Пришли с мужем. Доктор всем видом показывал, что делает одолжение и "вас много, а я один". Пренебрежительно тихо пробурчал "барвшня" (хотя не спросил, хотим ли мы в принципе знать пол ребёнка, что сделали даже в районной ж/к), когда муж пере просил: "Девочка?", ответил " Я всё напишу в заключении". В общем, вышли с ощущением крайне неприятным, с первого скрининга на Леснозаводской выходили с ощущением праздника. Если вы привыкли к уважительному отношению, ищите другого врача!
22.08.2019

Доверяю ему полностью.

Лучший в своём деле в Петербурге. Всем подругам советую только его. И сама все скрининги делаю у него вторую беременность. Доверяю ему полностью.
15.08.2019

Неприветливый профи

Да, профессионал своего дела. Известная в Петербурге фамилия. Самое дорогое УЗИ. Послушали советы, пошли. Сделали. Осталось общее не очень приятное впечатление именно от человеческого отношения. Мои вопросы врач критиковал, переспрашивал, зачем я задаю ему именно этот вопрос. Было очень неприятно, неловко, захотелось быстрее уйти. У беременной женщины могут быть разные вопросы, и к этому надо относиться, как минимум с пониманием и уважением. Последующие УЗИ делали у Богданова Александра Владимировича - прекрасно и ничем не хуже. Решайте сами, что вам важнее - фамилия в заключении, или доброе, вежливое, искреннее отношение не менее квалифицированного специалиста. Всем крепкого здоровья!
13.08.2019

понравилось!

Всё понравилось!
12.08.2019

Говорит он по делу , четко

Прекрасный врач! Попала к нему легко. Девушка администратор все грамотно спросила, и по моим размерам сказала , что срок вероятнее больше и рекомендовала просто подъехать к врачу, чтобы он лично меня посмотрел ( и это предложили сделать на сл.день - без какой-либо оплаты и плотной записи врача ). Владимир Михайлович меня осмотрел ( подтвердил, что срок на неделю больше) и нашёл для меня время на сл.день, а после того, как я уехала , позвонил и предложил в этот же день. Говорит он по делу , четко. Все слышно ( а не как пишут , что тихо). По моей просьбе сказал пол. Я рада , что попала именно к нему . И остальных скрининги только у него. Спасибо!
20.04.2019

Все прошло прекрасно

Замечательный специалист, тактичный интеллигентный человек. Мы с мужем очень благодарны за консультацию. Все прошло прекрасно
12.04.2019

Лебедев Владимир Михайлович

Делали у ВМ узи первого триместра, самое важное, по словам моего гинеколога. У Лебедева самое крутое оборудование. Нигде потом не видели малыша в такой реалистичной картинке, хотя 2 и 3 триместр делала трже в хороших клиниках и тоже 3D. Доктор немногословный, но внимательный и авторитетный. Моя гинеколог отправляет на первое узи только к нему
04.04.2019

Осталась довольна

Это моя первая беременность и очень долгожданная.Знакомые посоветовали с ходить к Лебедеву.Была на первом скриненг, очень понравилось. Врач внимательный ,всё детально показал, рассказал. Единственное говорит тихо) Осталась довольна
26.03.2019

Лебедев Владимир Михайлович

Сказал пол ребёнка, хотя его никто не просил!!!
11.02.2019

Спасибо за профессионализм!

У Владимира Михайловича я делала скрининг-узи первого и второго триместра, в третий раз тоже пойду к нему. Доктор озвучивает все, что видит у себя на мониторе, достаточно подробно все рассказывает. Если есть какие-то вопросы, всегда ответит и объяснит. Если положение ребенка не позволяет просчитать какие-то показатели - ждет, когда тот займет лучшее положение. По стоимости, может и дороговато, но оно того стоит. Есть такие важные вещи в жизни, на которые денег не жалко. И здоровье ребенка, пожалуй главная из них.
05.01.2019

Никто не перезвонил

После записи к доктору, сказали ожидать звонка, для подтверждения точного времени, Никто не перезвонил , всвязи с чем пришлось искать другое место ! Крайне непряитно , когда ты планируешь УЗИ в определенный срок , а в итоге приходится судорожно искать другое место !
16.11.2018

Услуга: Неинвазивная пренатальная диагностика

Спасибо огромное за Вашу работу

Сдавала в клинике анализ на генетику плода НИПТ и делала первый скрининг у Лебедева. Всё замечательно, все профессионалы своего дела. Спасибо огромное за Вашу работу!!!
14.11.2018

Лучший врач

С первого же узи на 12ой педеле определил пол малыша! Все чётко и досконально говорит, смотрит каждую фалангу! Любезничать с вами не будет, мужчина серьезный) все только по делу) ждать от него сюсюканья нет смысла)
05.11.2018

Владимир Михайлович

Я осталась довольна приемом, врач все объяснил, на все вопросы ответил
25.08.2018

Анна

Грамотный специалист. С точностью определил пол ребёночка на 12 неделе и исключил возможные патологии на УЗИ.
19.07.2018

Прекрасный врач

Прекрасный врач! Полностью доверяю его профессионализму и опыту. Благодаря Владимиру Михайловичу моя беременность не вызывала лишних тревог. Была наслышана о монотонной и безэмоциональной манере его общения. В моем случае доктор был всегда приветлив и участлив. Давал чёткие и понятные комментарии по ходу всех исследований. Давал детальные комментарии по всем возникающим вопросам! Его мнению доверяют специалисты. Highly reccomended!
05.07.2018

Чудесный специалист

Замечательный врач,настоящий профессионал. Особенно приятно,что не наводит панику,говрит все как есть, очень внимательно осматривать, все популярно объясняет и даже смог поддержать и успокоить. Чудесный специалист!