La Minta, клиника комфортной стоматологии

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о стоматологии La Minta на Куйбышева (12)

Отлично 12
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Про таких говорят:»Доктор от Бога»!!!Огромная благодарность Тимуру Эльдаровичу за профессионализм,за такое человеческое отношение,которое то и словами не выразить!!!Ходили туда всей семьей,брекеты там же детям ставили!!!Когда пришло время протезироваться пожилой маме и к тому же инвалиду первой группы,нам пошли на встречу и организовали прием на первом этаже,чтобы маме было удобно!!Моя бесконечная благодарность Дмитрию Юрьевичу и всему коллективу и конечно от моей мамы Валентины Никодимовны!!!Низкий вам поклон и процветания вашей замечательной клинике!!!

Добрая, профессионал.

стоматолог-терапевт

Ох, так все понравилось, мы долго искали своего врача. Очень всем советуем Вячеслава Кириченко, врач с золотыми руками. Спасибо Оригинал текста: Ох,так все сподобалося ,ми довго шукали свого лікаря . Дуже всім радимо В'ячеслава Кириченка,лікар з золотими руками. Дякуємо.

10 месяцев назад

Вожу своих детей только к Гаянэ Васильевне! Очень внимательный и заботливый доктор, девочки ее вообще не боятся при всей их недоверчивости к врачам.

стоматолог-терапевт

С Гаянэ Васильевной когда-то учились вместе в медицинском - она всегда была очень ответственна, аккуратна и внимательна. Я врачом так и не стала, но зная золотые руки своей сокурсницы, всей семьёй ходили к ней, а теперь приезжаем из другого города ,если требуется лечение. Дети очень ей доверяют,никогда не было страха - так доктор чутко и ласково общается на приёме! Спасибо !

стоматолог-терапевт

С Дмитрием Юрьевичем знакомы давно. Доверяю ему на 100%. Лучший ортопед ever :)

стоматолог-ортопед

Услуга: Частичные съемные зубные протезы

Невозможное возможно (снятие слепков на дому)

Преогромное спасибо и низкий поклон ортопеду Дмитрию Юрьевичу Максимову!!! Возникла необходимость изготовления протеза нижней челюсти для моей пожилой мамы, которая не в состоянии самостоятельно выходить из дома. Когда потерялся протез, паника моя не имела предела, т.к. я совсем не представляла, что существует возможность снять слепок на дому и затем его корректировать за пределами дома (когда мама сама посещала стоматолога, ей приходилось не один раз ходить на подгонку и примерку протеза). Наудачу решила обратиться в Ла Минту и оказалось, что-таки невозможное возможно. Дмитрий Юрьевич, внимательный и доброжелательный молодой человек, приехал к нам домой, снял слепки за два посещения и привез готовый протез, который, как я могу судить, благополучно с мамой ужился, поскольку неудобств при принятии пищи она не испытывает. Спустя неделю Дмитрий Юрьевич приехал еще раз, чтобы самому убедиться, как ведет себя протез. От снятия первого слепка до готового протеза прошло недели 3. Еще раз большое спасибо и Дмитрию Юрьевичу, и Тимуру Эльдаровичу, который порекомендовал специалиста!!!

Спасибо

Спасибо Гаене Васильевне и Тимуру Эльдаровичу за профессиональную работу!

Отличный специалист

Отличный специалист. Была в Жемчужине Севера, на сколько знаю очень долго, но почему-то теперь там не работает (по телефону оператор с глубоким сожалением говорила об этом). Теперь буду ездить к ней, но в другую клинику.

стоматолог-эндодонт

Лучшая стоматологическая клиника в Санкт-Петербурге

Найти медицинский коллектив, которому можно доверить свое здоровье - всегда проблема! Со стоматологической клиникой "Ламинта" контактирую со дня ее основания. более 15 лет, а с ее руководителем АНИКИДЗЕ Тимуром Эльдаровичем , 17 лет, еще со времен его работы в "Веронике". Мои импланты стоят без дополнительного врачебного вмешательства более 15 лет, столько же времени я обращалась к услугам стоматологов указанной клиники только для чистки зубов. 8 января 2020 года мне предложили поменять старую пломбу на новую и ликвидировать пришеечный кариес. Все на одном зубе. Материалы, техническое оснащение все на высоком уровне, но кроме того, руки у врача Гаяне Васильевны это руки мастера, уникального профессионала. Она фактически сделал мне новый зуб. Третий день хожу под впечатлением полученного результата. Моя сестра пришла в "Ламинту " решать свои сложные стоматологические проблемы ( ШУЛИКА Елена Юрьевна) и, хотя она всегда посещала только платные клиники, качество диагностики( Аникидзе Тимур Эльдарович ) и оказанной услуге по чистке зубов у парадантолога Ольги Николаевны (могу ошибиться с отчеством, но визит зарегистрирован 9 января 2020 года) стало фактом медицинской помощи совсем другого, более высокого, европейского уровня профессионализма.

Отлично!

Понадобилось небольшое хирургическое вмешательство. Получилось быстро, безболезненно - спасибо Тимуру Эльдаровичу!

очень довольна обслуживанием

Я очень довольна обслуживанием доктора Тимур Эльдарович,он высоко квалифицированный специалист, внимательный и предупредительный.Мне нравится сам центр своей аппаратурой и материалами, которые используют в работе. Приём всегда вовремя. Также на ресепшене приветливый и доброжелательный персонал.

Спасибо за позитив

Тимур Эльдарович,не перестаю восхищаться Вашими профессиональными и личными качествами! Спасибо за позитив.

благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Юрьевичу за индивидуальный подход,терпение и профессионализм

4 года назад
Максимов Дмитрий Юрьевич

Благодарю за качественную работу!

4 года назад

стоматолог-ортопед

г Санкт-Петербург, ул Куйбышева, д 26 к 2

Горьковская (600 м)

+7 (812) 643-00-03показать

La Minta, клиника комфортной стоматологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Куйбышева, д 26 к 2