г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 21 к 2

Комендантский проспект (2 км)

Лавриненко Максим Игоревич: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог.

• Детская поликлиника № 75

• Скандинавия, сеть клиник
Данные актуальны на 29.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Кукарина Ирина Петровна

Академическая (900 м)

Prioritet Medical Clinic на Московской
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 222

Московская (800 м)

Отзывы о враче Лавриненко Максим Игоревич (7)

2.4

24.09.2019

Не советую идти

Хуже врача я ещё не видела , подобрать слова, без мата просто не возможно. [фрагмент отзыва удален модератором]. Не советую идти даже если у вас все хорошо!!!
21.12.2017

Нормальный врач

Врач адекватный. Посмотрел что нужно и,так как все у малышки в порядке, отпустил. Негативных эмоций не вызвал.
18.12.2017

Таких врачей подальше от людей

Не знаю где и кто его учил, но я бы не советовала бы к такому врачу идти. Неодекватный.
17.10.2016

Никому не советую!

Откровенный хам! Хуже врача не встречала. Лучше заплатить за прием и пойти к хорошему специалисту. А этот по-моему просто стаж себе нарабатывает в поликлинике. Никому не советую.
05.10.2016

Не пугает родителей диагнозами

Поликлиника бесплатная, поэтому по 10 минут на ребёнка. Тем не менее врач даёт исчерпывающую информацию, при наличие проблемы спокойно разъясняет, что делать.
20.11.2015

Услуга: УЗИ

Не понравился

А нам он не понравился, до этого нас смотрели два разных врача и ставили один и тот же диагноз, УЗИ это подтверждает, когда же я попросила номерок на УЗИ, он отказал, сказал что у нас ничего и не было, что узи вообще не правильное, да и когда осматривал нас ничего не сказал!!
06.09.2012

Побольше бы таких врачей!

Довольна одним врачом, к которому попала совершенно случайно, и которому оказалась не безразлична моя проблема, Лавриненко Максим Игоревич. Он и проконсультировал и осмотрел и назначил лечение. Приятно общаться с такими врачами! По больше бы таких врачей!!!!!!
Источник: yell