Найти медицинский коллектив, которому можно доверить свое здоровье - всегда проблема! Со стоматологической клиникой "Ламинта" контактирую со дня ее основания. более 15 лет, а с ее руководителем АНИКИДЗЕ Тимуром Эльдаровичем , 17 лет, еще со времен его работы в "Веронике". Мои импланты стоят без дополнительного врачебного вмешательства более 15 лет, столько же времени я обращалась к услугам стоматологов указанной клиники только для чистки зубов. 8 января 2020 года мне предложили поменять старую пломбу на новую и ликвидировать пришеечный кариес. Все на одном зубе. Материалы, техническое оснащение все на высоком уровне, но кроме того, руки у врача Гаяне Васильевны это руки мастера, уникального профессионала. Она фактически сделал мне новый зуб. Третий день хожу под впечатлением полученного результата. Моя сестра пришла в "Ламинту " решать свои сложные стоматологические проблемы ( ШУЛИКА Елена Юрьевна) и, хотя она всегда посещала только платные клиники, качество диагностики( Аникидзе Тимур Эльдарович ) и оказанной услуге по чистке зубов у парадантолога Ольги Николаевны (могу ошибиться с отчеством, но визит зарегистрирован 9 января 2020 года) стало фактом медицинской помощи совсем другого, более высокого, европейского уровня профессионализма.