Лазарева Елена Юрьевна, подолог

Лазарева Елена Юрьевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Первая категория

Прием подолога

1 000 ₽ 0 ₽

Скидка НаПоправку
-100 %

Владею скальпельными техниками, которые дают возможность быстро и качественно обработать стопу, решить проблему с врастанием ногтей безболезненно, безоперационными методами ортониксии.

Специализация:

• медицинский педикюр любой сложности;

• лечение заболеваний ногтевых пластин и стопы;

• современные высокотехнологичные методы и аппараты;

• обработка и восстановление ногтевых пластин при онихогрифозе, ониходистрофии, микозе, гиперкератозе, трещинах, мозолях и натоптышах;

• аппаратное и физиотерапевтическое лечение стопы;

• лечение диабетической стопы;

• исправление вросших ногтей;

• скальпельные техники обработки стопы. Работа с травмами ногтей;

• установка BS пластин, NITI (титановая нить) протезирование ногтевых пластин Nagelmasse, Unguisan

Опыт работы более 20 лет

Записался 121 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.12.2023

Отзывы о враче Лазарева Елена Юрьевна (19)

Услуга: Прием подолога

Елена Юрьевна провела осмотр. Выявила проблему. Доступно, чётко рассказала мне о ней и предложила схему лечения. Лечение начато. Процедура произведена очень аккуратно и безболезненно. Спасибо!
2 дня назад

все очень хорошо
14 дней назад

Флеболайф, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
С уважением, МЦ"ФлебоЛайф".

Услуга: Прием подолога

Благодарю Елену Юрьевну грамотно подошла к моей проблеме, страдала целый год теперь могу ходить без боли. Успехов вам и терпения с пациентами
20 дней назад

Услуга: Прием подолога

Чуткий врач, исчерпывающий ответ на запрос
2 месяца назад

Услуга: Прием подолога

Все прошло хорошо. На приеме врач осмотрела состояние ногтей, дала рекомендации и назначила капли от онихолизиса, плюс посоветовала сделать компьютерную диагностику стопы для изготовления индивидуальной ортопедической стельки, чтобы проблема вновь не беспокоила. Приемом осталась довольна 👍🏻
3 месяца назад

Услуга: Прием подолога

Самый прекрасный специалист из всех, что я встречала. Изначально была бесплатная консультация по акции, беспокоил начинающийся стержневой мозоль на стопе. Елена Юрьевна его аккуратно и безболезненно удалила, обработала и всё это за небольшую цену. Рекомендую врача!!!
4 месяца назад

Услуга: Прием подолога

Прекрасный врач, все объяснила доходчиво, отработала пораженные ногти
5 месяцев назад

Услуга: Прием подолога

Все понравилось! Отличный доктор!

Флеболайф, сеть медицинских центров

Благодарим за оставленный отзыв!
С уважением, МЦ "ФлебоЛайф".

Услуга: Прием подолога

Впервые, пришёл на приём к данному врачу в принципе. Месяц мучался, из-за того, что ноготь врастал сбоку в мясо. Елена Юрьевна, всё сделала чётко и аккуратно, разок было больновато, но терпимо. Очень доволен специалистом и клиникой в целом. Приемлемая цена и отличное качество услуг. Рекомендую!

Услуга: Аппаратный педикюр

Неразговорчивая, малоконтактная. В первую очередь пришла к ней на консультацию, а во вторую уже на педикюр как решение проблемы. Узнав, что я записана на педикюр, она отмела сразу консультацию и молча начала педикюр. Педикюр аппаратный, сделала нормально, а вот стоящей консультации я так и не получила, не что делать с проблемой, не как ухаживать дальше за поражённой областью, не что в дальнейшем делать, чтоб предотвратить подобные проблемы. На все вопросы отвечала очень кратко и несодержательно. Поехала к врачу с 20 летним стажем (мне было важно, что клиника и настоящий врач), а уехала с чувством, что тоже самое, что сходить на педикюр возле дома (на секунду уточню, что на путь туда-обратно потратила 3 часа личного времени🤷‍♀️)

Услуга: Прием подолога

Елена Юрьевна оценила состояние моих ногтевых пластин, обнадёжила, что ситуация не такая серьёзная, как я думал, и сказала, что делать. Консультацию оцениваю на отлично)
8 месяцев назад

Услуга: Удаление мозоли

Все прошло хорошо, быстро и безболезненно Немного переживала, но, как выяснилось, зря
8 месяцев назад

Услуга: Прием подолога

Знающий подолог, внимательная и доброжелательная, рекомендую
10 месяцев назад

6 месяцев назад

Прием подолога
0 ₽ 1 000 ₽

Образование и научная деятельность

В арсенале более 40 дипломов, сертификатов по повышению квалификации, множество онлайнобучении. Участник конференций, конгрессов по подологии.

• Аттестация по специальности «Мастер по маникюру и педикюру» учебный центр «Валерия» г. Владивосток (2002г.)

• Полный курс «Моделирование и дизайн ногтей» (гель, акрил ) учебный центр «Этуаль» г. Владивосток (2006)

• Курс повышения квалификации «Аппаратный маникюр» г. Владивосток (2016г.)

• Семинар по теме «Коррекция ногтей. Установка коррекционных систем» (2017г.)

• Участник конференции «Санитарная безопасность» спикер Петухов Дмитрий (2018 г.)

• Курс «Silver» компании «Med nail» от Цыкина Алексея Александровича (2018 г.)

• Чемпион Дальнего Востока по моделированию и дизайну ногтей в номинации «Комбинированный маникюр» (2018 г.)

• Чемпион Дальнего Востока по моделированию и дизайну ногтей в номинации «Классический маникюр» (2018 г.) -Курс «Инструктор маникюрного дела» (2018 г.)

• Курс «Инструктор педикюрного дела» (2018 г.)

• Чемпион Дальнего Востока по моделированию и дизайну ногтей в номинации «Комбинированный маникюр, покрытие гель-лаком» категория Профи (2019г.)

• Прохождение курса «Медицинский аппаратный педикюр» учебный центр «Акцент» СанктПетербург(2020)

• Прохождение курса « Грибковые поражения кожи и ногтей» школа «LOVEPODOLOGY» (2022)

• Прохождение курса «Онихолизис. Протезирование ногтевой пластины» школа «LOVEPODOLOGY» (2022)

• Прохождение курса «Вросший ноготь» школа «LOVEPODOLOGY» (2022)

• Прохождение курса «Протезирование ногтевой пластины» школа «LOVEPODOLOGY» (2022)

• Семинар по педикюру с применением препаратов KART школа «LOVEPODOLOGY» (2022)

• Авторский курс SMART педикюр школа «LOVEPODOLOGY» (2022г.)

• Участник конференции «Экстремальные случаи из подологической практики»