Лебедев Сергей Алексеевич, терапевт
Низкая цена приёма
Записалось 22 человека

Лебедев Сергей Алексеевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 10/1

Комендантский проспект (600 м)

Старая деревня (2.1 км)

Пионерская (2.4 км)

Прием терапевта

Лебедев Сергей Алексеевич: терапевт. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний общетерапевтического профиля: гипертония, диабет, бронхит, пневмония, гастрит, аллергии, остеохондроз и др. Сергей Алексеевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и назначение необходимых исследований.

Основное внимание уделяется выявлению симптомов, оценке состояния пациента и составлению индивидуального плана лечения. В процессе приема осуществляется мониторинг жизненных показателей, а также консультации по вопросам образа жизни и профилактики заболеваний.

Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (1979)
  • 1980 г.
    — интернатура по специальности «Психоневрология» на базе Пензенской психиатрической больницы

• 2019 г.
    — «Терапия».

• Невская клиника

• 2024
    Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр, врач

Низкая цена приёма

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Лебедев Сергей Алексеевич (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

20.03.2025
Не обнаружил пневмонию при первичном осмотре, в связи с чем лечение сильно затянулось и привело к осложнениям. Выписал препарат с доказанной токсичностью, но не одобренный нигде кроме стран СНГ (фуфломицин).
01.12.2023

Услуга: Справка для бассейна

Супер ! Врач хороший , рекомендую
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Невская клиника, многопрофильный медицинский центр"
15.10.2020

Прекрасный врач

Сергей Алексеевич наш всеми нежно любимый офисный врач! Это отличный специалист широкого профиля, различных областей, всегда внимательно выслушивает все жалобы и проблемы, координирует направление к узким специалистам, назначение необходимых анализов и исследований! Профессионал своего дела и очень приятный мужчина!
21.08.2015

Реально помог

Мне Сергей Алексеевич реально помог. Он мне на первом приеме сразу понравился, такой внимательный, уверенный, надежный доктор. Уже тогда решила, что буду у него лечиться и не прогадала, действительно оказался потрясающим специалистом. Провел необходимые обследования, точно поставил диагноз и лечение подобрал очень грамотно. После этого быстро пошла на поправку. Очень советую этого врача.
23.12.2021

Услуга: Прием терапевта

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Невская клиника, многопрофильный медицинский центр"

Прием терапевта